Рассмотрение "ДАРОВ" в 1Кор.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Андри
    Алилуя!!! Слава Господу!!! Слава Отцу,Сыну и Святому Духу!!! Слава Триединому Богу!!! Аминь!!!
    О пусть Твой Дух течет, о пусть течёт, мой всеблагой Господь , о пусть течёт !!!

Комментарий

• Алекс Владим
      Ветеран

• 08 April 2009
      • 1008

Сообщение от valohan
      Как много ещё овец по загонам, питаются старой соломой.
      Господь, пусть и они выйдут на злачные пажити !!!

Valohan на вашем бы месте я бы не был так уверен в том что вы не едите то, что надо! Если взять дары то у Ли и его учение не соответствует с Библией, а это значит что и в чем-то другом нужно перепроверять.
      Христианская Библиотека "Исследуйте Писания"

Книга о Десятинах, название «Принесите все десятины»

Комментарий

• Алекс Владим
        Ветеран

• 08 April 2009
        • 1008

Сообщение от valohan
        Я так рад что есть возможность вновь показать важность (выкрикивания) призывания имени Господа, то о чём не читал Владимирович в Слове.
        Призывание имени Господа (или выкрикивание «О, Господь Иисус!)
        - это своего рода молитва, но не просто молитва. Древнееврейское слово призывать означает взывать, вызывать, выкрикивать. Греческое слово призывать означает окликнуть ,звать по имени.или другими словами , звать человека, произнося его имя вслух. Молиться можно про себя, но призывать нужно вслух
        Ага как то надо будет полистать об этом.
        Сообщение от valohan
        Начнём с того .что сказано в Библии и о чём никогда не читал Владимирович То о чём Владимирович никогда не читал в Библии
        Кто вам сказал что я не читал то что написано в Библии??? Вот лукавый! Если бы я не читал Библию то и не смог бы указать на ошибки вашего движения!
        Сообщение от valohan
        Два ветхозаветных пророка помогают нам увидеть, что значит призывать Господа.
        Иеремия говорит, что призывать имя Господа - значит взывать к Нему и переживать духовное воздыхание.
        Плач.3:55-56 " Я призывал имя Твоё, Господи, из ямы глубокой.Ты слышал голос мой; не закрой уха твоего от воздыхания моего, от вопля моего !"
        Исайя тоже говорит, что наше призывание Господа - это наш зов Его.
        Ис.12:2-6 " вот, Бог - спасение моё: уповаю на Него, и не боюсь; ибо Господь - сила моя и пение моё - Господь; и Он мне во спасение. И в радости будете черпать воду из источников спасения. И скажете в тот день: славьте Господа, призывайте имя Его... Пойте Господу... Выкрикивай и восклицай жительница Сиона: ибо велик посреди тебя Святый Израилев." Призывание Господа не придумано нами а началось в третьем поколении рода человеческого, с Эноса, сына Сифа (Быт.4:26)
        продолжалась на протяжении всей Библии через Авраама (Быт.12:8)
        Исаака (Быт.26:25)
        Моисея (Втор.4:7)
        Иова (Иов 12:4)
        Иависа (1Пар.4:10)
        Самсона (Суд.16:28)
        Самуила (1Цар.12:18)
        Давида (2Цар.22:4)
        Иону (Ион.1:6)
        Илию (3Цар.18:24)
        Иеремию (Плач 3:55)
        Во как! Если это молитва, то ясно. Если идет простое общение, то для чего вы (последователи Ли) через каждые 5 минут выкрикивает т.е призываете Имя Господа? Он что куда-то у вас постоянно прободает?

Комментарий

• Андри
          Участник

• 06 June 2011
          • 305

Сообщение от Алекс Владим

Valohan на вашем бы месте я бы не был так уверен в том что вы не едите то, что надо! Если взять дары то у Ли и его учение не соответствует с Библией, а это значит что и в чем-то другом нужно перепроверять.
          Нечистому всё нечисто!!!
          Проверяется милионнами мужей Божьих, которые растут в жизни Господа в Его восстановлении, для исполнения Его сердечного желания!!!

Комментарий

• Андри
            Участник

• 06 June 2011
            • 305

Сообщение от valohan
            Как много ещё овец по загонам, питаются старой соломой.
            Господь, пусть и они выйдут на злачные пажити !!!
            Владимирович, взгляни на Иисуса!!! Хватит жвать солому, выходи на злачные пажити!!! Ешь, пей, наслаждайся течением вечной жизни!!! Да взыграем как тельцы упитанные, да явим славу Бога, в Господе нашем на горах Сионских!!! Где роса Ермонская освежает зелень злачную!!! Где Бог заповедал единсво Братьев наших!!!

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Кто вам сказал что я не читал то что написано в Библии??? Вот лукавый!
              Ну что толку, что ты глазами водил по буквам, и ничего не увидел, кроме знакомых букв и собственного
              " природного" понимания.
              Если бы я не читал Библию то и не смог бы указать на ошибки вашего движения!
              Единственная ошибка и несоответствие - это твоё "Я", как покрывало на духовных глазах !!!
              Призывание Господа не придумано нами а началось в третьем поколении рода человеческого, с Эноса,

Комментарий

• Алекс Владим
                Ветеран

• 08 April 2009
                • 1008

Сообщение от Андри
                Владимирович, взгляни на Иисуса!!! Хватит жвать солому, выходи на злачные пажити!!! Ешь, пей, наслаждайся течением вечной жизни!!! Да взыграем как тельцы упитанные, да явим славу Бога, в Господе нашем на горах Сионских!!! Где роса Ермонская освежает зелень злачную!!! Где Бог заповедал единсво Братьев наших!!!
                Вопрос только что есть и что пить?! То что предлагает Ли и его последователи не как мне хочется есть , подпорченная уж там пища! А питаюсь я из Слова Господнего !

Сообщение от Андри
                Нечистому всё нечисто!!!
                Проверяется милионнами мужей Божьих, которые растут в жизни Господа в Его восстановлении, для исполнения Его сердечного желания!!!
                НУ вот не надо!!! Я знаю много собраний (и людей в них) которые не хуже чем восстановление.

Андри
                скажите вы клон valohan ?

Комментарий

• Алекс Владим
                  Ветеран

• 08 April 2009
                  • 1008

Сообщение от valohan
                  Ну что толку, что ты глазами водил по буквам, и ничего не увидел, кроме знакомых букв и собственного
                  " природного" понимания.
                  Я хоть вожу глазами по Священному Писанию и его читаю, а в восстановлении книги Ли только приветствуются и Писание не авторитет.

Сообщение от valohan
                  Единственная ошибка и несоответствие - это твоё "Я", как покрывало на духовных глазах !!!
                  Да ладно! Вы со своими братьями до сих пор не нашли где сказано о детских и взрослых дарах. Это еще раз говорит что для вас авторитет Ли а не Библия.

Сообщение от valohan
                  Призывание Господа не придумано нами а началось в третьем поколении рода человеческого, с Эноса,
                  Я же вам сказал, если это молитва то это ясно! НО где сказано что при обычном общении (собрании) через каждые 5 минут призывали Имя Господа?

Комментарий

• Андри
                    Участник

• 06 June 2011
                    • 305

Андри скажите вы клон valohan ?

Да, мы с Володей клоны Бога, по образу и подобию но не в Божестве, растём в полноту Христа для выражения Божьей Славы и нас таких милионы, рождённых от Бога и живущих Им и для Него, в Его восстановлении!!!!

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Я же вам сказал, если это молитва то это ясно! НО где сказано что при обычном общении (собрании) через каждые 5 минут призывали Имя Господа?
                      Это говорит о здоровом духовном переживании Господа как божественного дыхания, когда Господь сказал :примите Святого Духа.
                      Если ты Владимирович вдыхаешь Духа дыша своим духом раз в сутки или в неделю - то ты духовный покойник.
                      Ты в своей человеческой жизни дышишь каждые пять минут или чаще ?
                      Тоже самое относится к духовному питью и питанию.
                      Человек нетренированный. может прожить без воздуха максимум 1,5 - 2 минуты . Без воды неделю, а без пищи может месяц протянет.
                      в духовной сфере - анологично.
                      Твои "фи" в отношении призывания имени - это твоё свидетельство в отношении духовной жизни, то есть её у тебя нет - ты не дышишь !!! Ты похож на сухарь из печки !!!
                      А Богу нужен совокупный хлеб на Его столе .

Комментарий

• Алекс Владим
                        Ветеран

• 08 April 2009
                        • 1008

Сообщение от valohan
                        Это говорит о здоровом духовном переживании Господа как божественного дыхания, когда Господь сказал :примите Святого Духа.
                        Если ты Владимирович вдыхаешь Духа дыша своим духом раз в сутки или в неделю - то ты духовный покойник.
                        Ты в своей человеческой жизни дышишь каждые пять минут или чаще ?
                        Тоже самое относится к духовному питью и питанию.
                        Человек нетренированный. может прожить без воздуха максимум 1,5 - 2 минуты . Без воды неделю, а без пищи может месяц протянет.
                        в духовной сфере - анологично.
                        Твои "фи" в отношении призывания имени - это твоё свидетельство в отношении духовной жизни, то есть её у тебя нет - ты не дышишь !!! Ты похож на сухарь из печки !!!
                        А Богу нужен совокупный хлеб на Его столе .
                        Я же вам ясно написал: что касается молитвы то здесь нет спора, т.е. молитва нужно и не раз в день на 1 мин. Я спросил почему в собрании ( на служении)или за обеденным столом через каждые 5 минут призывают Имя Господа ? Я не пойму Он что вас покидает все время?

Комментарий

• Алекс Владим
                          Ветеран

• 08 April 2009
                          • 1008

Сообщение от Андри
                          Да, мы с Володей клоны Бога, по образу и подобию но не в Божестве, растём в полноту Христа для выражения Божьей Славы и нас таких милионы, рождённых от Бога и живущих Им и для Него, в Его восстановлении!!!!
                          Да я же не об этом спрашивал.

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Я не пойму Он что вас покидает все время?
                            А Он вообще где ? Внутри или снаружи ?
                            Если Он внутри меня, то как Он может быть одновременно внутри кого-то другого? Но если Он всё-таки внутри меня, то как я могу быть одновременно внутри Него ? Ведь Он сказал: "вы во Мне, а Я в вас"
                            Как такое вообще возможно ? Он что покинул кого-то чтобы войти в меня, или покинул меня , чтобы войти в кого-то ?
                            Это всё вопросы, которые недоступны человеческому пониманию.
                            Они не поддаются логическому мышлению. Но это факт, это уникальная божественная действительность. Она постигается только духом человека, который возрождён Богом вечной жизнью.
                            Дыши глубже, Владимирович, дыши Богом !!!

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Андри скажите вы клон valohan ?
                              Мы осуществлённое единство, за которое молился Господь перед смертью ! И Он является этим единством в нас !!!

Комментарий

• Алекс Владим
                                Ветеран

• 08 April 2009
                                • 1008

Сообщение от valohan
                                А Он вообще где ? Внутри или снаружи ?
                                Если Он внутри меня, то как Он может быть одновременно внутри кого-то другого? Но если Он всё-таки внутри меня, то как я могу быть одновременно внутри Него ? Ведь Он сказал: "вы во Мне, а Я в вас"
                                Как такое вообще возможно ? Он что покинул кого-то чтобы войти в меня, или покинул меня , чтобы войти в кого-то ?
                                Это всё вопросы, которые недоступны человеческому пониманию.
                                Они не поддаются логическому мышлению. Но это факт, это уникальная божественная действительность. Она постигается только духом человека, который возрождён Богом вечной жизнью.
                                Дыши глубже, Владимирович, дыши Богом !!!
                                ОХ!!!! скажите почему в собрании ( на служении)или за обеденным столом через каждые 5 минут призывают Имя Господа ?

Комментарий

Обработка...