Почему христиане являются "малым стадом"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от iosef
    Вот находятся же приличные люди... хоть изредка!
    Может это только первые впечатления? Думаю, что между вашими убеждениями разница в пропасть. А слова действительно могут подойти к любому пониманию.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• iosef
      Ветеран

• 04 July 2012
      • 4825

Сообщение от manofGod
      Я и по сей день жив здоров по милости Господа, а глупый устами преткнется.(Прит.10:8)
      "Искушающий Бога глупой самонадеянностью своей хвалится и у края пропасти; мудрый же молчит и молится, чтобы ему быть с Богом и не грешить"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталий Гладкий
      Не предали Бога, только Иудаво колено и Вениаминаво колено, как после Соломона, также и после Христа воскресшего.
      Сколь верны и добры сведения сего преданного Господу служителя...
      Слава Богу, который, к счастью народа Своего, не такими категориями мыслит

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
      Может это только первые впечатления? Думаю, что между вашими убеждениями разница в пропасть. А слова действительно могут подойти к любому пониманию.
      Наверное, у вас другие, и несомненно правильные впечатления, дорогой сэр...
      Им конечно-же можно и нужно верить
      ברוך הבא בשם יהוה
      Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от iosef

Наверное, у вас другие, и несомненно правильные впечатления, дорогой сэр...
        Им конечно-же можно и нужно верить
        Вы почитаете сарказм делом Святого Духа?
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• iosef
          Ветеран

• 04 July 2012
          • 4825

Сообщение от beta
          Вы почитаете сарказм делом Святого Духа?
          Намного лучше для человека почитать таковым сарказм, чем своё личное (и не очень приятное) мнение о людях
          ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• manofGod
            Ветеран

• 17 April 2012
            • 2784

Сообщение от iosef
            "Искушающий Бога глупой самонадеянностью своей хвалится и у края пропасти; мудрый же молчит и молится, чтобы ему быть с Богом и не грешить"
            Вот ты и похвалился глупой самонадеянностью, уловившись в собственных словах.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от iosef
              Намного лучше для человека почитать таковым сарказм, чем своё личное (и не очень приятное) мнение о людях
              Не могли бы вы выразится более понятно. Вы считаете, что у меня не очень приятное мнение о людях? Если это так, то хотелось бы узнать, а с чего вы это взяли.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• iosef
                Ветеран

• 04 July 2012
                • 4825

Сообщение от manofGod
                Вот ты и похвалился глупой самонадеянностью, уловившись в собственных словах.
                Один раз ещё хотелось бы тебе ответить - твои слова сами по себе уже говорят, кому ты принадлежишь.
                Ты искушаешь верующих людей, но то что ты делаешь, это будет тебе же на голову.
                Далее я просто уберу твои посты с экрана, поместив тебя в список игнорирования, и даже видеть их не буду;
                а вот тебя будет видеть Бог, который и не таким как ты, воздаёт по их делам и по их словам
                ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Старовер
                  Ветеран

• 03 July 2012
                  • 1898

Сообщение от iosef
                  Апокалипсис гл.13
                  16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                  17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
                  18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Подсказка - мировая система штрих-кода (barcode system) - начало и основа строящейся сейчас системы полного глобального контроля
                  Уважаемый, iosef, читая, Ваши, посты я увидел, что Вы образованный и прекрасный человек. Но если бы, Вы, знали символьный язык Писаний, то знали бы что есть правая рука или чело,малые, великие, нищие, свободные, рабы. Так же знали бы, что такое покупать и продавать.
                  Спешу Вас успокоить, что эти мирские купли продажи и их штрих коды и глобальный контроль отношения к нам верующим не имеет.

Комментарий

• ламаносов
                    опять не дают говорить

• 10 October 2008
                    • 2977

Сообщение от manofGod
                    После скорби и явится Христос и воскресит мертвых праведников ...
                    Не все мёртвые праведники пойдут на небо, ведь сначала воскреснут христовы в присутствии Христа в царской власти, когда он с 1914 года начал править среди врагов - вот поэтому мёртвые во Христе воскрешаются раньше живущих. Естественно что не ведающие об небесной надежде (жившие до Христа под Моисеевом законе) ожидают воскресения на земле (Мф.24:14).

