Верить.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Искупленный
    Спасибо And55555.Ваша точка зрения мне уже давно ясна.
    вкратце сформулирую.без обид.
    вы мыслите о земном.вы необрезаны.вы материалист.вникните в себя и согласитесь.понятно что обвините меня но вы не верующий.вам дано познать верхний срез веры.жить хорошо в этом мире.кайф внутри вы называете любовью.это из двух начатков в вашем сердце произошло касание духа и вы приняли это за полноту.вы ошибаетесь.поверьте.хотя жить верой вы умеете.поверьте правильно.да благословит нас Господь уверовать в ИСТИНУ.
    Напишите обо мне побольше.

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7928

Сообщение от And55555
      Напишите обо мне побольше.
      мало написал?
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Искупленный
        мало написал?
        мало.........

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7928

Сообщение от And55555
          мало.........
          рад что не обвинили в поливании вас грязью.был я в таком обольщении как думаю в котором вы находитесь.
          проверьте себя.вы думаете что я ошибаюсь?
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• КРАВЧУК
            Ветеран

• 01 October 2011
            • 2136

Сообщение от And55555
            Любовь Божия делает человека совершенным.
            Безусловно. И один из признаков такого совершенства - это отсутствие "накрученого" сатаной страха в человека.

Сообщение от And55555
            Она учит несовершенных, а когда Она откроется в вас, то вы более ничего бояться не будете, и учить этаму вас Ей более незачем будет.
            Вы имеете ввиду лично меня? А почему не Вас лично? Или Вы полагаете, что Она уже открылась в Вас и учить Вас лично Ей нет надобности? Надеюсь, Вы не поддались искушению перейти на личности в этой скромной беседе.

Сообщение от And55555
            На счет страха. Это действительно взято в пример или это намек.
            Видит Бог, что намека лично в Ваш адрес не было никакого. Я привел место Писания, где говорится о действующей любви Божией, способной изгонять страх, паранойю, сомнение, неверие. Страх действительно является типичным отражением психикой человека его духовного неверия и сомнения. Порой люди под страхом подразумевают только боязнь ночью перейти кладбище, посмотреть с вершины небоскреба или взволновано посмотреть голливудские ужастики. Но страх нельзя ограничивать частными случаями, - он имеет под собой достаточно глубокую, духовную подоплеку. За страхом стоят невидимые бесовские силы, способные искуственным образом сгущать смутные краски в воображении человека даже тогда, когда на это нет никакой истинной (естественной) причины.

У Христа не было страха, паранойи. Он не боялся того, что Его могут как-то неправильно почитать или как-то не так принять или понять люди. Посему Христос никогда не бежал за титулами впереди паравоза. Христос никогда не делал лишних, тщетных движений, не было любопрения и празднословия в Его устах, потомучто в Нем не было страха, паранойи, что миссия не удасться или она не будет выполнена. Он также был абсолютно уверен в том, кто Он. Он даже не думал, не предполагал, не угадывал, - Он просто знал, что на Нем пребывает Дух Божий, Который непременно спасет избранных от грехов их. В Нем пребывала любовь Божия.

Сообщение от And55555
            Если намек, то я увидел, что корень всех пороков в человеке - это осуждение.
            Никогда не спешите делать поспешные выводы. Ни о себе, ни о других. Вы чего-то боитесь? Или Вас что-то пугает в моих высказываниях? Если Вы смелы и дерзновенны и Вам нечего скрывать, то будьте спокойны.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Искупленный
              рад что не обвинили в поливании вас грязью.был я в таком обольщении как думаю в котором вы находитесь.
              Поймите, я пытаюсь рассказать, что я знаю, чтобы потом понять от других, чего я еще не знаю.

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7928

Сообщение от And55555
                Поймите, я пытаюсь рассказать, что я знаю, чтобы потом понять от других, чего я еще не знаю.
                и я пытаюсь делать так же.

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от КРАВЧУК
                  Безусловно. И один из признаков такого совершенства - это отсутствие "накрученого" сатаной страха в человека.

Вы имеете ввиду лично меня? А почему не Вас лично? Или Вы полагаете, что Она уже открылась в Вас и учить Вас лично Ей нет надобности? Надеюсь, Вы не поддались искушению перейти на личности в этой скромной беседе.

Видит Бог, что намека лично в Ваш адрес не было никакого. Я привел место Писания, где говорится о действующей любви Божией, способной изгонять страх, паранойю, сомнение, неверие. Страх действительно является типичным отражением психикой человека его духовного неверия и сомнения. Порой люди под страхом подразумевают только боязнь ночью перейти кладбище, посмотреть с вершины небоскреба или взволновано посмотреть голливудские ужастики. Но страх нельзя ограничивать частными случаями, - он имеет под собой достаточно глубокую, духовную подоплеку. За страхом стоят невидимые бесовские силы, способные искуственным образом сгущать смутные краски в воображении человека даже тогда, когда на это нет никакой истинной (естественной) причины.

У Христа не было страха, паранойи. Он не боялся того, что Его могут как-то неправильно почитать или как-то не так принять или понять люди. Посему Христос никогда не бежал за титулами впереди паравоза. Христос никогда не делал лишних, тщетных движений, не было любопрения и празднословия в Его устах, потомучто в Нем не было страха, паранойи, что миссия не удасться или она не будет выполнена. Он также был абсолютно уверен в том, кто Он. Он даже не думал, не предполагал, не угадывал, - Он просто знал, что на Нем пребывает Дух Божий, Который непременно спасет избранных от грехов их. В Нем пребывала любовь Божия.

Никогда не спешите делать поспешные выводы. Ни о себе, ни о других. Вы чего-то боитесь? Или Вас что-то пугает в моих высказываниях? Если Вы смелы и дерзновенны и Вам нечего скрывать, то будьте спокойны.
                  Перейти на личности я не боюсь. Даже интересно.
                  Вы столько знаете о страхе, что видно, что его в вас нет. Значит Любовь БОжия открыта в вас, которая и изгнала страх из вас. Раз и на всегда. Она не учит изгонять страх, Она напоминает, что бояться нечего.

И все же осуждение является первопричиной. Послание римлянам именно с этого и начинается.
                  Осудив кого-либо или чего -либо, рождается впоследствии грех, и так далее.

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Искупленный
                    и я пытаюсь делать так же.
                    И о чем это говорит?

"ЗЕМЛЯКИ!!!"

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от Искупленный
                      Грязи в вас нет. Есть желание что-то сказать, но это не грязь. От Любви грязь не исходит. Это не лесть. Я из общения вижу Любовь. То, что я о Ней знаю, я могу и в других Ее такую видеть, по-этому это не лесть.

В данной теме Любовь присутствует та, Которая мне открыта. С такой Любовью можно и на личности переходить, если нужно. Будет даже приятно узнать о себе.

Комментарий

• КРАВЧУК
                        Ветеран

• 01 October 2011
                        • 2136

Сообщение от And55555
                        Перейти на личности я не боюсь. Даже интересно.
                        Интересно, но запрещено правилами этого форума.

Сообщение от And55555
                        Вы столько знаете о страхе, что видно, что его в вас нет.
                        Нет, я такого о себе не заявлял. Страх присущ любому человеку. Вопрос не в этом. Вопрос в другом: изгоняем ли мы этот страх духом веры, надежды и любви, с дерзновением поднимая лицо и смело идем на свет, дабы еще больше освятится... или же он обладает нами и мы сомневаемся, колеблемся,стыдимся, тщеславимся, истерим, прячемся, укрываемся, как Адам, и завидуем с поникшим лицем, как Каин

Сообщение от And55555
                        Значит Любовь БОжия открыта в вас, которая и изгнала страх из вас. Раз и на всегда.
                        Вам видней.

Сообщение от And55555
                        Она не учит изгонять страх, Она напоминает, что бояться нечего.
                        Я бы не стал расставлять по полочках, что любовь учит, а что не учит. Какую еще модель или образ любви Вы можете придумать? Любовь - это не картошка в мешках, которую взял, загрузил на кузов и поехал продавать на рынок... Любовь исходит от Духа. Это означает, что Любовь нельзя пощупать или ухватить рукой, и, тем не менее, но она всегда рядом, она безмерна, безформенна, бесконечна, безначальна, - она заполняет собой все.

Сообщение от And55555
                        И все же осуждение является первопричиной. Послание римлянам именно с этого и начинается.
                        Осудив кого-либо или чего -либо, рождается впоследствии грех, и так далее.
                        Осуждение - это, конечно, интересная тема. Оно начинается у людей там, где попирается безмерная свобода любви Божией.
                        Последний раз редактировалось КРАВЧУК; 01 October 2011, 05:54 PM.

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от КРАВЧУК
                          Интересно, но запрещено правилами этого форума.
                          Если мне это нужно, кто может запретить, или, кто будет запрещать?

Комментарий

• GeorgH
                            Временно отключен

• 01 January 2010
                            • 7552

Сообщение от And55555
                            Если мне это нужно, кто может запретить, или, кто будет запрещать?
                            автор темы - даёт ориентацию в первоначальном посте.
                            Уверен, что если она охватывает личные свидетельства - то это нормально
                            не только для него, но и для читателя.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55158

Сообщение от And55555
                              Она достигается по принятии Дара праведности. Ведь принятие Дара праведности - это и есть воля Божия.
                              Согласна, сначала мертвый для греха и живой для Бога,
                              полюбил заповеди Христа и сохранил
                              и тебя полюбил Отец и пришли и обитель сотворили, и не ты живешь, равно не я, или кто другой, а живет в нас Христос,
                              тело мертво для греха.
                              Потому соглашаться соглашаюсь и в то же время праведность от веры без любви как может быть?
                              Ведь мы сначала отвечаем любовью на любовь Божью исполнением заповеди,
                              а потом нас полюбит Отец,
                              Который по Своей любви послал Своего Сына Единородного.
                              Интересно открывается, Свою любовь Бог показал нам и проявил нам через Своего Сына, а полюбит того кто полюбит Христа.
                              А кто не полюбит Его Сына и не послушается Его тому анафема.

Комментарий

• Topaz
                                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                                • 7783

Страх присущ всем, о человеках написал. Если говорите, что не имеете его, то просто вы не подходили к тем испытаниям, которые выворачивали ваше нутро на изнанку. Да и страх страху рознь, это по -поводу совершенной любви, которая изгоняет страх.

Цитата из Библии:
                                Тогда говорит им Иисус: душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте со Мною.
                                39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты. 40 И приходит к ученикам и находит их спящими, и говорит Петру: так ли не могли вы один час бодрствовать со Мною?
                                41 бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
                                42 Еще, отойдя в другой раз, молился, говоря: Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее, да будет воля Твоя.
                                43 И, придя, находит их опять спящими, ибо у них глаза отяжелели.
                                44 И, оставив их, отошел опять и помолился в третий раз, сказав то же слово.
                                45 Тогда приходит к ученикам Своим и говорит им: вы всё еще спите и почиваете? вот, приблизился час, и Сын Человеческий предается в руки грешников;
                                46 встаньте, пойдем: вот, приблизился предающий Меня.

Цитата из Библии:
                                Придя же на место, сказал им: молитесь, чтобы не впасть в искушение.
                                41 И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился,
                                42 говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.
                                43 Явился же Ему Ангел с небес и укреплял Его.
                                44 И, находясь в борении, прилежнее молился, и был пот Его, как капли крови, падающие на землю.
                                45 Встав от молитвы, Он пришел к ученикам, и нашел их спящими от печали
                                «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

Обработка...