Богомилов
Я подожду.
Не возможно охватить все возникающие вопросы, когда читаешь Писание. Что то все равно упускается.
Что является семенем? Вроде бы банальный вопрос на первый взгляд. Только ли слово является семенем?
И после тоже грешат, но грех не ВМЕНЯЕТСЯ когда нет закона. А закона сейчас нет, мы под БЛАГОДАТЬЮ.
Так будем ли грешить, раз мы под благодатью? Никак. Вот вам ответ каким образом не грешит верующий христианин = ГРЕХ НЕ ВМЕНЯЕТСЯ. Собственными усилиями он этого достигнуть не может, так же как и наши предки не могли исполнить закон.
Рим.5:13 Ибо и до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.
Я обязательно отвечу, но хочу дать время высказаться участникам форума.
Некоторые считают, что им дано Откровение через чтение Библии, но у немногих, как у вас, находится прямоты, чтобы сказать, что не знаете. И это только похвально, т.к. с нас спрашивается не по количеству знания, а по тому, что у нас внутри. Было бы желание знать Истину о Создателе.
Потому, что Слово Истины - это и есть Истинное Евангелие о Его жертвоприношении (1-е Кор 15:1-4). Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
До этого все грешат.
Так будем ли грешить, раз мы под благодатью? Никак. Вот вам ответ каким образом не грешит верующий христианин = ГРЕХ НЕ ВМЕНЯЕТСЯ. Собственными усилиями он этого достигнуть не может, так же как и наши предки не могли исполнить закон.
Рим.5:13 Ибо и до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.
Комментарий