Тайна человеческой жизни
Свернуть
X
-
Что-то мы не понимаемЦитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Но согласно вашего понимания Его могущества, земля бы состояла из одних верующих праведников. И Господь давно бы вернулся второй раз на землю, Да чего там второй раз, Он бы спас всех ещё во время первого пришествия. Или Бога отвергали из-за Его "не могущества" ?!!! Как можно отвергнуть "всемогущего" Бога ? Что , у Него проблемы с могуществом ?
Проблемы с пониманием )))))
Неужели Богу не нужны верующие, ведь Он призвал всех к покаянию, а не через одного. А что происходит на самом деле? Просто Он точно знает, какие сосуды к чести, а какие к бесчестию !!!Комментарий
-
Сообщение от Avis
в воздухе, а не на Земле... "господствовать" этот "князь" может только над тьмою...
Свет Благодати Божией наполняет все мироздание...Комментарий
-
Подробнее я уже написала в теме
Никого нет дома.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Avis
в воздухе, а не на Земле... "господствовать" этот "князь" может только над тьмою...
вот над тьмой твоей души он и господствует.
падших ангелов и бесов тоже ?Комментарий
-
пойми, говоря обо мне ты говоришь о себе...
переходят на личности те, кому нечего сказать по существу...
Сообщение от Avis
Свет Благодати Божией наполняет все мироздание...Комментарий
-
Сообщение от калинка
Нет. Если бы мы находились под влиянием только светлых сил, мы бы никогда не становились плохими.
калинка говорит о влиянии внешних сил на человека, а не на Бога...Комментарий
-
вопрос не в том, что я вижу, а в том что Свет Благодати Божией наполняет все мироздание... и ты слил ответ !!!Комментарий
-
вот и чудненько...
есть, что сказать по теме - слушаю, а если нет то нет...
Комментарий
Комментарий