О триединстве
Свернуть
X
-
Иисус исполнил закон, как и всякую праведность (правду)!
Отменение одного - отменяет и другое.
Отмена закона Божьего - это отмена и Божьей праведности по вере, во Христе Иисусе, для всего человечества.Комментарий
-
Побеждающие сядут со Христом на Его престоле это человеческая природа Христа, а Он сам также будет сидеть на престоле Отца и никто кроме Сына на престоле Отца больше сидеть не будет. Христос как человек дает сесть всем людям, которые победили на земле и все победившие люди будут сидеть с Ним на Его престоле, а Он будет сидеть и на престоле Отца, как равный Вечному, будучи Сам несотворенным и вечной Личностью на престоле Отца.
И мы знаем, что все поклоняются Сидящему (в единственном лице, а не Сидящим), то есть Они одно.Иисус исполнил закон, как и всякую праведность (правду)!
Отмена закона Божьего - это отмена и Божьей праведности по вере, во Христе Иисусе, для всего человечества.Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось djordj; 17 September 2012, 03:51 AM.Иисус исполнил закон, как и всякую праведность (правду)!
-
Комментарий
-
Когда ап. Павел говорил, что уже не он живёт, а Христос в нём, то сомневаюсь, что он говорил, что теперь он сам и есть Христос.
И если мы во Христе, то мы, правда, едины со Христом, одно. Но есть я и есть Христос.
Иначе я Бог Всевышний (!?), потому что Христос одно с Богом, а я - со Христом одно...
Мы будем знать, одна ли это личность. Мы будем знать, три ли это личности. Мы будем знать, один ли это Бог, разделенный в Себе, для нас, пространством и временем.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
В Библии, Бог открылся как Отец, Сын, Святой Дух. Бог троичен. Просто верьте в это. Придет время и мы будем знать, наверняка, как выглядит Бог в своей полноте на Небесах.
Мы будем знать, одна ли это личность. Мы будем знать, три ли это личности. Мы будем знать, один ли это Бог, разделенный в Себе, для нас, пространством и временем.Комментарий
-
ТРИЕДИНСТВО главное понять - ЕДИНСТВО...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну да, единство трех: "И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя".(Откр.16:13,14)
p/s Кстати. О трех нечистых духах, подобных жабам. На видео есть упоминание об этом. Может быть это оно. Я почти уверен.
Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 17 September 2012, 08:54 AM.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Сообщение от Avis
ожесточившим сердца и вина не нужно, они и так слепы...
ТРИЕДИНСТВО главное понять - ЕДИНСТВО...Ну да, единство трех: "И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя".(Откр.16:13,14)
чтобы понять триединство нужно понять смысл этих слов: да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, -- да уверует мир, что Ты послал Меня.
Комментарий
Комментарий