О триединстве
Свернуть
X
-
-
Кто во Христе, тот новая тварь. Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога. (Рим.2:28,29) Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано, ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.(Матф.19:11,12)Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу, и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим. (Откр.14:4,5) Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу; а женатый заботится о мирском, как угодить жене. А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины. Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я.(1Кор. 7:32,33,1,7)Комментарий
-
Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
(1-е Иоанна, глава 3/1-2)
Может быть, но, не очень послушный. Потому что не чтите Иисуса Христа как Отца.
дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
(От Иоанна, глава 5/23)Комментарий
-
Согласно -
Евангелие от Иоанна, глава 5
22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
получается,что вы не чтите пославшего меня.А именно- Христа.А раз вы не чтите Христа,то и не чтите Отца.Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Оставляя эту интересную тему, которая касается ОСНОВ христианской веры и Йеудаизма Танаха, перед Богом свидетельствую всем спорщикам и всем, кто ищет Бога, что Бог Авраама, Ицхака и Йаакова есть Бог Единый, и Он есть Отец, Сын и Святой Дух.
Это - основы Веры, в это верили Избранные древности, в это верили Первоапостольские общины, и в это верила и верит Католическая и Православная Церковь, которая исторически сменила первые Еврейские Общины у язычников.
Те, кто это не признает, идут в поводу заблуждений либо "ортодоксальных" иудаистов, отвергающих Йешуа и для этой цели превративших для себя слово "Эхад" - Единый - в слово "Один"; либо еретиков вроде известных "свидетелей", которые наплодили горы ереси.Комментарий
-
Комментарий
-
Про второго так просто смешно-одна бабка сказала!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше не надо давать гарантию.
67 И Захария, отец его, исполнился Святаго Духа и пророчествовал, говоря:
68 благословен Господь Бог Израилев,( Иегова Элогим Израиля посетил народ свой.как видите не сын.) что посетил народ Свой и сотворил избавление ему,
69 и воздвиг рог спасения нам в дому Давида, отрока Своего,
70 как возвестил устами бывших от века святых пророков Своих,
71 что спасет нас от врагов наших и от руки всех ненавидящих нас;
72 сотворит милость с отцами нашими и помянет святой завет Свой,
73 клятву, которою клялся Он Аврааму, отцу нашему, дать нам, ( Я посещу вас )
74 небоязненно, по избавлении от руки врагов наших,
75 служить Ему в святости и правде пред Ним, во все дни жизни нашей.
76 И ты, младенец,( Иоанн ) наречешься пророком Всевышнего, ибо предъидешь пред лицем Господа(Иеговы Элогима) приготовить пути Ему,
77 дать уразуметь народу Его спасение в прощении грехов их,
78 по благоутробному милосердию Бога нашего, которым посетил нас Восток свыше,
79 просветить сидящих во тьме и тени смертной, направить ноги наши на путь мира.Комментарий
Комментарий