В воскресенье смотрел КВН!
Там интересная такая сценка была показана... в конце нее, неудачный абитуриент набрался храбрости спросить: -Что именно вам не понравилось в моем выступлении???
Проще всего на этот вопрос, как и на ваш, ответить - всё!
Вы продолжаете свое выступление в этом-же ключе...
Какое отношение этот вопрос имеет к тому, что история человечества длится для нас вот уже 6000 лет?
Правильно - никакого. Бо для нас, она как была растянута во времени, так и продолжает оставаться таковой.
Напомню незнающим, что теорию большого взрыва предложил католический монах Леметр, в начале 20-века. И прочел он ее прям на первой страничке Библии. 
Ну вот... вам невообразимо быть 70, при большей крепости 80 лет. А как, скажите, вы намерены вечность-то жить??? 
И вы все еще спрашиваете что мне непонятно???
Мне-то все понятно.
Там интересная такая сценка была показана... в конце нее, неудачный абитуриент набрался храбрости спросить: -Что именно вам не понравилось в моем выступлении???

Проще всего на этот вопрос, как и на ваш, ответить - всё!
Вы продолжаете свое выступление в этом-же ключе...
Думаете что Творец сидит и смотрит на вас почти 6000 лет?
Правильно - никакого. Бо для нас, она как была растянута во времени, так и продолжает оставаться таковой.

Или может ещё скажите, как утверждают теоретики "большого взрыва", несколько миллиардов лет?

Искренне говорю: Я устал.Я прошу Творца, что бы Он ускорил время и открылся ибо более мне не выносимо быть.

И вы все еще спрашиваете что мне непонятно???
Мне-то все понятно.

Комментарий