Тайна человеческой жизни
Свернуть
X
-
Комментарий
-
СМЫСЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ.
Человеческая жизнь это тайна. На протяжении столетий ученые, историки и философы пытались понять, что такое человек и в чем смысл человеческого существования. Человек старается постичь секреты вселенной, но вселенная остается тайной. Многие считают вселенную и предназначение человека на земле неразрешимой загадкой, однако Библия, один из величайших даров, полученных человечеством от Бога, раскрывает эту тайну. Библия это откровение, которое Бог дает человеку. Она раскрывает действительность, которая связана с Богом, вселенной, человеком, отношениями между человеком и Богом, отношениями среди людей и обязанностью человека перед Богом. Эту действительность можно увидеть посредством творения и посредством Писания.Комментарий
-
" ты не увидишь Видящего твоё зрение;
ты не услышишь Слышащего твой слух;
ты не умыслишь Мыслящего твои мысли ;
ты не узнаешь Познающего твоё знание.
Нет, этого не будет, пока ты не превзойдёшь всё смертное
и не дойдёшь до знания, что ты - То...
Истина есть То,
твоё реальное Я,
всегда бессмертное, всегда сущее, вездесущее, всесильное, всезнающее;-
всё остальное смертно и не реально..
Истина всегда пребывает внутри нас.
Кто осознает эту истину,
становится господином своей Жизни."
( Рамачарака)Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
(Бхагавад-Гита 9:12).
Да и Иисус говорил:
«"Я" есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только чрез "Я"».
(Иоанна 14:6).
...потом подкорректировали - сейчас в Библии читаем "...как только через Меня".
Неужели Бог до явления Иисуса Христа вообще никакой воспитательной работой не занимался?Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Я вам сочувствую. Вы наверно думаете, что дьявол это некое живое существо которое соперничает с Богом и поэтому мы страдаем, что Бог нас хочет спасти, а это живое существо не дает, что есть противоборствующая личность Богу. Это просто философская спекуляция. Вы вдумайтесь.. Иначе Бог никакой не всемогущий, а раз так, то и не Бог вовсе.Никого нет дома.Комментарий
-
Интересно, когда успели прочитать Библию люди, жившие до всемирного потопа или ещё до смещения оси вращения нашей планеты - жившие в Гиперборее, которая сейчас является дном Северного Ледовитого океана?Комментарий
-
мы на христианском форуме и
можно ли говорить об этом?
Я думаю, Библия как великая загадка дана людям мыслящим именно для этого времени
а во времена Гипербореи были другие источники знания....Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
славянско арийские веды - Google Search
К тому же Коран образовался позднее Библии - значит он более современен?Комментарий
-
Это же не восстановление....
Эти источники никуда не пропали - вот, к Вашим услугам:
славянско арийские веды - Google Search
мне не доступно...
К тому же Коран образовался позднее Библии - значит он более современен?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе
Сообщение от Avis
ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
Цитата из Библии:Книга К Филиппийцам > Глава 2 > Стих 5:
Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
Комментарий
Комментарий