Как бесы манипулируют человеком?
Свернуть
X
-
Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Цитаты? Цитаты это хорошо. Приведите мне цитату говорящую о том, что Бог ПЛАНИРОВАЛ или ЖЕЛАЛ, что бы Адам и Ева были ПУСТЫМИ (как барабан) СОСУДАМИ. "барабан" это моё украшательство того, что вы пытались донести в смоём посте:
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Мы все слышим иного духа, не только вы, Кир. К каждому человеку приходят искушающие его (мысли), то на одно, то на другое. Поток, подобно дождю, что человеку порой трудно проследить и тем более остановить этот поток. Как написал вам Посланник. А хулить Духа, Которого нет в вас, то там и хулить-то некого, если только сатану. Это он гордец, козыряет своим духом, дух заблуждения он называется, который имеет сходство с Духом Святым, но не имеет силы, и не может ничего: ни исцелять, не творить чудеса, не воскрешать мертвых, а только лишь трепаться, давая человеку мысль на то, что это у него Дух Святой.
Вот что мне открыл Господь.Комментарий
-
Topaz, если у вас отнять все знание о добре и зле, что вы вообще будете тогда знать? Ровным счетом ничего. Как щипать травку и есть батву.
Животные, они не имеют знания о добре и зле, вот и щиплют травку.
Комментарий
-
Комментарий
-
Да я отвечу. Мне не трудно.
Адам - плотской ум.
Цитата из Библии:1Кор.15:45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
Ева, жена его - есть душа. Смотрели они душевно-плотскими глазами.
1Кор.10:11 Все это происходило с ними, [как] образы; а описано в
наставление нам, достигшим последних веков.Комментарий

Комментарий