Откровение о ТРИЕДИНОМ БОГЕ согласно чистому СЛОВУ БИБЛИИ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
. Как Бог сотворил всё? Просто говоря "Да будет..." А Иисуса Христа можно было и увидеть и дотронуться до Него.
Мысль в разуме, высказанная мысль и мысль записанная на бумаге, разве это не одна и та же мысль? Но пока она только в разуме, она недоступна для видящего и слышащего. А так и слепой может услышать и глухой прочитать.
Я прекрасно знаю, что выражение Бог прошёл через процесс у многих вызывает недоумение, отвержение и явное противостояние. Разве Бог изменился? Сущностно конечно Бог не изменился, а домостроительно, конечно изменился. Бог воплотился в человека - разве это не изменение? Верующие становятся членами Тела Христова, разве это не изменения? Верующие становятся частью Божьего организма (не от того что принадлежат к определённому христианскому течению), а потому что рождаются от Бога и наследуют Его божественную жизнь и Его божественную природу. Разве это не изменения!Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Олег, я вот смотрю по фотографии ты молод, но почему так с памятью плохо у тебя?
Еще сегодня я писал тебе почему Христос не сказал ученикам о дне и часе.
Смотри эту ссылку.
http://www.evangelie.ru/forum/t102646-21.html#post3438772Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
От Матфея, глава 24
36 Никто не знает, когда придёт этот день и этот час, ни ангелы небесные, ни сам Сын, только Отец знает это.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий