Отец более Иисуса
Откровение о ТРИЕДИНОМ БОГЕ согласно чистому СЛОВУ БИБЛИИ
Свернуть
X
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t75500-1186.html#post3104243
Иисус Христос Есть ТРОИЦА- Отец ,Сын и Святой Дух
У нас Есть Один Бог Неба И Земли Пришедший Иегова во плоти , Одна Личность, Эта Личность Иисус Христос.
В Иисусе Христе Вся Полнота Божества Обитает Телесно. (Кол.2:9,10)
Иисус Христос и Есть Отец , и Святой Дух.
Иисус Христос и есть Иегова во плоти. Не может быть двух Иегов, это всё равно что сказать два бога.
Следующие Места из Писания показывают нам что Отец и Христос это Единая Божественная Личность.
*************************** Единый Бог = Единая Личность =Иисус Христос в ком есть Вся Полнота.************************
Единый Бог Спаситель:
11 Я, Я Господь[Иегова], и нетСпасителя кроме Меня. (Ис.43;11)
...Он истинно ;Спаситель мира, Христос. (Иоан.44:2 )
Единый Бог Искупитель: 4 ;Искупитель наш - Господь[Иегова] Саваоф имя Ему, Святый Израилев. (Ис.474)
Христос ;искупил нас..... (Гал.3:13), (Откр.5:9) (Тит.2:14) (Лук.24:21)
Единый Бог Создатель
...Я Господь[Иегова], Который ;сотворил все, ;один распростер небеса...(Ис.44:24)
О Христе ;Все (255, 0, 0);чрез Него начало быть..(Иоан.1:3)ибо ; Им создано все , что на небесах и что на земле, ...(Кол.1:16)
Единый Бог Источник Жизни
О Иегове ...Сам ; дая всему жизнь и дыхание и все. (Деян.17:25) О Христе 33 Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и ;дает жизнь миру . (Иоан.6:33)... ;Я есмь путь и истина и ;жизнь ;... (Иоан.146,1125; 627-47)
Единый Бог Отец
...Ты, Господи[Иегова], ;Отец наш , от века имя Твое Искупитель наш. (Ис.6316) 6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему Чудный, Советник, Бог крепкий, ;Отец вечности, Князь мира.(Ис.9:6)
Единый Бог Сущий, Тот кто Есть.
14 Бог сказал Моисею ;Я есмь Сущий. И сказал так скажи сынам Израилевым ;Сущий [Иегова] послал меня к вам.(Исх.314) 25 Тогда сказали Ему кто же Ты Иисус сказал им ; от начала Сущий , как и говорю вам.(Иоан.8:25) ...прежде нежели был Авраам, ; Я есмь.
Единый Бог богов и Господь Господ
ибо Господь[Иегова], Бог ваш, есть ;Бог богов и ;Владыка владык ...(Втор.10:17) ...Он[Иисус] есть ;Господь господствующих и Царь царей,(Откр.17:14)
Единый Бог Пастырь наш 1 Псалом Давида. ; Господь[Иегова] - Пастырь мой ; я ни в чем не буду нуждаться(Пс.221)(Ис.4011) 11 ; Я есмь пастырь добрый пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.(Иоан.10:11)
Единый Бог Всемогущий , Единый Бог обладающий Силой
О Иегове.. ;Я Бог Всемогущий; .. (Быт.17:1, 283) О Иисусе 8 ;Я есмь ....... Вседержитель.[Всемогущий] (Откр.18)У Иисуса есть ; ВСЯ ВЛАСТЬ на небесах и на земле. (Матф.2818)
Единый Бог Святой
5 Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь[Иегова] Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - ;Святый Израилев Богом всей земли назовется Он.(Ис.545) ..Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, ;Святый Божий. (Мар.124)(Деян.314)
Единый Бог - Свет для нас.
