Как бесы манипулируют человеком?
Свернуть
X
-
Не вырывайте цитаты.Не хочу спорить с Вами.Давно знаю,что у Вас своё понятие на спасение и своё понимание библии.Каждый пойдём своим путём.А в конце разберёмся.
Мир Вам!!!
Комментарий
-
Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Ум плотской (Адам) стал душею живущею, потому что душа стала давать ему пищу(плоды) для жизни.
Но сие не навсегда. До той, поры когда придет последний Адам и даст другую пищу.Комментарий
-
Суть не об этом, а о том, что сидит в храме Божьем беззаконник и выдает себя за Бога. Вот что я хотел вам донести.
Так же и Сам Спаситель говорил:
[Лк.12:58] Когда ты идешь с соперником своим к начальству, то на дороге постарайся освободиться от него, чтобы он не привел тебя к судье, а судья не отдал тебя истязателю, а истязатель не вверг тебя в темницу.
Соперник, это опять же Спаситель говорил о нем.Комментарий
-
Или как она его кормит,плоды собирает?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Там сказано применительно к церкви, МЫ. Верующие, которые состовляют ОДНО тело.И вот МЫ имеем УМ ХРИСТОВ ибо Он глава тела Церкви. Вы же вряд ли можете похвастаться УМОМ ХРИСТОВЫМ, как и я.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Светильник Господень - дух 05397 человека, испытывающий все глубины сердца. (Прит.20:27)
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание 05397 жизни, и стал человек душею живою. (Быт.2:7)
дух человека это вдунутое дыхание Вседержителя-нетварная составляющая человека.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
интересно.(по крайней мере мне.)
Светильник Господень - дух 05397 человека, испытывающий все глубины сердца. (Прит.20:27)
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание 05397 жизни, и стал человек душею живою. (Быт.2:7)
дух человека это вдунутое дыхание Вседержителя-нетварная составляющая человека.
Но дух в человеке и дыхание Вседержителя дает ему разумение. (Иов.32:8)Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
Комментарий