Откровение о ТРИЕДИНОМ БОГЕ согласно чистому СЛОВУ БИБЛИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

И если с врагом всегда лжёте,то ваш отец ....

Комментарий

• semon
      Завсегдатай

• 26 May 2009
      • 836

Сообщение от Владимир П.
      Ну говорить о конкретных задачах ангела мы не можем,но наличие определенной свободы воли ангелы имели...
      почему не можем?- если они служeбные духи, значит и зaдaчa однa: служить тому кто их создaл. всякaя свободa опрeдeляeтся длиной поводкa, и тут умeстнo вспoмнить что нeкоторыe aнгeлы, сковaны узaми aдского мрaкa нa дeнь судa, зa нeпoслушaниe.

Комментарий

• semon
        Завсегдатай

• 26 May 2009
        • 836

Сообщение от Владимир П.
        Они не только духи.Ангелы могли материализовываться и по их подобию создан человек.
        ага,a насколько мне известно, человек создaн по подобию богa, и aнгeлы принимaют вид чeловeчeский, потому что посылaeмы к чeловeкaм.

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Две тысячи лет ведётся спор о Божьем триединстве. Но почему то и спустя две тысячи лет находятся гордецы которые утверждают, что знают истину. Но почему то никто из этих гордецов не задаёт себе вопрос, который именно волнует Бога: "А люблю ли я Бога?" Разве Бога волнует вопрос о том как вы понимаете Его? Один Он, два Его, или три Его? Его волнует лишь один вопрос, это ваше непосредственное отношение к Нему! Любите ли вы Бога?! Больше ничего!
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Сообщение от antipa21
            Две тысячи лет ведётся спор
            30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
            31 Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю: встаньте, пойдем отсюда.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от доккуш
              И это тоже ложь
              Это не ложь, но похоже что и монахи тебе уже не помогут. Да и вряд ли кто сможет помочь.
              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Сообщение от Алексан
                Это не ложь
                Мы враги.
                А значит,по вашему,это-
                Сообщение от Алексан
                Врагам лгу

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от semon
                  почему не можем?- если они служeбные духи, значит и зaдaчa однa: служить тому кто их создaл.
                  Задачи перед подчиненными бывают и общего плана,без конкретных деталей.
                  всякaя свободa опрeдeляeтся длиной поводкa,
                  Свобода заключается в деталях выполнения задач,да и свободное время у работников имеется...
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от semon
                    ага,a насколько мне известно, человек создaн по подобию богa,
                    По подобию Элохима.
                    Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
                    и aнгeлы принимaют вид чeловeчeский, потому что посылaeмы к чeловeкaм.
                    Ага,а Бог всегда выглядит как человек?

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Я и Я
                      Суть самого слова "теория" является суть слова - не уверенность, предположение.
                      Вы врете.О теории речи не было.Речь о практике и логике.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                        Бытие 3:15

• 19 May 2011
                        • 7733

Сообщение от доккуш
                        Ссылки на библию ,так понимаю, у вас нет.
                        То есть,вы лжец
                        Мир Вам! Вам нужна ссылка на Библию что Иисус Христос есть Яхве? Так Библия и есть ссылка на это.) Я лжец? Нет. Вы ошибаетесь.
                        Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от Богдан Шевчук
                          Мир Вам! Вам нужна ссылка на Библию что Иисус Христос есть Яхве? Так Библия и есть ссылка на это.)
                          В библии нет сему подтверждения.Так что Вы действительно либо лжете,либо заблуждаетесь.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                            • 7733

Сообщение от Я и Я
                            Вы о каком откровении? В интернете их тысячи...
                            Мир Вам! Решили под юродивого закосить.)

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                              • 7733

Сообщение от Владимир П.
                              В библии нет сему подтверждения.Так что Вы действительно либо лжете,либо заблуждаетесь.
                              Мир Вам! Нет, я не лгу.) И не заблуждаюсь.) Читайте внимательно.

6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
                              (Исаия, глава 44)
                              ..
                              ..Я есмь Первый и Последний,
                              18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
                              (Откровение, глава 1)
                              ..
                              8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
                              (Откровение, глава 1)
                              ..
                              5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
                              6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
                              (Откровение, глава 21)
                              ..
                              1 В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм.
                              2 Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал.
                              3 И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!
                              (Исаия, глава 6)

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от Богдан Шевчук
                                Мир Вам! Нет, я не лгу.) И не заблуждаюсь.) Читайте внимательно.

6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
                                (Исаия, глава 44)
                                ..
                                ..Я есмь Первый и Последний,
                                18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
                                (Откровение, глава 1)
                                ..
                                8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
                                (Откровение, глава 1)
                                ..
                                5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
                                6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
                                (Откровение, глава 21)
                                ..
                                1 В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм.
                                2 Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал.
                                3 И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!
                                (Исаия, глава 6)
                                В этих цитатах нет подтверждения.

Комментарий

Обработка...