Тайна человеческой жизни
Свернуть
X
-
слова красивые, но отсебятина полная.
Значит суд без милости всё-таки будет !!!
Хотя эта часть стиха относится к нашему сегодняшнему житию
Неужели ты расчитываешь на то что что благодаря милости все избегут суда , наивный ?Комментарий
-
Цитата из Библии:Сообщение от Avis
Христос дал нам пример всеобъемлющей и всепрощающей любви...*
мир Христов мир Света Любви... милосердия...
Цитата из Библии:Книга 1-е Иоанна > Глава 1 > Стих 5:
И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаемвам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
Бог есть Любовь
Цитата из Библии:Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 16:
И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали внее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
Бог есть Дух
Цитата из Библии:Книга К Галатам > Глава 5 > Стих 22:
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость,милосердие, вера,
Цитата из Библии:Книга От Иоанна > Глава 10 > Стих 30:
Я и Отец -- одно.
Комментарий
-
Цитата из Библии:Сообщение от Avis
Христос дал нам пример всеобъемлющей и всепрощающей любви...*
мир Христов мир Света Любви... милосердия...
Бог есть Свет
Цитата из Библии:Книга 1-е Иоанна > Глава 1 > Стих 5:
И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаемвам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
Бог есть Любовь
Цитата из Библии:Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 16:
И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали внее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
Бог есть Дух
Цитата из Библии:Книга К Галатам > Глава 5 > Стих 22:
Цитата из Библии:Книга От Иоанна > Глава 10 > Стих 30:
Я и Отец -- одно.
То что Бог есть свет, любовь и Дух - с этим никто не спорит. Да и Аминь !!!
я просил показать подтверждение отсебятины :
Что мир Христов -это мир Света Любви... милосердия...
Именно в этом сочетании. Ведь мы говорим о том что мир Христов это состояние человека, а не о том что любовь, свет и Дух это качества Божьей природы.
Так что приведи стихи из Библии в доказательство, а не размазывай Божью природу по подносу собственного непонимания.Комментарий
-
Что мир Христов -это мир Света Любви... милосердия...
Именно в этом сочетании. Ведь мы говорим о том что мир Христов это состояние человека, а не о том что любовь, свет и Дух это качества Божьей природы.
Так что приведи стихи из Библии в доказательство, а не размазывай Божью природу по подносу собственного непонимания.
(ты рассуждаешь о том, что читаешь и понимаешь через своё мировоззрение...)
я говорю, о том, что вижу...,
Царство Божие Царство Света Любви милосердия... и мир Христов от Царства Божия неотделим...Комментарий
-
Тебе говоришь что из переживания о том, что судья в нашей совести поддерживает наше духовное состояние - так тебе опять не нравится.
Ты прямо как фарисей, которому не нравится Иоанн Креститель, потому что не ест и не пьёт
И так же не нравится Иисус, потому что наоборот и ест и пьёт.
что тебе не предложи - всё тебе не так !!!
Нет у тебя мира Христова , не знакомо тебе это состояние.
Как буквоеду, требующему всегда доказательств, предлагаю обосновать это букой Библии.
Таких выражений Библия я не использует, а твоё вИдение не вызывает никакого доверия.
Да , не отделим (я это знаю), но ты докажи это Библией или объясни в соответствии !!!Комментарий
-
Встречный вопрос: вы хорошо обдумывали то, что прочитали? Можете еще раз попробовать, только на сей раз не буквально, а концептуально.Никого нет дома.Комментарий
-
Насколько же вы будете удивлены неточности своего понимания , оказавшись у судного престола Христа или у Великого Белого престола. То где вы окажетесь безусловно зависит от того верующий вы человек или "пустышка"
Извините уж,у нас другой путь , мы принимаем слово Библии не посредством знания буквы, а посредством жизни заключённой в Слове. И могу засвидетельствовать, что за почти двенадцать лет практически ежедневного чтения я получаю от этого огромное удовольствие и пользу. Ну а когда есть жизнь, то приходит и свет изнутри, и Господь Сам открывает Своё Слово.Комментарий
-
ибо видимое временно, а невидимое вечно
Сообщение от Avis
я говорю, о том, что вижу...,
Царство Божие Царство Света Любви милосердия...274 (3156641)
Бог есть Свет
Цитата из Библии
Книга 1-е Иоанна > Глава 1 > Стих 5:
Бог есть Любовь
Цитата из Библии
Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 16:
**
Бог есть Дух
Цитата из Библии
Книга К Галатам > Глава 5 > Стих 22:
Цитата из Библии
Книга От Иоанна > Глава 10 > Стих 30:
Я и Отец -- одно.
*быть буквоедом хорошо когда пишешь диссертацию...
когда читаешь Евангелие нужно знать что в нем говорится о духовном мире а не плотском...
Цитата из Библии:Книга 2-е Коринфянам > Глава 4 > Стих 18:
когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.Комментарий
-
Сообщение от Avis
я говорю, о том, что вижу...
Вот и получается что ничего не видишь !!! Но языком крутишь, не остановить...как будто видишь что-то. И обоснований Библии не показал, только своё понимание как факт.
Хотя и обижать тебя за это не стоило, ты же не виноват в том что не видишь. Прости уж.Последний раз редактировалось valohan; 11 November 2011, 03:16 AM.Комментарий
-
древнее прошло, теперь все новое
Сообщение от Avis
я говорю, о том, что вижу...
Вот и получается что ничего не видишь !!! Но языком крутишь, не остановить...как будто видишь что-то. И обоснований Библии не показал, только своё понимание как факт.
Хотя и обижать тебя за это не стоило, ты же не виноват в том что не видишь. Прости уж.
я вижу, то, что тебе не дано по твоей зацикленности на себе...
доказывать кому-то, что-то обосновывая Библией бесполезно пока Бог не откроет сердце и сознание человека к видению...
(можешь и дальше себя убаюкивать словесным фонтаном без смысла...)
Цитата из Библии:Книга 2-е Коринфянам > Глава 5 > Стих 17:
Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.Комментарий
-
Христос умер на кресте, чтобы искупить человека (Эф. 1:7), забирая таким образом его грех и возвращая
человека к Богу (Эф. 2:13).Комментарий
-
Тайна человеческой жизни
"Если вы умеете находить в мире прекрасное, значит, вы носите это внутри себя и естественно, наоборот. Один скажет: мир это наш дом, где каждому человек друг, товарищ и брат, «другой, что мир это дурдом, где все неизлечимые дебилы» третий:, что мир это бордель, где все продаются..»-каждый видит то, что носит в себе. Так он взаимодействует с миром и точно так же мир взаимодействует с ним. На каком уровне сознания вы зададите вопрос на том же вам мир и ответит. Потому если хотите, чтобы мир поворачивался к вам своей доброй стороной делайте это же с ним. «Обращайся с людьми так, как ты хочешь, чтобы они обращались с тобой» И помните, оба зеркала миров: и внутреннего и внешнего мира способны оказывать взаимное влияние друг на друга, находясь в постоянной взаимосвязи, потому, когда вы изменяете точку зрения на мир, то и мир начинает смотреть на вас по-другому."Комментарий
-
Тайна человеческой жизни
"Если вы умеете находить в мире прекрасное, значит, вы носите это внутри себя и естественно, наоборот. Один скажет: мир это наш дом, где каждому человек друг, товарищ и брат, «другой, что мир это дурдом, где все неизлечимые дебилы» третий:, что мир это бордель, где все продаются..»-каждый видит то, что носит в себе. Так он взаимодействует с миром и точно так же мир взаимодействует с ним. На каком уровне сознания вы зададите вопрос на том же вам мир и ответит. Потому если хотите, чтобы мир поворачивался к вам своей доброй стороной делайте это же с ним. «Обращайся с людьми так, как ты хочешь, чтобы они обращались с тобой» И помните, оба зеркала миров: и внутреннего и внешнего мира способны оказывать взаимное влияние друг на друга, находясь в постоянной взаимосвязи, потому, когда вы изменяете точку зрения на мир, то и мир начинает смотреть на вас по-другому."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий