Тьма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • весарионович
    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
    • 5665

Сообщение от Олег МиО
    " Зло" и "добро" - это естественые явления познания от древа "добра" и "зла", а вот глупость ваша исходит только от вас и вам подобных ибо Творец не создавал древа "глупости".
    Рано или поздно, вы вкусите от древа, а пока только от дерева, в силах кушать. Лишь бы вам не отравиться плодами, а то неотложка не поспеет и целебное масло закончится, по сроку.
    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от весарионович
      О сестра если бы ты знала, и узнаешь, держись того что имеешь. Хорошо иметь дар, и имеют, те кто Его. Наверное не время являть в мир, но придет, и явлено будет всем, даром, как и давалось тем, от кого и научены.
      Я стараюсь.А что я должна знать?Мне вообще то по немногу открывают,но может не то,о чём ты говоришь.

Комментарий

• yurist
        Ветеран

• 21 May 2011
        • 1674

Сообщение от Олег МиО
        " Зло" и "добро" - это естественые явления познания от древа "добра" и "зла", а вот глупость ваша исходит только от вас и вам подобных ибо Творец не создавал древа "глупости".
        Это дерево заключило всех в рабство, чтоб ты понял что такое свобода.

Комментарий

• весарионович
          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
          • 5665

Сообщение от Дар
          Я стараюсь.А что я должна знать?Мне вообще то по немногу открывают,но может не то,о чём ты говоришь.
          По делам узнаете их, а также и себя узнать можно. Никто не знает, что Бог хочет открыть, но знаем, что многое нам открылось через Слово. Его различать, дар великий. Мир тебе.
          Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Дар
            Понятненько.

Сестра пусть Соломон дополнит нашу беседу Мир вам.

...22 Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони;
            23 от века я помазана, от начала, прежде бытия земли.
            24 Я родилась, когда еще не существовали бездны, когда еще не было источников, обильных водою.
            25 Я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов,
            26 когда еще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной.
            27 Когда Он уготовлял небеса, [я была] там. Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны,
            28 когда утверждал вверху облака, когда укреплял источники бездны,
            29 когда давал морю устав, чтобы воды не переступали пределов его, когда полагал основания земли:
            30 тогда я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицем Его во все время,
            31 веселясь на земном кругу Его, и радость моя [была] с сынами человеческими.
            32 Итак, дети, послушайте меня; и блаженны те, которые хранят пути мои!
            33 Послушайте наставления и будьте мудры, и не отступайте [от] [него].
            34 Блажен человек, который слушает меня, бодрствуя каждый день у ворот моих и стоя на страже у дверей моих!
            35 потому что, кто нашел меня, тот нашел жизнь, и получит благодать от Господа;
            36 а согрешающий против меня наносит вред душе своей: все ненавидящие меня любят смерть".
            (Прит.8:12-36)
            Господу Слава!

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от весарионович
              По делам узнаете их, а также и себя узнать можно. Никто не знает, что Бог хочет открыть, но знаем, что многое нам открылось через Слово. Его различать, дар великий. Мир тебе.
              Вижу.Действие церкви вижу.Направление тоже прослеживаю.Надеюсь,верю и жду.Про любовь и говорить нечего.И тебе мир.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Ястреб.
                Сестра пусть Соломон дополнит нашу беседу Мир вам.

...22 Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони;
                24 Я родилась, когда еще не существовали бездны, когда еще не было источников, обильных водою.
                27 Когда Он уготовлял небеса, [я была] там. Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны,
                28 когда утверждал вверху облака, когда укреплял источники бездны,
                29 когда давал морю устав, чтобы воды не переступали пределов его, когда полагал основания земли:
                30 тогда я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицем Его во все время,
                31 веселясь на земном кругу Его, и радость моя [была] с сынами человеческими.
                32 Итак, дети, послушайте меня; и блаженны те, которые хранят пути мои!
                33 Послушайте наставления и будьте мудры, и не отступайте [от] [него].
                34 Блажен человек, который слушает меня, бодрствуя каждый день у ворот моих и стоя на страже у дверей моих!
                35 потому что, кто нашел меня, тот нашел жизнь, и получит благодать от Господа;
                36 а согрешающий против меня наносит вред душе своей: все ненавидящие меня любят смерть".
                (Прит.8:12-36)
                Прям автобиография последнего года.
                Я вас так люблю.Господь свидетель.Мир вам всем.
                Хвалюсь Господом своим.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Что то все замолчали.Испугались?Это автобиография любого искренне верующего человека.У кого раньше,у кого позже.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Дар
                    Что то все замолчали.Испугались?Это автобиография любого искренне верующего человека.У кого раньше,у кого позже.
                    ...До завтра, может у тебя возникнут интересные вопросы. По этой теме можно ещё поговорить немало, но мне пора. Мир вам.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Ястреб.
                      ...До завтра, может у тебя возникнут интересные вопросы. По этой теме можно ещё поговорить немало, но мне пора. Мир вам.
                      Счастливо.Конечно ещё поговорим.Мир тебе!!!

Комментарий

• yurist
                        Ветеран

• 21 May 2011
                        • 1674

Рад, рад быть здесь. приобрести есть что. Но этого мало, должно быть больше.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от yurist
                          Рад, рад быть здесь. приобрести есть что. Но этого мало, должно быть больше.
                          Как ты думаешь судьба(мудрость,душа живая) всех людей от
                          22 Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони;
                          или это как бы об одном?

Комментарий

• yurist
                            Ветеран

• 21 May 2011
                            • 1674

Сообщение от Дар
                            Как ты думаешь судьба(мудрость,душа живая) всех людей от
                            22 Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони;
                            или это как бы об одном?
                            Не понял вопроса

Или если правильно понял: Написанное принадлежит Господу Иисусу Христу.

Комментарий

• Олег МиО
                              Отключен

• 26 March 2011
                              • 3328

Сообщение от yurist
                              Это дерево заключило всех в рабство, чтоб ты понял что такое свобода.
                              возможно ваше древо "глупость" вас и заключило в рабство...

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от yurist
                                Не понял вопроса

Или если правильно понял: Написанное принадлежит Господу Иисусу Христу.
                                Это притча.Ты с висарионовичем говорил о судьбе в какой-то теме.Судьба изночальна Богу известна.Так?

Комментарий

Обработка...