Конечно живу по Совести(Совместная Весть от Бога) и Любви(Люди Бога Ведают) и Глаголю Добром Жить На Земле
Душа и так безсмертна хотим мы того или нет....Основные наши заблуждения из-за нашего ложного эго,которое есть наша плоть и которое мы ошибочно считаем как "я",а вот Душа(Жива) частичка Бога и есть наше безсмертное истинное Я(АЗ).
Слово БеЗсмертный я пишу через "З" потому как до революции в приставки слова бесов не было.
Смотря что вы понимаете под истинным Я....Я уже писал что истинное я это АЗ(Образ Божий в человеке)....А религия и философия это от лукавого и я полностью в этом с вами согласен.

Скажите - вы получили вечную жизнь?
Слово БеЗсмертный я пишу через "З" потому как до революции в приставки слова бесов не было.

Всё это здорово, но при этом вы всё время задействовали свой разум, а это сфера души,и с духовной сферой ничего общего не имеет. И Бога разумом коснуться нельзя. Как насчёт вашего духа ?
И ещё любая философия и религия против Бога. Так как учат совершенствовать своё "Я". Господь как жизнь наоборот учит отправить своё "Я" в погребение, чтобы жить посредством Него Самог
И ещё любая философия и религия против Бога. Так как учат совершенствовать своё "Я". Господь как жизнь наоборот учит отправить своё "Я" в погребение, чтобы жить посредством Него Самог

Комментарий