Откровение о ТРИЕДИНОМ БОГЕ согласно чистому СЛОВУ БИБЛИИ
Свернуть
X
-
Ну Иисус у кельтов это общеизвестно.
Google ПереводчикНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
У льда, воды и пара единая сущность Н2О. Но проявляться эта сущность может в трёх различных состояниях: твёрдом, жидком и газообразном. Это не три отдельные вещи, а три стороны одного и того же, так же как Отец, Сын и Святой Дух это не три отдельных Бога, а три ипостаси одного и того же неразделённого и неделимого Бога. Греческое слово, переводимое как ипостась, означает «подставка», «подпорка», т.е. то, что находится внизу и поддерживает, поддерживающая субстанция. Отец, Сын и Дух это ипостаси, поддерживающие субстанции, составляющие единое Божество.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Если Он сказал бы им, когда придет день и час тот, то ты дорогой мой сейчас не писал бы цитаты из Писания, да и не был бы на этом форуме, а сидел бы где нибудь в баре «Зеленая тоска» и пил водку с пивом до поросячего визга. Такая сущность у человека, жить беспечно.Последний раз редактировалось Алексан; 10 March 2012, 05:24 AM.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Что Вас смущает в этом? Вы не хотите воздать славы Божией Иисусу?
Или как Вас понять?
Будьте добры, объяснитесь...
Как примечание, уточню персонально для Вас, что и Ангелы тоже являются сынами Божьими, как Первородный Сын. Всевышний вводит Первородного во вселенную, чтобы Ему поклонились все остальные Ангелы. Ихняя духовная близость и единство с Богом настолько велики, что в Писании мы находим очень часто употребление ивритского слова Элохим во множественном числе, что означает "боги". Ангелы всегда причастны к Божьему делу и это сотрудничество настолько велико и тесно, что их союз вполне можно принять за "сомн богов"
"Кого нам послать?"
"Сотворим человека по образу и подобию Нашему"
"И вы будете как боги знающие добро и зло"
"Я есть Бог богов..."
Если учесть, что на титул Бога претендовал уже не один сын Божий (Ангел), то использование понятия Элохим ("боги") в Библии не является таким уж парадоксальным и противоречивым. Тем не менее, только Всевышний достоит быть Богом и только одному (Единародному) сыну Божьему было предопределено волей Отца вознестись превыше всякого имени и получить славу Божию.
Ни один Ангел (сын Божий) не достоин быть почитаем славой Божией, а Иисус достоин... Дьявол, свергнутый с небес, как падший "херувим осеняющий", от самого начала стремился заполучить этувысшую славу, но он не был достоин ее. Поэтому он готов был отдать даже все царства мира Иисусу, лишь бы отомстить Всевышнему и быть почтенным славой Божией, на которую он беззаконно посягнул еще до появления человека на земле.
"И говорит Ему: все это дам Тебе, если падши поклонишься мне"
Отдать "все царства мира и славу их" ради только одного поклона!? Кто бы на такое согласился? Но дьявол знал, что всякое поклонение в духе означает отдать самое лучшее и драгоценное, которое отдавалось и принадлежало только Богу. Это и есть слава Божия.
Вообще, всякая жертва (или все то, что мы отдаем или возносим Богу) И это благоприятно Ему, отождествяет собой славу Божию. Здесь ключевая часткаИ.
Потомучто есть жертвы, которые возносятся Богу, но они неблагоприятны Ему. Они не могут отождествлять собой славу Божию.
По закону Моисея нельзя было приносить Богу в жертву с пороком... нужно было отдать Богу лучшее. Если приносилась мирная жертва, то нужно было отдать лучшее из этой жертвы - тук животоного. Священник, служащий в скиниие, не мог иметь никакого телесного увечья или недостатка, ибо "не должен он бесчестить святилища Моего"Последний раз редактировалось КРАВЧУК; 10 March 2012, 03:16 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
7 ибо кто как Я? Пусть он расскажет, возвестит и в порядке представит Мне все с того времени, как Я устроил народ древний, или пусть возвестят наступающее и будущее.Комментарий
Комментарий