1 Псалом Давида. ;Господь[Иегова] - свет мой и спасение мое кого мне бояться Господь крепость жизни моей кого мне страшиться(Пс.26:1) 12 Опять говорил Иисус [к народу] и сказал им ;Я свет миру ; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. (Иоан.812,19
)Единый Бог - Скала[Камень], Прибежище для нас
3 Господь[Иегова] - ;твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - ;скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое.(Пс.173) 4 и все пили одно и то же духовное питие ибо пили из духовного последующего камня; ;камень[Скала] же был Христос. (1Кор.104) (1Пет.27,8)
Единый Духонвый и Небесный Царь
22 Ибо Господь[Иегова] - судия наш, Господь[Иегова] - законодатель наш, Господь[Иегова] - ;царь наш; Он спасет нас. (Ис.3322) 5 Скажите дщери Сионовой се, ;Царь твой грядет к тебе кроткий, сидя на ослице и молодом осле, сыне подъяремной.(Матф.215)(Откр.1714)
Единый Первый и Последний Бог
6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь[Иегова] Саваоф ;Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,(Ис.446) Иисус Христос говорит13 ;Я есмь Альфа и Омега , начало и конец, ;Первый и Последний. (Откр.22:13)
Единый Бог - Надежда Наша 17 Не будь страшен для меня, ;Ты - надежда моя в день бедствия.(Иер.1717) 1 Павел, Апостол Иисуса Христа по повелению Бога, Спасителя нашего, и ; Господа Иисуса Христа, надежды нашей ,(1Тим.11)
Единый Бог - Жених Церкви нашей
5 Ибо твой Творец есть ;супруг твой; Господь[Иегова] Саваоф - имя Его ; и Искупитель твой - Святый Израилев Богом всей земли назовется Он.(Ис.545) 34 Он сказал им можете ли заставить сынов чертога брачного поститься, когда с ними ;жених (Лук.534) ... сказал мне пойди, я покажу тебе ;жену, невесту Агнца .Откр.219
Единый 1 (Иак.412) Бог -Судья. 1
2 ;Бог - судия праведный, и Бог, всякий день строго взыскивающий,(Пс.712)Ибо ;Господь[Иегова] - судия наш. .(Ис.3322) 22 Ибо Отец и не судит никого, ;но весь суд отдал Сыну ,(Иоан.522)
Единый Бог который во веки тот же
Ис.464 ...и до старости вашей ;Я тот же буду , и до седины вашей .. - Господь [Иегова] первый, и в последних - Я тот же. Ис.414 8 Иисус Христос вчера и сегодня и ;во веки Тот же .(Евр.138)
Может Ли быть два бога?Два иеговаы?
Может ли быть ДВЕ ЛИЧНОСТИ , КАЖДАЯ ИЗ КОТОРЫХ САМА ПО СЕБЕ БОГ ?
Может ли быть ДВЕ ЛИЧНОСТИ Единого Бога ?
Теперь подумайте сами может ли быть у женщины Двое Женихов или Двое Мужей ,Две Личности каждая из которых есть сама по себе жених ?
Может ли Быть ДВОЕ ПЕРВЫХ И ПОСЛЕДНИХ ?
Может ли быть Два Источника Жизни всего ?
Может ли Быть Двое Создателей Вселеной и Всего Живого ?
Может Ли быть Два Спасителя Два Искупителя ?
Два Отца Две Личности Каждая из которых есть Бог богов и Господь Господ ?
Двое cущих богов от начала?
Ответ ясен как день :
;Иисус отвечал ему первая из всех заповедей слушай, Израиль! Господь Бог наш естьГосподь единый [Один] (Мар.1229)
...5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
(Иоан.17:5)
...15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
(Кол.1:15-17)
...1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
(Иоан.1:1-3)
...24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
(Иоан.17:24)
...Кто Отец? Вы же после сего не станните отрицать , что Иегова Он же Христос Творец неба и земли, видимого и невидимого не имеет Отца. Если Господь Бог рожденный, следует вопрос. Кто Отец Господа Бога Иеговы который есть Христос.Господу Слава!Комментарий
-
...5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
(Иоан.17:5)
...15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
(Кол.1:15-17)
...1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
(Иоан.1:1-3)
...24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
(Иоан.17:24)
...Кто Отец? Вы же после сего не станните отрицать , что Иегова Он же Христос Творец неба и земли, видимого и невидимого не имеет Отца. Если Господь Бог рожденный, следует вопрос. Кто Отец Господа Бога Иеговы который есть Христос.что бы это значило?
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Гордому и высокомерному человеку всегда приятно кормить и утешать свое гордое "Я" искуственно раздутым самомнением.
Я тебе уже объяснил почему твоя пища не принимается... Но тебе настолько противопоказаны отзывчивость и снисходительность к людям, что ты брезгуешь любыми советами.Комментарий
-
Это довольно неизвестное так называемое кельтское христианство объясняет, почему в Норвегии и некоторых районах Швеции можно найти только деревянные церкви, и почему только деревянные церкви строились до 1349 года. Католики не строили деревянные церкви. Эти деревянные церкви были гностическими церквями, построенными в честь дракона, змея в райском саду, который в гностическом христианстве считался символом Иисуса/Люцифера, восстающего против тирана, который нам известен как Иегова ...
Варг Викернес - Эра Викингов И Христианство В НорвегииНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Да, но сейчас Иисус, Сын Божий, сидит одессную Отца в ожидании Своей невесты и Ему покорится все видимое и невидимое.
У Отца миров есть много сыновей, но только один среди них Возлюбленный и Он достоин быть почитаем, как Бог, так как Он наследовал "славнейшее имя" среди прочих Ангелов, сынов неба.Комментарий
-
Это довольно неизвестное так называемое кельтское христианство объясняет, почему в Норвегии и некоторых районах Швеции можно найти только деревянные церкви, и почему только деревянные церкви строились до 1349 года. Католики не строили деревянные церкви. Эти деревянные церкви были гностическими церквями, построенными в честь дракона, змея в райском саду, который в гностическом христианстве считался символом Иисуса/Люцифера, восстающего против тирана, который нам известен как Иегова ...
Варг Викернес - Эра Викингов И Христианство В Норвегии
!!!!!!!!
рискуете!!
Но я успела сохранить...Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий