Рассмотрение "ДАРОВ" в 1Кор.
Свернуть
X
-
Valohan на вашем бы месте я бы не был так уверен в том что вы не едите то, что надо! Если взять дары то у Ли и его учение не соответствует с Библией, а это значит что и в чем-то другом нужно перепроверять.Комментарий
-
Я так рад что есть возможность вновь показать важность (выкрикивания) призывания имени Господа, то о чём не читал Владимирович в Слове.
Призывание имени Господа (или выкрикивание «О, Господь Иисус!)
- это своего рода молитва, но не просто молитва. Древнееврейское слово призывать означает взывать, вызывать, выкрикивать. Греческое слово призывать означает окликнуть ,звать по имени.или другими словами , звать человека, произнося его имя вслух. Молиться можно про себя, но призывать нужно вслух
Кто вам сказал что я не читал то что написано в Библии??? Вот лукавый! Если бы я не читал Библию то и не смог бы указать на ошибки вашего движения!
Два ветхозаветных пророка помогают нам увидеть, что значит призывать Господа.
Иеремия говорит, что призывать имя Господа - значит взывать к Нему и переживать духовное воздыхание.
Плач.3:55-56 " Я призывал имя Твоё, Господи, из ямы глубокой.Ты слышал голос мой; не закрой уха твоего от воздыхания моего, от вопля моего !"
Исайя тоже говорит, что наше призывание Господа - это наш зов Его.
Ис.12:2-6 " вот, Бог - спасение моё: уповаю на Него, и не боюсь; ибо Господь - сила моя и пение моё - Господь; и Он мне во спасение. И в радости будете черпать воду из источников спасения. И скажете в тот день: славьте Господа, призывайте имя Его... Пойте Господу... Выкрикивай и восклицай жительница Сиона: ибо велик посреди тебя Святый Израилев." Призывание Господа не придумано нами а началось в третьем поколении рода человеческого, с Эноса, сына Сифа (Быт.4:26)
продолжалась на протяжении всей Библии через Авраама (Быт.12:8)
Исаака (Быт.26:25)
Моисея (Втор.4:7)
Иова (Иов 12:4)
Иависа (1Пар.4:10)
Самсона (Суд.16:28)
Самуила (1Цар.12:18)
Давида (2Цар.22:4)
Иону (Ион.1:6)
Илию (3Цар.18:24)
Иеремию (Плач 3:55)Комментарий
-
Проверяется милионнами мужей Божьих, которые растут в жизни Господа в Его восстановлении, для исполнения Его сердечного желания!!!Комментарий
-
Владимирович, взгляни на Иисуса!!! Хватит жвать солому, выходи на злачные пажити!!! Ешь, пей, наслаждайся течением вечной жизни!!! Да взыграем как тельцы упитанные, да явим славу Бога, в Господе нашем на горах Сионских!!! Где роса Ермонская освежает зелень злачную!!! Где Бог заповедал единсво Братьев наших!!!Комментарий
-
Ну что толку, что ты глазами водил по буквам, и ничего не увидел, кроме знакомых букв и собственного
" природного" понимания.
Призывание Господа не придумано нами а началось в третьем поколении рода человеческого, с Эноса,Комментарий
-
Владимирович, взгляни на Иисуса!!! Хватит жвать солому, выходи на злачные пажити!!! Ешь, пей, наслаждайся течением вечной жизни!!! Да взыграем как тельцы упитанные, да явим славу Бога, в Господе нашем на горах Сионских!!! Где роса Ермонская освежает зелень злачную!!! Где Бог заповедал единсво Братьев наших!!!!
Андри скажите вы клон valohan ?Комментарий
-
Я же вам сказал, если это молитва то это ясно! НО где сказано что при обычном общении (собрании) через каждые 5 минут призывали Имя Господа?Комментарий
-
Комментарий
-
Если ты Владимирович вдыхаешь Духа дыша своим духом раз в сутки или в неделю - то ты духовный покойник.
Ты в своей человеческой жизни дышишь каждые пять минут или чаще ?
Тоже самое относится к духовному питью и питанию.
Человек нетренированный. может прожить без воздуха максимум 1,5 - 2 минуты . Без воды неделю, а без пищи может месяц протянет.
в духовной сфере - анологично.
Твои "фи" в отношении призывания имени - это твоё свидетельство в отношении духовной жизни, то есть её у тебя нет - ты не дышишь !!! Ты похож на сухарь из печки !!!
А Богу нужен совокупный хлеб на Его столе .Комментарий
-
Это говорит о здоровом духовном переживании Господа как божественного дыхания, когда Господь сказал :примите Святого Духа.
Если ты Владимирович вдыхаешь Духа дыша своим духом раз в сутки или в неделю - то ты духовный покойник.
Ты в своей человеческой жизни дышишь каждые пять минут или чаще ?
Тоже самое относится к духовному питью и питанию.
Человек нетренированный. может прожить без воздуха максимум 1,5 - 2 минуты . Без воды неделю, а без пищи может месяц протянет.
в духовной сфере - анологично.
Твои "фи" в отношении призывания имени - это твоё свидетельство в отношении духовной жизни, то есть её у тебя нет - ты не дышишь !!! Ты похож на сухарь из печки !!!
А Богу нужен совокупный хлеб на Его столе .Комментарий
-
Комментарий
-
А Он вообще где ? Внутри или снаружи ?
Если Он внутри меня, то как Он может быть одновременно внутри кого-то другого? Но если Он всё-таки внутри меня, то как я могу быть одновременно внутри Него ? Ведь Он сказал: "вы во Мне, а Я в вас"
Как такое вообще возможно ? Он что покинул кого-то чтобы войти в меня, или покинул меня , чтобы войти в кого-то ?
Это всё вопросы, которые недоступны человеческому пониманию.
Они не поддаются логическому мышлению. Но это факт, это уникальная божественная действительность. Она постигается только духом человека, который возрождён Богом вечной жизнью.
Дыши глубже, Владимирович, дыши Богом !!!Комментарий
-
А Он вообще где ? Внутри или снаружи ?
Если Он внутри меня, то как Он может быть одновременно внутри кого-то другого? Но если Он всё-таки внутри меня, то как я могу быть одновременно внутри Него ? Ведь Он сказал: "вы во Мне, а Я в вас"
Как такое вообще возможно ? Он что покинул кого-то чтобы войти в меня, или покинул меня , чтобы войти в кого-то ?
Это всё вопросы, которые недоступны человеческому пониманию.
Они не поддаются логическому мышлению. Но это факт, это уникальная божественная действительность. Она постигается только духом человека, который возрождён Богом вечной жизнью.
Дыши глубже, Владимирович, дыши Богом !!!Комментарий
Комментарий