Тайна человеческой жизни
Свернуть
X
-
Брат Валохан правильно написал, что Божьего, Христового в христианстве* нет НИ! ЧЕ! ГО! Бог верен, Его возрождающая к Жизни благодать, не отнимается от земли. Но как только кто приходящий в церковь* из вне, или в церкви* ею пробуждается, то так же скоро и умерщвляется.
Истинного ТЕЛА ЕГО на земле пока не явлено . Ибо нет покорности Его созиданию. Оно отвергнуто. А принят вражий закон, чуждый небесной истине и противный жизни духа. И пока этот закон и устройство верховодят, Христос вне, христовые изгнаны.
Далее,
Ни веры, ни совершения истинного пути в христианстве нет, и нигде ныне нет. Но обольщение и зло, а особенно в христианстве, т.к. оно должно явить истинный свет, а вместо него, демонстрирует тьму, и лукаво спекулирует Христом. «Суд её давно готов и погибель не дремлет!»Комментарий
-
А Библия авторитет для вас?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Да и апостол Павел о себе говорил тоже самое :
Рим. 7:17 "...Но теперь уже не я это совершаю, а грех, который обитает во мне..."
Рим. 7:19-20 "...а то злое, чего не хочу, то делаю.Если же я то творю, чего не хочу, то уже не я это совершаю, а грех, который обитает во мне..."
Рим.7:24 "...Несчастный я человек! Кто избавит меня от тела этой смерти?"
Можно подумать, что написавший этот пост соответствует этому стиху ))))))))))))Комментарий
-
У всех неверующих омертвевший дух и они не способны ни слушать Бога ни понимать Божье. Бога можно касаться только духом, а не ушами , не руками, не мозгами. не глазами !!!
Если бы всё было так как пытается преподнести дьявол через Avisа, то не было бы нужды Богу делить людей на верующих и неверующих и Бог бы не говорил нам через Библию о втором рождении.
Даже христиане с возрождённым духом плохо понимают Бога так как не научились пользоваться своим духом или вообще никогда не слышали о нём от своих проповедников. Дьявол пытается тщательно скрывать необходимость духа и будет врать неверующим что у них дух не мёртвый , пытаясь спрятать второе рождение!!!Комментарий
-
Христианство деградировало, с этим никто (здравомыслящий я имею в виду) спорить не собирается. Христианство действительно не знает пути в Бога и не может привести в Него ищущих Бога людей. Происходит это потому что христианство, как замертвевшая религия полная закваски ,не знает полностью истин, скрытых в Библии. Именно поэтому, в конце этого века, века церкви и века благодати, а также , как говорит Библия в конце веков, Богу нужно восстановление из этой деградации. Богу нужен остаток Его народа, способный подняться как священство, чтобы привести Его на землю второй раз. Этим остатком являются победители, победившие мёртвость ,деградацию, предания, традиции, все проявления религии и темноту философии - которые встали как церковь, как невеста-воин, как новый человек. Придя к единству веры и полному знанию Его Самого !!!Последний раз редактировалось valohan; 20 October 2011, 01:58 AM.Комментарий
-
По замыслу Бога, Бог должен был войти в человека после сотворения через дух человека
Чтобы исполнить Свой замысел, Бог создал человека как сосуд (Рим. 9:21-24) чтобы содержать Бога в своём духе (Эф. 5:18). В этом сосуде три части: тело, душа и дух (1 Фес. 5:23).
Но дьявол вошёл в человека вместо Бога, обманув человека, но не через дух, а через тело.
Но прежде чем человек смог принять Бога как жизнь в свой дух, в него вошёл грех (Рим. 5:12). Грех умертвил его дух (Эф. 2:1), сделал человека врагом Бога в его сознании (Кол. 1:21) и превратил его тело в греховную плоть (Быт. 6:3; Рим. 6:12). Таким образом, грех нанёс ущерб всем трём частям человека, отчуждая его от Бога. В таком состоянии человек не может принять Бога.
Комментарий
-
Так я и христианкой себя не называю, чтобы не брать грех на душу )))))) Так что честнее многих христиан, которые считают себя таковыми, а сами грешат и оправдывают себя, что мол совершенство ещё прийдет к ним, они же должны пройти долгий путь к нему )))))
Но рада, что и среди вас находятся здравомыслящие и оценивают реально настоящий момент, как Кулагин 777 . Уж я не знаю, будет ли что явлено на Земле когда-нибудь. Я была бы не против, если бы произошло что-то, что повлияло бы на человечество и люди стали разумнее, добрее друг к другу. Но сейчас, если следовать вашей же библии, и оценивать по плодам, то, наблюдая как христиане не могут излечить себя от грехов своих, и как они здесь общаются, как относятся к нехристианам, и что за вопросы в их головах, я делаю выводы, что многие живут в самообмане, считая что они христиане, так как ох как далеко им до того, чтобы назвать себя так.Комментарий
-
Христианство деградировало, с этим никто (здравомыслящий я имею в виду) спорить не собирается. Христианство действительно не знает пути в Бога и не может привести в Него ищущих Бога людей. Происходит это потому что христианство, как замертвевшая религия полная закваски ,не знает полностью истин, скрытых в Библии.
Богу нужен остаток Его народа, способный подняться как священство, чтобы привести Его на землю второй раз. Этим остатком являются победители, победившие мёртвость ,деградацию, предания, традиции, все проявления религии и темноту философии - которые встали как церковь, как невеста-воин, как новый человек. Придя к единству веры и полному знанию Его Самого !!!И знаете, тут я с вами соглашусь, действительно нужно победить в себе все проявления религии и стать внутренне свободным, чтобы освободить внутри себя место для понимания, а не зомбировать себя мертвыми учениями.
Комментарий
-
Меня всегда затрагивают слова Библии.
Предлагаю и вам внимательно. без предвзятости отнестись к тому что сказал апостол Павел в этих стихах.
Рим. 7:17 "...Но теперь уже не я это совершаю, а грех, который обитает во мне..."
Рим. 7:19-20 "...а то злое, чего не хочу, то делаю.Если же я то творю, чего не хочу, то уже не я это совершаю, а грех, который обитает во мне..."
Рим.7:24 "...Несчастный я человек! Кто избавит меня от тела этой смерти?"
А ведь он верующий на момент написания этих слов, более того он - апостол Бога.
Но как сказал Сам Бог в Евангелии от Матфея, что Он пришёл именно к грешникам, именно к больным "грехом" людям, что бы дав им Себя как жизнь, избавить от закона греха и смерти. Но это не вопрос одного дня или месяца.
наблюдая как христиане не могут излечить себя от грехов своих, и как они здесь общаются, как относятся к нехристианам, и что за вопросы в их головах, я делаю выводы, что многие живут в самообмане, считая что они христиане, так как ох как далеко им до того, чтобы назвать себя так.Комментарий
-
Ну хоть вы сами это признаете и понимаете. А что же так всё плохо? Все библию читают, каждое религиозное направление толкует её на свой лад, а истина где-то вне вас. Считаете, что библия - Слово живое, а вас оно не оживляет, и потому и являетесь замертвевшей религией. Одни слепцы ведут других за собой.
Славен Бог, Славен Бог пусть все слышат Тебя !!!!
Славен Бог, Славен Бог пусть ликует земля !!!
Придите чрез Сына, прославьте Отца !!!
Дела велики что соделал Он нам )))))))))))))))))))Комментарий
-
Сообщение от Avis
грех не может умертвить дух...
Бог видит цердце каждого человека...Комментарий
-
Вы когда-нибудь задумывались, почему Вы живёте в этом мире и что является смыслом Вашей жизни?
Существует шесть ключей к раскрытию этой тайны:
Ключ 1.
Замысел Божий
Бог желает выразить Себя через человека (Рим. 8:29).
Для этого Он создал человека по Своему образу (Быт. 1:26).
Как перчатка создана по образу руки, чтобы содержать эту руку, так и человек создан по образу Божьему, чтобы содержать Бога. Принимая Бога как своё содержание, человек может выражать Бога (2 Кор. 4:7).
Рим 8:29
"..Потому что тех, кого Он 1предузнал, Он и 2апредопределил быть 3сообразованными с бобразом Его Сына, чтобы Он был 4вПервородным среди 5многих гбратьев; "
Быт.1:26
"И сказал Бог: Сделаем человека по Нашему образу, согласно Нашему подобию; и пусть они владычествуют над морскими рыбами, и над небесными птицами, и над скотом, и над всей землёй, и над всеми пресмыкающимися, которые пресмыкаются по земле".
1Кор.4:7
" 1Но мы содержим это 2асокровище в глиняных бсосудах, чтобы 3впревосходство гсилы было от Бога, а не из нас. "
Комментарий
Комментарий