Откровение о ТРИЕДИНОМ БОГЕ согласно чистому СЛОВУ БИБЛИИ
Свернуть
X
-
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Что бы вам говорить что-то осмысленно, то вы должны учитывать всю сущность смысла писания и учитывать свойство языка и его значение. В ешиве человек учит не поверхностно Тору, а глубокий смысл писания в который входит гематрия, каббала ...
Поверхностно люди болтают с того момента как начали разговаривать, то бишь с Вавилона...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Я говорю о том что считаю наиболее вероятным в реале.Говорить на основе желаний нет смысла ибо это субЪектив...
Крест не имеет ни какого отношения к имени ибо если бы вы знали хоть что нибудь о устройстве миров, то тогда бы знали, по чему "крест"...
З.Ы Естественно вы скажете: А где в писание это( оно есть, просто нужно открыть сердце)На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Крест древний знак обозначающий Бога, Всевышнего, Творца миров, самый простой и легко запоминающийся символ, обозначающий жизнь как всеобщую связь всего и вся (в т.ч. в некоторых "языческих" культурах мира - символ "единения двух начал", символ "древа жизни"), символ всего сущего, вечной жизни и бесконечности мироздания, известный задолго до рождения Иисуса Христа многим народам мира, в т.ч. древним египтянам, индийцам, китайцам и т.дНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
-
Благодарю тебя Олег. Но ты ошибся адресом. Мой Отец Господь Бог. А знаешь почему? Да потому что он дает мне слово, чтобы я донес его до тебя не цитатами из Писания. Но слово то, которое говорю, ты если имел бы разум, то сопоставил бы с Писанием, благо копировать цитаты из Писания у тебя получается не плохо. Не ошибись с другими братьями, чтобы не назвать их сынами дьявола. Отец наш Небесный взыщет с тебя за оскорбления сынов Его.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Благодарю тебя Олег. Но ты ошибся адресом. Мой Отец Господь Бог. А знаешь почему? Да потому что он дает мне слово, чтобы я донес его до тебя не цитатами из Писания. Но слово то, которое говорю, ты если имел бы разум, то сопоставил бы с Писанием, благо копировать цитаты из Писания у тебя получается не плохо. Не ошибись с другими братьями, чтобы не назвать их сынами дьявола. Отец наш Небесный взыщет с тебя за оскорбления сынов Его.
И это- была ваша ложьКомментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
Комментарий