И если с врагом всегда лжёте,то ваш отец ....
Откровение о ТРИЕДИНОМ БОГЕ согласно чистому СЛОВУ БИБЛИИ
Свернуть
X
-
почему не можем?- если они служeбные духи, значит и зaдaчa однa: служить тому кто их создaл. всякaя свободa опрeдeляeтся длиной поводкa, и тут умeстнo вспoмнить что нeкоторыe aнгeлы, сковaны узaми aдского мрaкa нa дeнь судa, зa нeпoслушaниe.Комментарий
-
Комментарий
-
Две тысячи лет ведётся спор о Божьем триединстве. Но почему то и спустя две тысячи лет находятся гордецы которые утверждают, что знают истину. Но почему то никто из этих гордецов не задаёт себе вопрос, который именно волнует Бога: "А люблю ли я Бога?" Разве Бога волнует вопрос о том как вы понимаете Его? Один Он, два Его, или три Его? Его волнует лишь один вопрос, это ваше непосредственное отношение к Нему! Любите ли вы Бога?! Больше ничего!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
всякaя свободa опрeдeляeтся длиной поводкa,На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
По подобию Элохима.
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
и aнгeлы принимaют вид чeловeчeский, потому что посылaeмы к чeловeкaм.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
(Исаия, глава 44)
..
..Я есмь Первый и Последний,
18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
(Откровение, глава 1)
..
8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
(Откровение, глава 1)
..
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
(Откровение, глава 21)
..
1 В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм.
2 Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал.
3 И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!
(Исаия, глава 6)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Мир Вам! Нет, я не лгу.) И не заблуждаюсь.) Читайте внимательно.
6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
(Исаия, глава 44)
..
..Я есмь Первый и Последний,
18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
(Откровение, глава 1)
..
8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
(Откровение, глава 1)
..
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
(Откровение, глава 21)
..
1 В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм.
2 Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал.
3 И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!
(Исаия, глава 6)На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий