Откровение о ТРИЕДИНОМ БОГЕ согласно чистому СЛОВУ БИБЛИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Я и Я
    Ещё чуточку и вы выйдите на слово Зевс...
    Не будем гадать это самое не благодарное дело .
    Я не гадаю, а говорю о на основе артефактов говорящих за имя Езус.
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	150px-Ccross.png
Просмотров:	2
Размер:	20.7 Кб
ID:	10123100
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Я и Я
      Ну тогда сцепите зубы, не вдыхайте воздух в лёгкие и в нос и скажите хоть слово...да ещё попробуйте уловить мысль в этот момент..., ну а потом поделитесь впечатлением о своём "всемогущие"
      Вы знаете что такое аргументация?Если нет,не утруждайте себя.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Я и Я
        Что бы вам говорить что-то осмысленно, то вы должны учитывать всю сущность смысла писания и учитывать свойство языка и его значение. В ешиве человек учит не поверхностно Тору, а глубокий смысл писания в который входит гематрия, каббала ...
        Поверхностно люди болтают с того момента как начали разговаривать, то бишь с Вавилона...
        Вы продолжаете говорить ни о чем.

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от Богдан Шевчук
          О том что в Откровении Иисус Христос называет себя Богом Яхве(Иеговой)
          Ссылки на библию ,так понимаю, у вас нет.
          То есть,вы лжец

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Сообщение от Алексан
            Врагам лгу
            44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Я и Я
              говорите вы о чём желаете...
              Я говорю о том что считаю наиболее вероятным в реале.Говорить на основе желаний нет смысла ибо это субЪектив...
              Крест не имеет ни какого отношения к имени ибо если бы вы знали хоть что нибудь о устройстве миров, то тогда бы знали, по чему "крест"...
              Крест имеет отношение к Христианству и его истоки происхождение как символа привязывается к конкретной местности и Езуса тоже...От Вас будет ноль аргументации...

З.Ы Естественно вы скажете: А где в писание это( оно есть, просто нужно открыть сердце)
              Сердце,а вернее животный мозг это эмоции.Я же говорю на основе артефактов.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Я и Я
                На данный момент с вами нужно прекратить общение, это и для вас будет хорошо и для других...
                Ну вот подтверждение моим словам - "От Вас будет ноль аргументации..."

Крест древний знак обозначающий Бога, Всевышнего, Творца миров, самый простой и легко запоминающийся символ, обозначающий жизнь как всеобщую связь всего и вся (в т.ч. в некоторых "языческих" культурах мира - символ "единения двух начал", символ "древа жизни"), символ всего сущего, вечной жизни и бесконечности мироздания, известный задолго до рождения Иисуса Христа многим народам мира, в т.ч. древним египтянам, индийцам, китайцам и т.д
                Вы соображаете что говорите?Речь о Христианстве ,а не китайцах.Откуда крест у Христиан?От египтян?

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Я и Я
                  Ещё чуточку и ваша языческая сущность проявит себя...вы уже близко...
                  Вы не ответили на вопрос.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Я и Я
                    Истина в том, что не кто вам не ответит на ваши вопросы, кроме вас...точнее на их уже ответили давно ( в самом начале Бытия), но вы не желаете увидеть эти ответы...
                    Детские понты ни о чем.Я признаю только аргументацию.Это не про Вас так что не утруждайте себя голословием.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Я и Я
                      Ну тогда с аргументируйте появление первой молекулы материи до создания Вселенной и ответ/ вопрос будет закрыт.
                      Ага,в огороде бузина в Киеве дядька...На основе глупостей столько амбиций...

А так вы жертва своего же бурного воображения о артефактах
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	150px-Ccross.png
Просмотров:	2
Размер:	20.7 Кб
ID:	10123102 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	200px-Temple_Prison.jpg
Просмотров:	6
Размер:	24.9 Кб
ID:	10123103 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	MerkurTemplePicture2006.JPG
Просмотров:	5
Размер:	71.5 Кб
ID:	10123104 это многое и другое не воображение...

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Я и Я
                        У меня нет амбиций. Я прекрасно вхожу в понимание любителей чего-то тайного и мистического...как ни как люди...
                        А ничего тайного Вам не предлагается это все общеизвестно и привязано к конкретной территории Галлии(Галилее).География,топология это наглядное,реальное...

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от доккуш
                          44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                          Благодарю тебя Олег. Но ты ошибся адресом. Мой Отец Господь Бог. А знаешь почему? Да потому что он дает мне слово, чтобы я донес его до тебя не цитатами из Писания. Но слово то, которое говорю, ты если имел бы разум, то сопоставил бы с Писанием, благо копировать цитаты из Писания у тебя получается не плохо. Не ошибись с другими братьями, чтобы не назвать их сынами дьявола. Отец наш Небесный взыщет с тебя за оскорбления сынов Его.
                          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от Алексан
                            Благодарю тебя Олег. Но ты ошибся адресом. Мой Отец Господь Бог. А знаешь почему? Да потому что он дает мне слово, чтобы я донес его до тебя не цитатами из Писания. Но слово то, которое говорю, ты если имел бы разум, то сопоставил бы с Писанием, благо копировать цитаты из Писания у тебя получается не плохо. Не ошибись с другими братьями, чтобы не назвать их сынами дьявола. Отец наш Небесный взыщет с тебя за оскорбления сынов Его.
                            То есть,мы враги.
                            И это-
                            Сообщение от Алексан
                            Врагам лгу
                            была ваша ложь

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от доккуш
                              То есть,мы враги.
                              И это- была ваша ложь
                              Сходи в ближайший монастырь, там только смогут исцелить. Бог через монахов сильно действует.
                              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

Сообщение от Алексан
                                Сходи в ближайший монастырь, там только смогут исцелить. Бог через монахов сильно действует.
                                И это тоже ложь

Комментарий

Обработка...