Тайна человеческой жизни
Свернуть
X
-
Золотые слова.Комментарий
-
"...будьте святы во всём образе жизни,........... написано: «Будьте святы, потому что Я свят»."
Примечательно что здесь не написано совершать святые поступки, здесь написано быть святыми по природе !!!Комментарий
-
будьте правдивы.Комментарий
-
Комментарий
-
У всех неверующих омертвевший дух и они не способны ни слушать Бога ни понимать Божье. Бога можно касаться только духом, а не ушами , не руками, не мозгами. не глазами !!!
Если бы всё было так как пытается преподнести дьявол через Avisа, то не было бы нужды Богу делить людей на верующих и неверующих и Бог бы не говорил нам через Библию о втором рождении.
Даже христиане с возрождённым духом плохо понимают Бога так как не научились пользоваться своим духом или вообще никогда не слышали о нём от своих проповедников. Дьявол пытается тщательно скрывать необходимость духа и будет врать неверующим что у них дух не мёртвый , пытаясь спрятать второе рождение!!!
Так как там духа надо различать? По плодам или по словам, или может по вере? Если человек неверующий, это не значит, что у него души нет и он чувствовать не умеет и делать добро. А вы не на плоды Духа готовы смотреть, а просто разделить на тех, кто верит и нет. Хотя сами верующие грешат ещё и как, и по плодам если судить, то запросто вывод напрашивается об омертвевшем духе у них.
Бог действительно не делит людей на верующих и неверующих, солнце светит всем одинаково, Земля одна на всех, и вам сказано "любите врагов ваших". Я вот на форуме отправила критику христианину, так он в отместку побежал и мне репутацию снижать )))) А любил бы врагов, так наоборот дружбу бы предложил и поговорить захотел, что не понравилось. Но зачем, он же христианин с возрожденным духом, а у меня дух омертвевший, я бы все-равно не поняла высокие христианские мотивы мелкой мстительности )))
Верующие возрожденным духом пользоваться не умеют? )))))))) Такого оправдания греховной сущности христиан я ещё не слышала ))))))Комментарий
-
Комментарий
-
А родителей как известно не выбирают, просто принимают факт рождения. С этим ничего нельзя сделать.
Я вот на форуме отправила критику христианину, так он в отместку побежал и мне репутацию снижать )))) А любил бы врагов, так наоборот дружбу бы предложил и поговорить захотел, что не понравилось. Но зачем, он же христианин с возрожденным духом, а у меня дух омертвевший, я бы все-равно не поняла высокие христианские мотивы мелкой мстительности )))
Примечательно , что человек, я имею в виду вас, считающий себя неверующим, находится здесь на этом форуме !!! Я лично вижу в этом работу Святого духа. Вы небезинтересны Ему !!!!!!!!
Да ,действительно не умеют, как бы это ни резало слух.И это ни в коем случае не оправдание как вы выразились греховной сущности. Став верующим человеком, вы сами это поймёте не по наслышке, а практически !!!Комментарий
-
Примечательно , что человек, я имею в виду вас, считающий себя неверующим, находится здесь на этом форуме !!! Я лично вижу в этом работу Святого духа. Вы небезинтересны Ему !!!!!!!!
Хотя Иисус посылал своих учеников в мир нести его Слово, но христианам удобно общаться друг с другом в своем мире, а не христиане мешают, особенно если критикуют. Мне тут уже сказали о том, что это я на христианский форум пришла.
У меня и свой форум есть, созданный не христианином, так, знаете ли, христиане все разбежались оттуда, они не выдерживают прямого общения, когда люди говорят то, что думают, не боясь что их забанят и рот закроют.
И кстати, я и не говорю, что я неверующая, я говорю что не христианка и не религиозный человек, но я допускаю, что Бог есть, но не утверждаю это, у меня свои представления. А уж как кто слово библия или бог пишет, с большой буквы, с маленькой, это личное дело каждого. Я вобще считаю, что бог, который в ветхом завете описан - это и есть сатана и вера в него - сатанизм. Не ставлю целью оскорбить присутствующих, но именно так и думаю. Лично у меня другие представления о Боге, который есть Любовь, но речь в этой теме не об этом.
