Тайна человеческой жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Alex095
    Опять болезного накрыло?! Вы в цитатках своих разберитесь,а то понадергали!То Савл,то бытие(типа Мойша),то снова Савл,а бог то где?
    Мы то давно разобрались в Божьем замысле и в ключах, открывающих этот замысел.
    Но похоже что замысел Бога для Божьих избранных от вечности людей, мы не виноваты в том, что вам не виден ни замысел ни ключ. Духовное зрение от Бога !!!
    Но для особо непонятливых можно и повторить , разжевав всё детально, как Филипп эфиопскому евнуху !!!

Комментарий

• Alex095
      Участник

• 07 March 2011
      • 491

Сообщение от valohan
      Мы то давно разобрались в Божьем замысле и в ключах, открывающих этот замысел.
      Но похоже что замысел Бога для Божьих избранных от вечности людей, мы не виноваты в том, что вам не виден ни замысел ни ключ. Духовное зрение от Бога !!!
      Но для особо непонятливых можно и повторить , разжевав всё детально, как Филипп эфиопскому евнуху !!!
      " я пришёл только к погибшим овцам дома Израилева"-с чем вас и поздравляю! Давно иудеем стали?

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Avis
        Бог не делит "людей на верующих и неверующих"... Свет Благодати Божией наполняет все мироздание...
        Бог видит цердце каждого человека...
        Конечно видит ! Именно поэтому хочет грешников (неверующих) сделать Своими детьми (верующими)
        Так что ты нас не обманешь !!!!!!!!

Комментарий

• Alex095
          Участник

• 07 March 2011
          • 491

Сообщение от valohan
          Конечно видит ! Именно поэтому хочет грешников (неверующих) сделать Своими детьми (верующими)
          Что за бред?если не веришь в Иешуа,то ты грешник?Вы видимо себя чувствуете ещё хуже,чем когда начинали тему!

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от Alex095
            " я пришёл только к погибшим овцам дома Израилева"-с чем вас и поздравляю! Давно иудеем стали?
            Слово только это ты сам придумал любезный, и это лишь подтверждает отсутствие понимания движения Бога на земле.

Комментарий

• Alex095
              Участник

• 07 March 2011
              • 491

Сообщение от valohan
              Слово только это ты сам придумал любезный, и это лишь подтверждает отсутствие понимания движения Бога на земле.
              Ваш вариант? Если убрать ТОЛЬКО смысл не меняется.

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Alex095
                Что за бред?если не веришь в Иешуа,то ты грешник?!
                конечно, если ты не уверовал в Господа Иисуса, то ты неверующий грешник. Зачем тогда говорить что Бог не делит "людей на верующих и неверующих". да ещё прикрывать эту глупость светом Благодати Божией .

Сообщение от Alex095
                Вы видимо себя чувствуете ещё хуже,чем когда начинали тему!
                Я себя чувствую прекрасно, как чадо Божье в божьем постоянном присутствии.

Комментарий

• Alex095
                  Участник

• 07 March 2011
                  • 491

Сообщение от valohan
                  конечно, если ты не уверовал в Господа Иисуса, то ты неверующий грешник. Зачем тогда говорить что Бог не делит "людей на верующих и неверующих". да ещё прикрывать эту глупость светом Благодати Божией .

Я себя чувствую прекрасно, как чадо Божье в божьем постоянном присутствии.
                  По ответам не видно!Синенькие буковки я не писал.....АУ!!!!

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от Alex095
                    Ваш вариант? Если убрать ТОЛЬКО смысл не меняется.
                    Бог действительно в воплощении пришёл к детям Израиля, но они отвергли Его и предали смерти, поэтому Бог в своём воскресении пошёл к язычникам как Дух , послав апостола Павла . И Павел с благовестием дошёл аж до языческого Рима
                    Или этого не видно из-за бетонного покрывала на духовных глазах

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от Alex095
                      По ответам не видно!Синенькие буковки я не писал.....АУ!!!!
                      Не писал, не писал !!!

Комментарий

• Alex095
                        Участник

• 07 March 2011
                        • 491

Сообщение от valohan
                        Бог действительно в воплощении пришёл к детям Израиля, но они отвергли Его и предали смерти, поэтому Бог в своём воскресении пошёл к язычникам как Дух , послав апостола Павла . И Павел с благовестием дошёл аж до языческого Рима
                        Или этого не видно из-за бетонного покрывала на духовных глазах
                        Кто вам это сказал? Я про Савла. Куда Бог пошёл? Пошёл Савл проповедовать секту,но не к язычникам,а к иудеям,но живущим среди язычников.А уже через них иудейской ересью пропитали полмира!

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от Alex095
                          Кто вам это сказал? Я про Савла. Куда Бог пошёл? Пошёл Савл проповедовать секту,но не к язычникам,а к иудеям,но живущим среди язычников.А уже через них иудейской ересью пропитали полмира!
                          Я на вас тратить слова больше не хочу, общения не происходит, а на пустую болтовню тратить время и силы не хочу. Если сосуд закрыт или перевёрнут, то в него ничего не нальёшь.
                          Оставайтесь в том , в чём вы и есть !!!

Комментарий

• Alex095
                            Участник

• 07 March 2011
                            • 491

Сообщение от valohan
                            Я на вас тратить слова больше не хочу, общения не происходит, а на пустую болтовню тратить время и силы не хочу. Если сосуд закрыт или перевёрнут, то в него ничего не нальёшь.
                            Оставайтесь в том , в чём вы и есть !!!
                            То же самое могу сказать и вам,что влили уже не вылить!

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Alex095
                              То же самое могу сказать и вам,что влили уже не вылить!
                              На этом и разойдёмся !!! Мне в Новый Иерусалим , а вам ?!!!

Комментарий

• Avis
                                Ветеран

• 05 October 2010
                                • 6489

Сообщение от Avis
                                Бог не делит "людей на верующих и неверующих"... Свет Благодати Божией наполняет все мироздание...
                                Бог видит цердце каждого человека...
                                Сообщение от valohan
                                (интересно, и в чем вы видите "обман"?)

приближаются к Богу сердца любящие...Бог есть Любовь
                                Цитата из Библии:
                                Книга Иакова > Глава 4 > Стих 8:Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.

Комментарий

Обработка...