..и живых вместе с ними возьмет на небо.
                    «Семя если не умрёт, то не оживёт» и «не получит новое небесное тело» - поэтому даже те кто как бы «изменятся и не увидят смерти» (т.к. не придётся им долго стареть и лежать в могиле) всё же на короткий миг должны умереть и сразу получить новое небесное ангельское тело (ведь все помазанники на небеса крестились как и Христос в смерть).

И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.(Матф.24:29-31)
                    Соберут только тех помазанников, кто ещё живёт на земле и дополняет число избранных т.е. 144000 "иудеев".

Но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.(Откр.10:7)И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось [царством] Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.(Откр.11:15)
                    Но после этого было ещё сказано, что праведники должны проповедовать т.к. радость была по поводу того, что Царство сделалось с началом первой мировой войны и Иисус стал править невидимо среди врагов.

Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.(1Фесс.4:15-17)
                    Но обратите внимание что не все покидают землю из праведников, ведь ради избранной плоти будут сокращены дни Великой скорби т.е. Армагеддона, после чего Бог «отрёт слёзы» с лиц людей, которые будут вечно жить на земле.
                    Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• manofGod
                      Ветеран

• 17 April 2012
                      • 2784

Сообщение от iosef
                      Один раз ещё хотелось бы тебе ответить - твои слова сами по себе уже говорят, кому ты принадлежишь.
                      Ты искушаешь верующих людей, но то что ты делаешь, это будет тебе же на голову.
                      Далее я просто уберу твои посты с экрана, поместив тебя в список игнорирования, и даже видеть их не буду;
                      а вот тебя будет видеть Бог, который и не таким как ты, воздаёт по их делам и по их словам
                      И бесы веруют и трепещут, так и ты, а правда тебе глаза колет и ты ее ни видеть, ни слышать не можешь.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от manofGod
                        И бесы
                        И бесы и бесы пишут здесь свои пьесы. Ну когда же вы утихомиритесь? Это же просто ругань и не более.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• manofGod
                          Ветеран

• 17 April 2012
                          • 2784

ламаносов Во наворотил масонских домыслов, даже 1914 год сюда приплел, хотя он к Библии не имеет никакого отношения. Лучше бы Бога искал и правды Его, а не масонские "перлы" расселовской сторожевой басни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                          И бесы и бесы пишут здесь свои пьесы. Ну когда же вы утихомиритесь? Это же просто ругань и не более.
                          Пока день говорю и свидетельствую, приходит ночь, когда уже никто говорить не будет.

Комментарий

• Alisa2012
                            Участник

• 21 October 2012
                            • 454

Mалое стадо потому, что 9 людей поедут в отпуск в Лас-Вегос (или Турцию),
                            а всего 1 человек поедет в отпуск в монастырь.

P.S.Это я так приблизительно, но по сути так в жизне и есть сейчас ....
                            без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
                            Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)

P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
                            право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
                            Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
                            и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
                            а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.

Комментарий

• iosef
                              Ветеран

• 04 July 2012
                              • 4825

Сообщение от Старовер
                              Уважаемый, iosef, читая, Ваши, посты я увидел, что Вы образованный и прекрасный человек. Но если бы, Вы, знали символьный язык Писаний, то знали бы что есть правая рука или чело,малые, великие, нищие, свободные, рабы. Так же знали бы, что такое покупать и продавать.
                              Спешу Вас успокоить, что эти мирские купли продажи и их штрих коды и глобальный контроль отношения к нам верующим не имеет.
                              Как раз имеют самое прямое отношение, уважаемый Старовер; и вы лично в этом скоро хорошо убедитесь;
                              может, я, как вы выразились, не знаю символьного языка Писаний, но зато хорошо знаю, что там написано буквами; а также то, что сегодня вокруг меня происходит;
                              И это дает мне все основания полагать, что долго ждать событий, которые лично покажут каждому знатоку, чего его знания стоят на самом деле, долго не придётся
                              ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от iosef
                                а также то, что сегодня вокруг меня происходит;
                                Вы уверены, что не можете ошибаться?

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...