И нам действительно сказано "любить своих врагов" .Но практически все христиане находятся в младенческом возрасте в жизни Бога. Ну а младенцы как известно не осознают что это значит. Им бы игрушку или конфетку !!!Последний раз редактировалось Венец творения; 22 October 2011, 07:41 PM.Комментарий
-
Ну, если моего друга не христианина считать Святым Духом, то вы правы )))) Пришла из любопытства,
Я вобще считаю, что бог, который в ветхом завете описан - это и есть сатана и вера в него - сатанизм. Не ставлю целью оскорбить присутствующих, но именно так и думаю. Лично у меня другие представления о Боге, который есть Любовь, но речь в этой теме не об этом.
Напишу о себе.
Когда пришла на форум, у меня были подобные мысли.
Но,все учения дают ссылки на Библию,
и хотелось посмотреть на мир глазами верующего человека.
Думаю, Сам Бог дал такую возможность.
И сейчас я прошу показать мне через Библию
несостоятельность других учений.
То, что происходит очень интересно.
Здесь много умных, мудрых, нравственно чистых, добрых людей,
в общении с которыми получаю
и знания о Боге, и месте человека в жизни .
Всё зависит от вас.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Что в вашем понимании быть верующим или христианином ? С точки зрения Бога, любой грешник, кто принял Его как жизнь, получил второе рождение свыше и вошёл в царство Божье, родившись в нём.Другими словами - уверовал и стал христианином , то есть достоянием Самого Бога , детём Бога.
А уж как кто слово библия или бог пишет, с большой буквы, с маленькой, это личное дело каждого. Я вобще считаю, что бог, который в ветхом завете описан - это и есть сатана и вера в него - сатанизм. Не ставлю целью оскорбить присутствующих, но именно так и думаю. Лично у меня другие представления о Боге, который есть Любовь, но речь в этой теме не об этом.
В итоге, по возращении Христа Бог полностью пропитает тело верующего Своей жизнью. Это называется прославлением (Флп.3:21). Таким образом, вместо того, чтобы быть пустым и повреждённым в каждой своей части, этот человек наполняется и пропитывается жизнью Божьей. Это и есть полное спасенье Божье! Такой человек отныне выражает Бога, осуществляя план Божий!
После получения этой жизни, верующему необходимо посещать христианские собрания, чтобы быть питаемым и снабжаемым Божьей жизнью для того, чтобы он мог расти и зреть в этой жизни.
В общении с другими верующими в Теле Христа верующий может наслаждаться всеми богатствами присутствия Христа.Комментарий
-
Дух Божий создал меня, и дыхание Вседержителя дало мне жизнь.
человек может чувствовать пустоту в своем сердце...
Цитата из Библии:Книга Иов > Глава 33 > Стих 4:
Дух Божий создал меня, и дыхание Вседержителя дало мне жизнь.
Комментарий
-
Дух не пустой и не угасший..., он одинаковый у всех. Просто наше восприятие покрыто по разному. Ну это как солнечный свет, солнце ведь светит всегда одинаково, но чем грязнее наше стекло, тем темнее в нашей комнате, а иногда даже наступает ночь. Но не потому что солнце перестало светить, это наше сознание настолько загрязнено, что наступает полная тьма называемая невежеством.Никого нет дома.Комментарий
-
Дух не пустой и не угасший..., он одинаковый у всех. Просто наше восприятие покрыто по разному. Ну это как солнечный свет, солнце ведь светит всегда одинаково, но чем грязнее наше стекло, тем темнее в нашей комнате, а иногда даже наступает ночь. Но не потому что солнце перестало светить, это наше сознание настолько загрязнено, что наступает полная тьма называемая невежеством.Комментарий
Комментарий