Вопрос о происхождении зла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59304

Сообщение от Олег МиО
    Ну что вам не понятно?
    В воскресенье смотрел КВН!
    Там интересная такая сценка была показана... в конце нее, неудачный абитуриент набрался храбрости спросить: -Что именно вам не понравилось в моем выступлении???
    Проще всего на этот вопрос, как и на ваш, ответить - всё!
    Вы продолжаете свое выступление в этом-же ключе...
    Думаете что Творец сидит и смотрит на вас почти 6000 лет?
    Какое отношение этот вопрос имеет к тому, что история человечества длится для нас вот уже 6000 лет?
    Правильно - никакого. Бо для нас, она как была растянута во времени, так и продолжает оставаться таковой.

Или может ещё скажите, как утверждают теоретики "большого взрыва", несколько миллиардов лет?
    Напомню незнающим, что теорию большого взрыва предложил католический монах Леметр, в начале 20-века. И прочел он ее прям на первой страничке Библии.

Искренне говорю: Я устал.Я прошу Творца, что бы Он ускорил время и открылся ибо более мне не выносимо быть.
    Ну вот... вам невообразимо быть 70, при большей крепости 80 лет. А как, скажите, вы намерены вечность-то жить???

И вы все еще спрашиваете что мне непонятно???
    Мне-то все понятно.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Кадош
      А, так по-вашему Христос еще не начинал Своего служения???
      Простите,но прочтите ещё раз,что мной написано.
      Служение которое начал Иисус Христос,чтоб все были Христовы ,ведётся давно,но проявляется мгновенно.Так и Отец творил.Жаль,что Вам до сих пор не ведомо это
      Ладненько чувствую уже,что на разных языках говорим.Благословений Вам.

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

Сообщение от Олег МиО
        Ну что вам не понятно? Думаете что Творец сидит и смотрит на вас почти 6000 лет ? Или может ещё скажите, как утверждают теоретики "большого взрыва", несколько миллиардов лет?
        Искренне говорю: Я устал.Я прошу Творца, что бы Он ускорил время и открылся ибо более мне не выносимо быть.
        Я уловил Ваши чувствования. Поддержу Вас: Я Господь ЕСТЬ.
        В Моём ЕСТЬ всё в готовом виде, и исполненность всякого Слова и всякого обетования . Для мира сие растянуто во времени, а у Меня всё ЕСТЬ.
        Соединяйтесь в Духе с Моим ЕСТЬ, и сами становитесь ЕСТЬ.
        Живите вечностью, познавайте вечность, учитесь пользоваться Моим ЕСТЬ в каждом Сейчас.
        Ибо Сейчас - это не настоящий момент, а Я Господь ЕСТЬ, проявленный в видимом мире.
        Распознайте в каждой ситуации полноту Моего ЕСТЬ, берите и пользуйтесь.
        Каждый цветочек и травинка обеспечены Моей заботой, тем более Вам всё подаётся в любви безусловной.
        Ибо Моё солнце светит всем: праведным и нераведным.
        Пребывающий во тьме бежит от солнца во тьму внешнюю, а пребывающий во свете идёт к Моему солнцу и получает всё потребное для жизни и благочестия. Аминь.

Комментарий

• Олег МиО
          Отключен

• 26 March 2011
          • 3328

Сообщение от Кадош
          Какое отношение этот вопрос имеет к тому, что история человечества длится для нас вот уже 6000 лет?
          Правильно - никакого. Бо для нас, она как была растянута во времени, так и продолжает оставаться таковой.

Напомню незнающим, что теорию большого взрыва предложил католический монах Леметр, в начале 20-века. И прочел он ее прям на первой страничке Библии.

Ну вот... вам невообразимо быть 70, при большей крепости 80 лет. А как, скажите, вы намерены вечность-то жить???

И вы все еще спрашиваете что мне непонятно???
          Мне-то все понятно.
          Согласно вашего ответа, явно одно, что вам не чего не понятно ибо мы не живём - мы мертвы. По это томиться во плоти, духу, который живёт вечно и быть отделённым от Света Творца - это и есть самое тяжёлое испытание.
          Теория большого взрыва абсолютно верна и истории человечества не 6000 лет...

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59304

Сообщение от Дар
            Простите,но прочтите ещё раз,что мной написано.Ладненько чувствую уже,что на разных языках говорим.Благословений Вам.
            Прочтите и вы внимательно то, на что я стал писать свой постинг: "Все Замысла Творца осуществляются мгновенно"
            Заметили разницу??? между осуществляться и проявляться??? Это раз.
            И второе - даже проявляется не всегда мгновенно.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59304

Сообщение от Олег МиО
              Согласно вашего ответа, явно одно, что вам не чего не понятно ибо мы не живём - мы мертвы.
              Ну-у-у-у... насчет вас я не знаю...
              Вы, может и мертвы, а вот меня Бог обратил от мертвых дел к вере, и я живу.
              По это томиться во плоти, духу, который живёт вечно и быть отделённым от Света Творца
              Ну дык присоединяйтесь уже к Свету Творца.
              Кто мешает? Религия, или просто ваша лень?
              - это и есть самое тяжёлое испытание.
              Ну и сколько еще вы намерены испытывать Творца?
              Теория большого взрыва абсолютно верна и истории человечества не 6000 лет...
              Вы бы уже определились-бы что-ли, а то сначала одно, в следующем постинге другое... Я уже вообще не представляю что вы скажете в третьем...

Комментарий

• Олег МиО
                Отключен

• 26 March 2011
                • 3328

Сообщение от Кадош
                Вы, может и мертвы, а вот меня Бог обратил от мертвых дел к вере, и я живу.

Ну дык присоединяйтесь уже к Свету Творца.
                Кто мешает? Религия, или просто ваша лень?

Ну и сколько еще вы намерены испытывать Творца?
                Вы бы уже определились-бы что-ли, а то сначала одно, в следующем постинге другое... Я уже вообще не представляю что вы скажете в третьем...
                Только в руках Творца находится Воля Его.
                Вы человек невежа ибо ещё не знаете ибо горды, что только Творец по Воле Своей насыщает Светом Своим и не мы испытываем Его, а Он испытывает нас.
                Теория -это Замысел, которой в промежутке времени осуществиться.
                Отличие только в том, что время относительно того или иного состояние проявляется по разному. Время - это не стабильная величина-расстояние, которая изменяется относительно человека. По этому теория "Большого Взрыва" очень приближена к процессу творения, но не к временному измерению, хотя по сущности время не имеет ни какого значения...

Комментарий

• Олег МиО
                  Отключен

• 26 March 2011
                  • 3328

Сообщение от Кадош
                  Прочтите и вы внимательно то, на что я стал писать свой постинг: "Все Замысла Творца осуществляются мгновенно"
                  Заметили разницу??? между осуществляться и проявляться??? Это раз.
                  Мне видно лишь одно, что вы и подобные вам пытаются осквернить своим не пониманием Имя Творца и Его Волю ибо такое рассуждение говорит только об одном, что действие Творца в первых главах Бытия(Берешита), согласно вашего "учения-убеждения" , являются пустословием.
                  Откройте глаза и внимательно прочтите полностью 2 первые "главы" и уловите суть, что творение человек, сотворённое Творцом по образу и подобий Его (их - сил) является Единым Целым и включает в себя полноту мироздания мужскую и женскую часть, как одно целое. Этот человек , которого создал Творец не из праха земного. Далее по текту писания вы увидите, если уймёте свою гордыню, что происходит процесс творения "второго" человека из праха и имя ему дано Адам и спустя время из Адама, от его части "отделяют" ему помощницу - Еву (Хаву). По этому суть мироздания одна, но процессы творения - разные.
                  По этому не посредственно нашим земным миром Творец не занимается, а занимаются Силы и Его творение по образу и подобию человек, но не Адам, а тот Кто сотворён раньше всего, Тот которого вы не желаете видеть.

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от Олег МиО
                    Мне видно лишь одно, что вы и подобные вам пытаются осквернить своим не пониманием Имя Творца и Его Волю ибо такое рассуждение говорит только об одном, что действие Творца в первых главах Бытия(Берешита), согласно вашего "учения-убеждения" , являются пустословием.
                    Откройте глаза и внимательно прочтите полностью 2 первые "главы" и уловите суть, что творение человек, сотворённое Творцом по образу и подобий Его (их - сил) является Единым Целым и включает в себя полноту мироздания мужскую и женскую часть, как одно целое. Этот человек , которого создал Творец не из праха земного. Далее по текту писания вы увидите, если уймёте свою гордыню, что происходит процесс творения "второго" человека из праха и имя ему дано Адам и спустя время из Адама, от его части "отделяют" ему помощницу - Еву (Хаву). По этому суть мироздания одна, но процессы творения - разные.
                    По этому не посредственно нашим земным миром Творец не занимается, а занимаются Силы и Его творение по образу и подобию человек, но не Адам, а тот Кто сотворён раньше всего, Тот которого вы не желаете видеть.
                    Не затруднит ли тебя уточнить: КОГДА появился Адам? КАК написано?
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59304

Сообщение от Олег МиО
                      Мне видно лишь одно, что вы и подобные вам пытаются осквернить своим не пониманием Имя Творца и Его Волю
                      да, да... а еще я христропродавец, похож на Берию и убил Джона Кеннеди... кто-ж спорит-та?

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Кадош
                        .
                        Может поясните о чём Вы.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59304

Сообщение от Дар
                          Может поясните о чём Вы.
                          Могу:
                          1Иоан.3:2 Возлюбленные! мы теперь
                          дети Божии
                          ; но еще не открылось, что
                          будем. Знаем только, что, когда откроется,
                          будем подобны Ему, потому что увидим
                          Его, как Он есть
                          .

Мы уже сейчас стали детьми Божьими, но это еще не открылось(не проявилось)... и откроется(проявится) не скоро...

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Кадош
                            Могу:
                            1Иоан.3:2 Возлюбленные! мы теперь
                            дети Божии
                            ; но еще не открылось, что
                            будем. Знаем только, что, когда откроется,
                            будем подобны Ему, потому что увидим
                            Его, как Он есть
                            .

Мы уже сейчас стали детьми Божьими, но это еще не открылось(не проявилось)... и откроется(проявится) не скоро...
                            Поняла о чём Вы,но опять вопрос.Почему Вы считаете,что откроется(проявится) не скоро?

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Кадош
                              Одно тока радываит, шо не для всех, "не скоро".
                              Почему радует? потому что НЫНЕ и СОВЕРШИЛОСЬ:
                              истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе.

И сие Слово совершилось ныне.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• Щекатило
                                Ветеран

• 27 May 2010
                                • 2107

Сообщение от Дар
                                Как ещё далеко Вы отстоите от Господа Бога.Хорошо хоть ВЕРУ имеете.Читаете,пишите,а не понимаете.Плохо в писание вникали.(имхо)
                                Это суждение того, в ком лукавый обосновался:

«Избавь нас от лукавого». Матфея 6:12.

Следовательно, ваши мысленные потуги - неверны.....

Комментарий

Обработка...