Откровение о ТРИЕДИНОМ БОГЕ согласно чистому СЛОВУ БИБЛИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Я и Я
    Я знаком с Богом лично со дня Сотворения.
    Так говорят многие болтуны, но при этом не могут ответить на такие вопросы как :
    Какое сердечное желание Бога?
    Каково Его небесное служение сейчас ?
    Что такое дом Отца , в котором много обителей ?!!!!!!!!!!!
    Как выглядит совместная обитель Бога и человека ?

Сообщение от Я и Я
    Вы же предлагаете то, что находится не в вашей компетенции, а так поступают только лжецы и обманщики. Зачем вы так поступаете?
    Звенящая медь, не более того (((((((((((((

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от Я и Я
      Могу ответить вам на эти вопросы, хотя ответ вы увидите но постичь не сможете.
      1) У Бога нет сердца, как и нет желаний.
      2) Небесное служение неизменно со дня Сотворения.
      3) Дом Отца - это вся Вселенная, то бишь все миры сотворённые Им, но Сам Он не прибывает в их ибо они не могут вместить в себя Его Величие и Могущество, по этому как свет пронзает мглу, так и Он прибывает в мирах.
      4) Совместный обитель Бога и человека это планета на которой мы на данный момент проживаем, то бишь Земля.
      Спасибо, за ваше время, но эти четыре анекдота расскажете Богу при встрече.

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Я и Я
        Вы лучше спросите у себя о том, какую чушь вы будите нести при встречи с Машиахом (Христом) ибо с Богом вы не встретитесь раньше чем с Машиахом...
        То есть у вас два Бога ???
        Один Бог , а другой Машиах. Или один из них не Бог ?!!!

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Я и Я
          "Мф. 4:10 «Тогда Iсус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: YHWHБогу твоему поклоняйся и Ему одному служи»"
          Ну так в чём проблемы, поклонись Богу и скажи сатане чтобы отвалил со своим многобожием !!!
          Оставь себе Одного, зачем тебе много !!!

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от Я и Я
            Замечаться, только не мне это говорите, а себе.
            Ну тогда поясни , что твой совершенный мозг имел в виду озвучивая это:
            "...с Богом вы не встретитесь раньше чем с Машиахом..."
            Здесь явный акцент на двоих и на двух встречах ,прямо к гадалке не ходи !!!
            Раз тут двое, то кто из них Бог, а кто нет ?

Именно это я и имел в виду говоря:
            То есть у вас два Бога ???
            Один Бог , а другой Машиах. Или один из них не Бог ?!!!

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от Я и Я
              Вы по юности своей глупы, ленивы и упрямы...
              Машиах не может быть Богом ибо он послан Им для чёткого выполнения распоряжения Всевышнего.
              Так ты безбожник в лучшем случае.
              А если Христос для тебя не Бог то ты антихрист.
              А Писание говорит от таких отворачиваться.

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Я и Я
                Нет в писании ни слова, что Христос является богом.
                То, что этого нет В Писании могут сказать только полные невежды.
                Были подозрения на то, что с тобой не всё в порядке, ну вот оно и проявилось во всей красе.
                Слава Господу за то что общение выявляет Божьих врагов в полный рост.
                Христиане, любящие Бога и чтущие Его не позволяют себе писать слова "Писание" и "Бог" в отношении Христа с маленькой буквы.
                Похоже что ещё с одного волка сорвали овечью шкуру !!!

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от Я и Я
                  Вместо того что бы излагать мерзость со своих уст нужно сделать следующее:
                  1) Прочесть писание
                  2) Осмыслить
                  3)Излагать осмысленное с собеседником
                  В вашем случаи нет ни пункта 1, не 2, не 3.
                  Да, для всех язычников Бог и Библия - понятия с маленькой буквы.
                  К сожалению, это про вас
                  ((((((
                  Только антихрист или человек с парализованной духовной проницательностью может заявить что в Писании нет ни слова о том, что Христос является Богом

В Послании к Евреям 1:8 говорится :
                  "...А о Сыне: престол Твой, Боже..."
                  Здесь Сын назван Богом.

В Евангелии от Иоанна 1:1 сказано :
                  "...в начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог..."
                  Слово - это Христос, Сын. Так как слово - это Бог, То Сын также является Богом

Более того, В послании к Римлянам 9:5 есть такие слова :
                  "...Христос , ....сущий над всем Бог, благословенный вовеки..."

Христос Сын - не только Бог, но Он сущий над всеми Бог, благословенный вовеки.
                  Нет выше Его !!!

Комментарий

• Сапсан
                    Ветеран

• 22 October 2008
                    • 1041

Сообщение от valohan
                    То, что этого нет В Писании могут сказать только полные невежды.
                    Так ты выходит, брате, невежда. Или докажи обратное, приведи из Писания -
                    Сообщение от valohan
                    А если Христос для тебя не Бог то ты антихрист.
                    Христиане, любящие Бога и чтущие Его не позволяют себе писать слова "Писание" и "Бог" в отношении Христа с маленькой буквы.
                    Ну не занимайтесь фарисейством. Это в сердце должно быть, а не в виде больших букв и т.п.
                    се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Сапсан
                      Ветеран

• 22 October 2008
                      • 1041

Сообщение от valohan
                      Нет выше Его !!!
                      Ещё одна ложь, Библия говорит другое:
                      Иоан.8:54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.

Иоан.14:28 ... что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.

Иоан.20:17 иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
                      се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от Сапсан
                        Сообщение от valohan
                        Нет выше Его !!!

Сапсан :
                        Ещё одна ложь, Библия говорит другое:
                        Иоан.8:54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.

Иоан.14:28 ... что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.

Иоан.20:17 иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
                        Библия не говорит другое, это ты думаешь по-другому, принимая Христа только за Сына.
                        Не зря Господь спрашивал у учеников, за кого они Его принимают.
                        Те разнотолки понимания налицо и сегодня.
                        Спустя четверть века после смерти апостола Павла , Сатана незаметно принёс лжеучения о личности Христа и о церкви. Появились ереси, утверждающие, что Христос не был Богом, не был Сыном Божьим или даже что Он не приходил в плоти. Павел написал последнее из своих Посланий около 66 года по Р.Х.
                        В 90 году по Р.Х., чтобы противодействовать этим ересям, начал писать апостол Иоанн. Его Писания занимаю особое место в Библии. Иоанн латал то, что было повреждено ересями. Его евангелие завершает раздел Евангелий, его послания, завершают раздел Посланий, и его Книга Откровение, завершает весь Новый Завет.

Так вот, первый раздел его трудов, Евангелие от Иоанна, представляет нам Христа как Бога.
                        В Ин.1:1 сказано:
                        "...В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог..."
                        Слово не было только у Бога - Оно было Бог.

Поэтому спрашиваю вновь у тебя Сапсан и у всех :
                        кем является для вас Христос: Сыном Божьим или Самим Богом ?
                        Этот вопрос задавал Господь ученикам

Совершенно ясно, что эта проблема в понимании существует сейчас также как и в первом веке первой церкви, когда вкрались ереси. И Иоанн поднял и показал это в первой главе своего Евангелия.
                        В стихе 18 , Иоанн во всеуслышание назвал Его "единородным Сыном ", а в стихе 1 - "Богом".

В 1:1 Христос есть Бог.
                        В 1:18 Христос есть Сын Божий.

Задумайся об этом и ты и все, кто несёт ересь собственного недопонимания !!!
                        Ведь это Иоанн сказал, а не я, стихами которого ты оперируешь не понимая содержимого.

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от Я и Я
                          На досуге просто прочитайте и постарайтесь осмыслить суть различия языков...
                          Говорит ли о божественности Христа стих Римлянам*9:5? | Вопросы читателей
                          Если ты открыто не исповедуешь Христа Богом (Рим.10:9)
                          то не видать тебе спасения как своих ушей, так и останешься врагом Богу !!!

"...Что если ты своими устами исповедаешь Иисуса Господом .....то будешь спасён..." Рим.10:9

"...Христос есть Господь..." Флп.2:11

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от Сапсан
                            Библия говорит другое:
                            И ты тоже. Если ты открыто не исповедуешь Христа Богом (Рим.10:9)
                            то не видать тебе спасения как своих ушей, так и останешься врагом Богу !!!

"...Что если ты своими устами исповедаешь Иисуса Господом .....то будешь спасён..." Рим.10:9

"...Христос есть Господь..." Флп.2:11

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Я и Я
                              Исповедуешь значит, что если ты не поступаешь так как поступил Машиах (Христос), то спасения тебе не будет.
                              Написано - Исповедовать устами А не поступками.
                              Не надо додумывать за Бога !!!
                              Да и какое тебе спасение, ты Христа не признаёшь Богом.
                              Сообщение от Я и Я
                              каждый из нас имеющий жену и детей является Господом
                              каждый человек познавший свою жену, которая родила от его дитя и есть Господь
                              У тебя просто мания величия. Это плохо кончится.

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от Я и Я
                                Итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, И не делают. (с)
                                Я от тебя ничего не требую из того что сам не исповедую, в отличии от фарисеев .
                                Между словами в Мф.23:3 и Рим.10:9 лежит пропасть твоего непонимания.
                                В Матфее говориться о соблюдени требований фарисеев и книжников (до воскресения Христа). Церковь была произведена в воскресении Христа и был открыт новый и живой путь в Бога.
                                В Римлянах содержится новозаветное указание (после воскресения Христа) пути спасения через веру в признании и исповедании Христа Богом.

Сообщение от Я и Я
                                Вы не до оцениваете творение Всевышнего, то бишь человека. Хотя в тот же момент своего кумира возносите выше Бога и бьёте ему свои поклоны, что есть мерзостью перед Всевышним.
                                Можешь выкручиваться сколько хочешь, но пока не пройдёшь через Рим.10:9 спасения тебе не видать как ушей.

Комментарий

Обработка...