Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Скажите, Йицхак, кто из персонажей из народа Божиего. И кто из какого?
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
У меня? А когда забаненный входит под другим ником модерация ему прощает?))
Савл, Павел... Мы же говорим достаточно ясно о времени событий, что бы не использовать для этого имя? И он имя сменил не что бы быть другим человеком, а что бы иудеев не смущать, а то накостыляли бы ему.)) И не было бы Апостола язычников.))
Благословений.
И зачем тогда Иисус умер и воскрес?
Если Савл не умер и не воскрес Павел..хотя человек тот же самый еврей из колена Вениаминова?!
И зачем тогда Иисус умер и воскрес?
Если Савл не умер и не воскрес Павел..хотя человек тот же самый еврей из колена Вениаминова?!
Как же умер и воскрес, если даже не покаялся?:
обрезанный в восьмой день, из рода Израилева, колена Вениаминова, Еврей от Евреев, по учению фарисей,
по ревности - гонитель Церкви Божией, по правде законной - непорочный.
(Фил.3:5,6)
Павел сам себя называет гонителем церкви. Он лжет, или где?))
Но мы же не об этом, Рафаэль. Хотя, может быть и об этом. Павел стал другим, приняв Христа. Так почему это же не относится к язычникам? Напомню еще раз, что Господь обещал не вспоминать грехи, что бы тыкать человеку языческим прошлым. Господь говорит: не камильфо...))
Благословений.
Последний раз редактировалось babay; 29 June 2012, 01:17 PM.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
У них есть время покаяться. Помоги им Бог! Во имя Иисуса Христа, открой им глаза и уши, дай разум и вразуми, Господи.
Благословений.
Напомню еще раз, что Господь обещал не вспоминать грехи, что бы тыкать человеку языческим прошлым.
однозначно..
В Церкви Божьей , в Теле Иисуса Христа , нет и не может язычников, иудеев
Церковь есть призванная из иудеев и язычников..
из двух ..один новый человек..
старое прошло, теперь все новое..
Только надо всем крепко запомнить
В этом Теле, в этом Новом Человечестве, небесном Человечестве ..циркулирует не кровь ветхого человека, а Кровь Нового , Кровь Адама второго..
Дух Святой..
13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
14 Тело же не из одного члена, но из многих.
(1Кор.12:13,14)
в ком нет Духа Святого..тот пока в египте..а Египет ..это войны и разделения Исайя 19 глава..
чтобы дух Египта окончательно изнемог и потерял силу..противиться Богу Живому, противиться Духу Иисуса Христа..
Египет -это мир из которого мы вызваны (Пророк Осия)
13 Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса, Которого вы предали и от Которого отреклись перед лицом Пилата, когда он полагал освободить Его. 14 Но вы от Святого и Праведного отреклись, и просили даровать вам человека убийцу, 15 а Начальника жизни убили. Сего Бог воскресил из мертвых, чему мы свидетели.
деяние 3 гл.
Аха. Впрочем я знаю, братия, что вы, как и начальники ваши, сделали это по неведению; (Деян,3:17).
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим. Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь. Вот, приходят дни, говорит Господь, когда Я посещу всех обрезанных и необрезанных: Египет и Иудею, и Едома и сыновей Аммоновых, и Моава и всех стригущих волосы на висках, обитающих в пустыне; ибо все эти народы необрезаны, а весь дом Израилев с необрезанным сердцем.
Иеремия 9 глава
Есть только маленький пустячок - Ваши предки в это время были вообще бесопоклонниками.
При сравнении это примерно как: мальчик Изя не слушается воспитательницу и не ест манную кашу, а мальчик Славик пожег детский сад, застрелил воспитательницу из ружья сторожа, и написял в компот.
Оба мальчика, разумеется, совершили плохие поступки.
Вот только одинаковые ли?
К чему это я? К тому, что когда потомки бесопоклонников в ста поколениях что-то там нашли об Израиле, пусть вспомнят кем в этот момент были их предки
Комментарий