Тьма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Ястреб.
    ...Верно но из того чего сотворил Господь небо и землю не имеет начала. Ибо негде не сказано, что Бог в начале сотворил воду.
    Правельно.Вода-это олицетворение тьмы (жизнь плоти).Родиться от воды и духа.Это победить тьму(грехи свои) в себе.Кто кем побеждён,тот тому и раб.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Дар
      Пока так чуть-чуть скажу.Все инопланетяне,не инопланетяне,а слуги сатаны.
      ...Сатана ни извержен на землю, это духовное понятия, но мы недавно говорили, что всё сотворено водою то есть из тьмы, получается возможно они во тьме и нам надлежит том привести в порядок их разум и привести их к свету. Они не знают, что их вера, это служба сатане. Но я уверен там такой дьявольщины нет, как на нашей земле.
      Господу Слава!

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от Дар
        И бесы верят и трепещут.Бессознательно?
        Бесы имеют свет сознания, но не такой как ангелы света.

И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света (2Кор.11:14)

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от poslannic
          В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. (Иоанн 14:2)

Извиняюсь за то, что вклинился в Ваш диалог.
          Так оно и есть.А к чему Вы это?

Комментарий

• yurist
            Ветеран

• 21 May 2011
            • 1674

Сообщение от Ястреб.
            ...Подробней о каком небе. Ты пожелал случайно уловить меня, или мне предвиделось, или ты ошибся, что ты имел ввиду, ты думаешь я Ястреб?
            22 Приходит в Вифсаиду; и приводят к Нему слепого и просят, чтобы прикоснулся к нему.
            23 Он, взяв слепого за руку, вывел его вон из селения и, плюнув ему на глаза, возложил на него руки и спросил его: видит ли что?
            24 Он, взглянув, сказал: вижу проходящих людей, как деревья.
            25 Потом опять возложил руки на глаза ему и велел ему взглянуть. И он исцелел и стал видеть все ясно.
            (Мар.8:22-26)

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от Дар
              Так оно и есть.А к чему Вы это?
              К тому, что мы не одни во Вселенной. Духовных миров много, как и духовных существ их населяющих. И далеко не все из них бесы, как думают многие христиане по своей наивности. Есть духовные миры света и духовные миры тьмы (сумеречные миры).

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Ястреб.
                ...Сатана ни извержен на землю, это духовное понятия, но мы недавно говорили, что всё сотворено водою то есть из тьмы, получается возможно они во тьме и нам надлежит том привести в порядок их разум и привести их к свету. Они не знают, что их вера, это служба сатане. Но я уверен там такой дьявольщины нет, как на нашей земле.
                Их нет.И не должно быть.Это надо запомнить.Отделить "мух от котлет" и уничтожить.Далее пусть как хотят.Они уже свой выбор сделали.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

[QUOTE=yurist;2910252]
                  Сообщение от Ястреб.
                  ...Подробней о каком небе. Ты пожелал случайно уловить меня, или мне предвиделось, или ты ошибся, что ты имел ввиду, ты думаешь я Ястреб?[/QUOTE]

7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
                  8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
                  9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
                  (Откр.12:7-10)
                  Я об этом небе. Это то о котором ты говориш?

Насчет выделенного не имею откровения от Бога, но догадываюсь как сквозь тусклое стекло.
                  ...Друг война на небе ещё не произошла, и это пророчество вскоре сбудется.
                  ...На счёт неба, это об первом небе, эта наша земная атмосфера. Второе небо. это где звёзды и бесконечная тьма и мрак, третие неба это неба, где только свет, где рай Божий. Оно расположено на конце вселенной там Господь провёл круговую черту по бездне, где свет не переходит приделов тьмы, и тьма не пересекает приделов света.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Истомин Саша
                    Ветеран

• 02 September 2010
                    • 2350

Сообщение от Дар
                    Правельно.Вода-это олицетворение тьмы (жизнь плоти).Родиться от воды и духа.Это победить тьму(грехи свои) в себе.Кто кем побеждён,тот тому и раб.
                    но бывает и так:
                    Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
                    15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
                    16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
                    17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
                    18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
                    19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
                    20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
                    21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
                    22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
                    23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
                    24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
                    25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. рим 7
                    -да ну?
                    -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от yurist
                      22 Приходит в Вифсаиду; и приводят к Нему слепого и просят, чтобы прикоснулся к нему.
                      23 Он, взяв слепого за руку, вывел его вон из селения и, плюнув ему на глаза, возложил на него руки и спросил его: видит ли что?
                      24 Он, взглянув, сказал: вижу проходящих людей, как деревья.
                      25 Потом опять возложил руки на глаза ему и велел ему взглянуть. И он исцелел и стал видеть все ясно.
                      (Мар.8:22-26)
                      К чему это.Поясни.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Дар
                        Их нет.И не должно быть.Это надо запомнить.Отделить "мух от котлет" и уничтожить.Далее пусть как хотят.Они уже свой выбор сделали.
                        ...Я думаю инопланетяне добрые, но по свойму, ведь мы живы нас не кто не трогает, а совершенность технологически они выше нашей.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Истомин Саша
                          но бывает и так:
                          Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
                          15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
                          16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
                          17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
                          18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
                          19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
                          20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
                          21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
                          22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
                          23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
                          24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
                          25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. рим 7
                          Всё правельно.Оттого и сказано,что все вы чисты,только ноги омывайте друг другу.
                          Это уже о служении в церкви Христовой речь идёт.Но много званных,да мало избранных.Но рада поделиться духом своим.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от Дар
                            К чему это.Поясни.
                            ...Хорошо видеть стал.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Ястреб.
                              ...Я думаю инопланетяне добрые, но по свойму, ведь мы живы нас не кто не трогает, а совершенность технологически они выше нашей.
                              Чтоб прильстить,если можно и избранных.Не трогают,только благодаря Иисусу Христу.Слава Отцу и Сыну ныне и присно и во веке веков.Аминь!!!

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Дар
                                Чтоб прильстить,если можно и избранных.Не трогают,только благодаря Иисусу Христу.Слава Отцу и Сыну ныне и присно и во веке веков.Аминь!!!
                                ...Верно но попытаются, 9 Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец. Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство; будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба.(Лук.21:9-11)
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...