Тьма.
Свернуть
X
-
...Я не делю евреев на язычников, речь идёт об письменности. Иудеи претендуют на тайны и делают упор, что перевод которые имеется у христиан несёт заблуждения, когда сами живут по писанию на иврите восстановленном по догадкам. И начинают пудрить мозги всем, что у них оригиналы. Даже если у них есть древние письменности, то в наше время восстановленный иврит не гарантирует подлинность значения слов на иврите. А вот христианские переводы верны, так как были переведены людьми которые знали значение слов иврита древнего тем болие что не всё писание на иврите написано было. И на сём верном утверждение можно все переводы с иврита перечеркнуть так, как накладывается ошибка с перевода на перевод. Поэтому если не желаешь обманываться то не прикасайся к современным переводам некогда. Мир вам.
Да и не так уж и много приверженцев такого типа "аргументов", сами считают его настолько "критично-существенным" для отделения себя в "некую элитную группу". Но вот то, что "некоторые так считают", часто у них же и вызывает... неадекватную реакцию..)
P.S. Но вникать необходимо, и не ради "ума-тулевича" (ибо схоласту тоже нада кушать), а для наглядности сопоставления степени различий между тем "как нам хочется" и "как написано"..))Комментарий
-
Комментарий
-
...Сестра вы знакомы с такой постановкой текста, нужен правильный перевод, как сестру прошу переведите этот пост
NUBОт "не совсем так", к "совсем не так" - перестановка одного союза и...)) При всей претензии на "исклюсивнасть" -интерпретация (толкование) "знаковой системы", в зависимости от выборочного чредования в ней "отдельных символов", не способно настолько изменить первоначальную цель и предназначение изложенного, как бы кому этого... "не мечталось".
Да и не так уж и много приверженцев такого типа "аргументов", сами считают его настолько "критично-существенным" для отделения себя в "некую элитную группу". Но вот то, что "некоторые так считают", часто у них же и вызывает... неадекватную реакцию..)Господу Слава!Комментарий
-
Он наверно и сам не понял,что сказал.
Почему нам надо научиться это переводить?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...Таким методом тьмы многие желали бы пользоваться, когда пишешь чтоб тебя не кто не понял, а это плохо. Те кто читает, не поняли вас, а вы остались без плода истины, тем самым себя отсекаете от Бога.Господу Слава!Комментарий
-
Вынужден вас огорчить - к сожалению и до сего дня, ни один из исследователей так и не нашел того сочинения, приписываемое философу, в котором бы упоминался, так полюбившийся вам образ, ставший в последствии нарицательной идиомой..)
P.S. Но зачем же классику искажать "сцабакой"... - фу как гыубо пыааказник?)) ...)
Комментарий
-
Вынужден вас огорчить - к сожалению и до сего дня, ни один из исследователей так и не нашел того сочинения, приписываемое философу, в котором бы упоминался, так полюбившийся вам образ, ставший в последствии нарицательной идиомой..)
P.S. Но зачем же классику искажать "сцабакой"... - фу как гыубо пыааказник?)) ...)
???
Комментарий
-
Так говорит Господь.
7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
8 Кропите, небеса, свыше, и облака да проливают правду; да раскроется земля и приносит спасение, и да произрастает вместе правда. Я, Господь, творю это.
9 Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?" и твое дело [скажет ли о тебе]: "у него нет рук?"
10 Горе тому, кто говорит отцу: "зачем ты произвел [меня] на свет?", а матери: "зачем ты родила [меня]?"
11 Так говорит Господь, Святый Израиля и Создатель его: вы спрашиваете Меня о будущем сыновей Моих и хотите Мне указывать в деле рук Моих?
12 Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я.
13 Я воздвиг его в правде и уровняю все пути его. Он построит город Мой и отпустит пленных Моих, не за выкуп и не за дары, говорит Господь Саваоф.
(Ис.45:7-13)Последний раз редактировалось Ястреб.; 22 July 2011, 11:53 AM.Господу Слава!Комментарий
Комментарий