Как бесы манипулируют человеком?
Свернуть
X
-
А чему вы удивляетесь,
не было такой как на нас.
Они же были во свете и свет одевал их,
были наги и наготы не было видно, не стыдились своих тел,
окутаны были светом.
А преступив заповеданное потеряли святые одежды,
и открылась нагода, вошел в них страх и стыд.
Плоть стала душевной, а должна стать духовной.
Эта возможность дана всем нам, и стремление быть во свете нас обьеденяет.
Но некоторые, которые считают себя правее других,
выталкивают нас из света, говорят что только им он принадлежит, не разумея что от этого и сами выходят из света, потому что дела плоти это распри и разногласия и они дела тьмы, а не света.
Бытие 3:15 "и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту". Соеденить надо любовью Христовой духовную плоть.Комментарий
-
26 Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем;
27 и не давайте места диаволу.
31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас (Ефес.4)
Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших? (Иак.4:1)
И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. (2Кор.12:7)
Однажды я увидел этот процесс влияния на человека тёмных сил, вернее он был мне показан.
Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света,
потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.
Испытывайте, что благоугодно Богу,
и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть. (Ефес.5:8-13)
Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет (2Пет.2:9)Комментарий
-
Комментарий
-
да.они и так были как Бог(имели образ Бога),только добро и зло не знали.
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. (Быт.1:27)
как и Христос образ Бога.два человека.только первый поломался,второй пришел починить его.
и кто же?Комментарий
-
Если Вы знаете, то у бесов есть иерархия, как и у Ангелов света. Подчинив своей воле слабого беса, вам будет придан более могущественный и т.д. Так, не заметно для себя, Вы включитесь в их игру, из которой может не быть выхода, но погружение в их мир. Подчинять себе бесов - занятие для безумцев.
Иисус не подчинял себе бесов, но изгонял их Своей могучей волей.
Следует разделять такие понятия как победить беса своей волей, и подчинить его своей воле, это совершенно разные вещи.Комментарий
-
храни вас Бог Израилев.с миром.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
У каждого свои бесы, искушающие его в соответствии с его слабостями и страстями. Пытаются "подчинить" себе бесов только маги, не советую Вам даже пробовать это делать, не заметите как попадёте под их влияние, но при этом будете думать, что Вы управляете ими, это есть их уловки, вводить ваш разум в иллюзию власти над ними. Наш ум ничто, по сравнению с их глубоким и мрачным сознанием, имеющим огромный опыт, наработанный вечностью.
Если Вы знаете, то у бесов есть иерархия, как и у Ангелов света. Подчинив своей воле слабого беса, вам будет придан более могущественный и т.д. Так, не заметно для себя, Вы включитесь в их игру, из которой может не быть выхода, но погружение в их мир. Подчинять себе бесов - занятие для безумцев.
Следует разделять такие понятия как победить беса своей волей, и подчинить его своей воле, это совершенно разные вещи.Комментарий
-
У каждого свои бесы, искушающие его в соответствии с его слабостями и страстями. Пытаются "подчинить" себе бесов только маги, не советую Вам даже пробовать это делать, не заметите как попадёте под их влияние, но при этом будете думать, что Вы управляете ими, это есть их уловки, вводить ваш разум в иллюзию власти над ними. Наш ум ничто, по сравнению с их глубоким и мрачным сознанием, имеющим огромный опыт, наработанный вечностью.
Следует разделять такие понятия как победить беса своей волей, и подчинить его своей воле, это совершенно разные вещи.
11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.
Ничем не занимаюсь о чём вы написали.Но всё Господь открывыет по немногу.
Комментарий
-
думаю эти слова являются вашими домыслами, которые и назвали "ересью"...
"Если к вам Господь не являлся, то Его и нет в вас.
И как вы не поймете Kir, что Господь не явится до тех пор, пока в храме Божьем, то есть в нас не откроется сын погибели, который выдает себя за Бога."
"Вот именно Кир, вас обольстили, где я вам много раз уже говорю, что это лишь тот, кто выдает себя за Бога. А Господь, явится лишь в тот момент, когда вы познаете корень того, кто манипулирует человеком, выдавая себя за Бога, находясь в телах наших."Комментарий
-
думаю эти слова являются вашими домыслами, которые и назвали "ересью"...
"Если к вам Господь не являлся, то Его и нет в вас.
И как вы не поймете Kir, что Господь не явится до тех пор, пока в храме Божьем, то есть в нас не откроется сын погибели, который выдает себя за Бога."
"Вот именно Кир, вас обольстили, где я вам много раз уже говорю, что это лишь тот, кто выдает себя за Бога. А Господь, явится лишь в тот момент, когда вы познаете корень того, кто манипулирует человеком, выдавая себя за Бога, находясь в телах наших."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий