Бог Авраама, Исаака и Иакова

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Орий
    Участник

• 05 February 2011
    • 192

Сообщение от valohan
    Ну а Бога как свою жизнь и свою замену не забыли принять ?.
    Конечно живу по Совести(Совместная Весть от Бога) и Любви(Люди Бога Ведают) и Глаголю Добром Жить На Земле
    Скажите - вы получили вечную жизнь?
    Душа и так безсмертна хотим мы того или нет....Основные наши заблуждения из-за нашего ложного эго,которое есть наша плоть и которое мы ошибочно считаем как "я",а вот Душа(Жива) частичка Бога и есть наше безсмертное истинное Я(АЗ).
    Слово БеЗсмертный я пишу через "З" потому как до революции в приставки слова бесов не было.

Всё это здорово, но при этом вы всё время задействовали свой разум, а это сфера души,и с духовной сферой ничего общего не имеет. И Бога разумом коснуться нельзя. Как насчёт вашего духа ?
    И ещё любая философия и религия против Бога. Так как учат совершенствовать своё "Я". Господь как жизнь наоборот учит отправить своё "Я" в погребение, чтобы жить посредством Него Самог
    Смотря что вы понимаете под истинным Я....Я уже писал что истинное я это АЗ(Образ Божий в человеке)....А религия и философия это от лукавого и я полностью в этом с вами согласен.
    Последний раз редактировалось Орий; 11 March 2011, 01:14 PM.

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от Орий
      Конечно живу по Совести(Совместная Весть от Бога) и Любви(Люди Бога Ведают) и Глаголю Добром Жить На Земле
      Жить по совести,не значит жить согласно духу, и не значит ходить духом ,как в послании к Галатам.
      У неверующих тоже совесть работает иногда, но это не исполняет Божьего замысла.
      если верующий и неверующий оба живут по совести, то чем тогда они отличаются друг от друга?
      Сообщение от Орий
      Душа и так безсмертна хотим мы того или нет....
      В этом вы ошибаетесь. Иначе нам не нужно было бы спасать душу.
      Для чего Бог даёт веру и спасение, если людям это всё равно, если душа так и так вечная! Может быть Бог ошибся ?!!!
      Сообщение от Орий
      Основные наши заблуждения из-за нашего ложного эго,которое есть наша плоть,а вот Душа(Жива)
      Это не ложное Эго, а то чем человек стал в результате грехападения в Адаме. Это то чем человек является сейчас. Внимательней разберитесь с хронологией событий. Человек был сотворён душою живою, но затем стал плотью, после того как дьявол вошёл в человека.
      Сообщение от Орий
      Смотря что вы понимаете под истинным Я....Я уже писал что истинное я это АЗ(Образ Божий в человеке)....А религия и философия это от лукавого и я полностью в этом с вами согласен.
      Вы неправильно трактуете - АЗ(Образ Божий в человеке)
      Человек был сотворён по образуа не с образом. Образ Божий - это Христос. А человек был сотворён с целью - содержать Бога и выражать Бога.

Комментарий

• Орий
        Участник

• 05 February 2011
        • 192

Жить по совести,не значит жить согласно духу, и не значит ходить духом ,как в послании к Галатам.
        У неверующих тоже совесть работает иногда, но это не исполняет Божьего замысла.
        если верующий и неверующий оба живут по совести, то чем тогда они отличаются друг от друга?
        Чем они отличаются?Да ничем если они ведут Праведный Образ жизни или вы считаете,что человек называющий себя верующим но совершающий грех более достоин человека не совершающего его?

В этом вы ошибаетесь. Иначе нам не нужно было бы спасать душу.
        Для чего Бог даёт веру и спасение, если людям это всё равно, если душа так и так вечная! Может быть Бог ошибся ?!!!
        Вопрос в том в кой мир и реальность попадёт Душа после смерти,а не её погибель в примом смысле....В конце времён при разрушении вселенной всё равно все живые частицы вернуться обратно к Богу,для того чтобы вновь разлететься при создании новой.....Другой вопрос кем и какую информацию и какой опыт она будет в себе нести.....Каждый находит,то что он ищет.

Это не ложное Эго, а то чем человек стал в результате грехападения в Адаме. Это то чем человек является сейчас. Внимательней разберитесь с хронологией событий. Человек был сотворён душою живою, но затем стал плотью, после того как дьявол вошёл в человека.
        А я разве написал,что-то другое?Духовное Я истинное,а плотское ложное.....

Вы неправильно трактуете - АЗ(Образ Божий в человеке)
        Человек был сотворён по образуа не с образом. Образ Божий - это Христос. А человек был сотворён с целью - содержать Бога и выражать Бога.
        Вот в том то и дело,что Христос показал пример каким должен быть человек и к чему стремиться....А мы люди наступаем на всё те же грабли и Веру привращаем в религию и полтику....Научитесь различать.

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Цитата:
          Сообщение от Орий
          Вот в том то и дело,что Христос показал пример каким должен быть человек и к чему стремиться....А мы люди наступаем на всё те же грабли и Веру привращаем в религию и полтику....Научитесь различать.
          Вот именно ,научитесь. Человек верующий отличается от неверующего тем, что внутри себя содержит Бога,как бесценное сокровище, семя жизни, которое прорастёт в человеке и прославит человека физически, а не абстрактно
          Поэтому верующий может жить Богом и ходить духом . И это не мёртвая религия и не общее богословие - это действительная реальность !!! "...Уже не я живу , а..Христос.." Гал.2:20

Комментарий

• Орий
            Участник

• 05 February 2011
            • 192

Об этом говорит религия...Ведическая Вера смотрит на это иначе.

Вот именно ,научитесь. Человек верующий отличается от неверующего тем, что внутри себя содержит Бога,как бесценное сокровище, семя жизни, которое прорастёт в человеке и прославит человека физически, а не абстрактно
            Физически это как в памяти людей или как то иначе?
            Поэтому верующий может жить Богом и ходить духом . И это не мёртвая религия и не общее богословие - это действительная реальность !!! "...Уже не я живу , а..Христос.." Гал.2:20
            Хорошо рад за Вас.Мы говорим об одном и том же практически,но на разных языках,хотя я понимаю,что вы хотите сказать....

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от Орий
              Об этом говорит религия...Ведическая Вера смотрит на это иначе.
              Об этом говорит не религия а Библия, религия не учит принимать Христа и жить в Христе
              Сообщение от Орий
              Физически это как в памяти людей или как то иначе?
              физически - это буквально и физически.Вы же говорили что хорошо знакомы с Писанием?
              Сообщение от Орий
              Хорошо рад за Вас.Мы говорим об одном и том же практически,но на разных языках,хотя я понимаю.что вы хотите сказать....
              Да, нам необходим Божий рост в нас, чтобы все мы пришли к единству веры и житию в Теле Христовом практически, говоря "едиными устами" и были слажены в одном разуме !!!

Комментарий

• Орий
                Участник

• 05 February 2011
                • 192

Сообщение от valohan
                Об этом говорит не религия а Библия, религия не учит принимать Христа и жить в Христе

физически - это буквально и физически.Вы же говорили что хорошо знакомы с Писанием?

Да, нам необходим Божий рост в нас, чтобы все мы пришли к единству веры и житию в Теле Христовом практически, говоря "едиными устами" и были слажены в одном разуме !!!
                Ну так и Веды говорят о том же,что Бог в нас и мы должны пребывать в нём...

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от Орий
                  Ну так и Веды говорят о том же,что Бог в нас и мы должны пребывать в нём...
                  Валаам, языческий пророк, готов был за деньги многое.
                  Что-то я не встречал, в Библии Христа ведической веры, но вот веру Сына Божьего я принял, как и говорит само Писание
                  Гал.2:20 " ..я живу в вере, которая есть вера Сына Божьего.."
                  Так же Писание говорит что другой веры нет.
                  Эф.4:5 "Один Господь, одна вера, одно крещение;"
                  откуда взялась ведическая вера - от большого ума ?

Комментарий

• Орий
                    Участник

• 05 February 2011
                    • 192

Сообщение от valohan
                    Валаам, языческий пророк, готов был за деньги многое.
                    Что-то я не встречал, в Библии Христа ведической веры, но вот веру Сына Божьего я принял, как и говорит само Писание
                    Гал.2:20 " ..я живу в вере, которая есть вера Сына Божьего.."
                    Так же Писание говорит что другой веры нет.
                    Эф.4:5 "Один Господь, одна вера, одно крещение;"
                    откуда взялась ведическая вера - от большого ума ?
                    Правильно потому как вы не знакомы с Ведами и Культурой Славян и Ариев...
                    Вы почитайте внимательно чему учит Христос,а потом изучите наследие наших Предков и вы будете приятно удивлены,что Веды не только не противоречат учению Христа,но и во многом расскрывают полноту мироздания,миропонимания и суть Веры в Бога.....

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Бог Авраама, Исаака и Иакова

СЕМЬ

Теперь давайте перейдем к Иакову. Многие христиане видят, что Бог источник всего. Они также видят, что все, что у них есть, они получили. Но есть проблема: многие христиане ничего не принимают. Мы знаем: все, что у нас есть, мы получаем, но если мы ничего не принимаем, то мы останемся с суетой и пустотой... Но мы все равно не принимаем и пытаемся все делать сами. Почему? Мы не побеждаем законом жизни, а пытаемся победить своей собственной волей. Почему? Одна причина состоит в том, что в нас все еще жив принцип Иакова. Плоть по-прежнему действует; сила души, природная жизнь все по-прежнему. Доктринально мы знаем, что Бог Начинатель всего, но на самом деле во многом мы сами выступаем инициаторами. Пару недель мы еще помним доктрину, но к третьей мы ее начисто забываем. И снова пытаемся начать что-то новое. Мы ведем себя так потому, что в нас все еще сидит Иаков. Если доктрина о победителях или учение об освящении лишь учат нас тому, что всё от Бога и что всё мы получаем, но не говорят нам о том, что нужно покончить с природной жизнью, то доктрина о победителях и учение об освящении неполны и неприменимы на практике. Если учение не затрагивает душевную жизнь, то оно осчастливит нас на несколько дней, а потом все кончится. Нам нужно увидеть, что Бог Глава всего. Нам нужно увидеть, что мы те, кто получает. В то же время нам следует увидеть, что мы должны быть проверены на природную жизнь. Только тогда мы увидим благость Сына и то, как подчиняться Отцу. Можем мы принять обетование Сына и пойти по пути Отца или нет, зависит от того, принимаем ли мы дисциплинирование Святого Духа и хотим ли, чтобы затронута была наша природная жизнь. Мы видим это на примере жизни Иакова.

Основной чертой природного состава Иакова была его хитрость. Он был чрезвычайно хитрым человеком. Он мог обмануть любого. Он обманул своего брата, отца, дядю. Он мог напридумать все, что хотите, он мог сделать все, что хотите, и всего, чего только можно, добиться. В этом он нисколько не похож был на своего отца, который был просто сыном. Иаков пришел к своему дяде с пустыми руками, а когда возвращался, у него было полным-полно всего. Вот вам Иаков.
                      Чему же нам научиться у Иакова?
                      Авраам говорит нам об Отце,
                      Исаак
                      говорит нам о Сыне
                      ,
                      Иаков говорит нам о Святом Духе.
                      Это не означает, что Иаков являет Святого Духа, это означает, что его переживания являют нам работу Святого Духа. История жизни Иакова это прообраз дисциплинирования Святого Духа. Мы видим человекаловкача с целым ворохом ухищрений, готового обвести вокруг пальца любого. И в то же время мы видим человека, которого шаг за шагом дисциплинирует Святой Дух. Он ухватил старшего брата за пятку, но все же стал младшим. Он вытеснил-таки брата, соблазнив его чечевичной похлебкой, и захватил первородство, но ему, а не его брату, пришлось в конце концов бежать из дома. Он получил благословение своего отца, но он, а не его брат, стал скитальцем. Когда он пошел жить к своему дяде, он захотел жениться на Рахили, но Лаван отдал ему сначала Лию, а не Рахиль. Двадцать лет он томился днем от жары, а ночью от стужи (Быт. 31:40). Он действительно прожил трудную жизнь. Все эти переживания представляли собою дисциплинирование Святого Духа; они были теми испытаниями, через которые должен был пройти хитрый человек. Тот, кто хитер и сам себе на уме, непременно увидит на себе руку Божью. Природная жизнь должна быть удалена. История жизни Иакова это картина дисциплинирования Святого Духа.

Некоторые братья и сестры такие сообразительные, такие расчетливые, все-то они просчитают, все-то продумают. Но нам нужно помнить, что мы ходим не по плотской мудрости, а по благодати Божьей (2 Кор. 1:12). Иаков переживал дисциплинирование Святого Духа непрерывно. Поэтому его уловки никогда не давали результата. Ночью в Пенуэле Иаков усвоил величайший урок, на самом деле то была лучшая ночь в его жизни! Он думал, что раз он добивался своего со всеми остальными, то и встретившись с Богом, он своего не упустит. Но когда он столкнулся лицом к лицу с Богом, Бог прикоснулся к суставу его бедра и повредил его (Быт. 32:25). Сухожилие сустава бедра это самое сильное сухожилие во всем нашем теле. Тот факт, что Бог коснулся сустава бедра Иакова, означает, что Бог затронул самую сильную сторону его природной жизни. С того дня Иаков захромал! До того как он стал хромать, он был Иаковом. Но в тот момент, когда он начал хромать, появился Израиль (ст. 28)!

С этого дня не он уже вытеснял, а его вытесняли. Прежде он обманул своего отца. После этого дня его обманули его сыновья (37:28-35). Раньше хитрец Иаков никогда не поддался бы на обман своих сыновей, потому что сам был обманщиком; он ни за что не поверил бы другим. Чем больше человек обманывает, тем меньше он верит другим, потому что судит о других по себе. Но теперь все изменилось. Нынешний Иаков отличался от прежнего Иакова. Он больше не доверял своей хитрости. Вот почему его сыновьям удалось обмануть его. Он пролил много слез, с его природной силой было покончено, Бог лишил его природной силы. Такие переживания делают из нас народ Божий. Однажды Бог воссияет на вас и покажет, насколько вы порочны, греховны. Когда Бог покажет вам, кто вы такие, вы не сможете даже поднять головы. Свет Божий уничтожит вас и заставит признать, что с вами покончено. Вы признаете, что больше вы не смеете служить Богу, что вы недостойны служить Ему! С этого момента вы больше не будете верить в себя. Вот что такое дисциплинирование Святого Духа.

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от Орий
                        Правильно потому как вы не знакомы с Ведами и Культурой Славян и Ариев..
                        Похоже вы склоняете от Христа к ведам - это чуждое учение
                        Сообщение от Орий
                        Вы почитайте внимательно чему учит Христос,
                        Христос учит не жить посредством падшей человеческой природы,во всём отрекаясь от себя и жить посредством Бога
                        Сообщение от Орий
                        а потом изучите наследие наших Предков и вы будете приятно удивлены
                        Христос учит не внимать мифам и преданиям предков - это производит разделения христиан
                        Сообщение от Орий
                        что Веды не только не противоречат учению Христа,но и во многом расскрывают полноту мироздания,миропонимания и суть Веры в Бога.....
                        Само название этой группы указывает на то что это секта, да и на "истинных арийцев" насмотрелись во Вторую Мировую.

Комментарий

• poiuipl
                          Ветеран

• 29 May 2010
                          • 1591

Сообщение от Toivo

Прообраз этого нового Израиля - борьба у реки Иавок пратоца Иакова, в этой ночной борьбе Бог пререплавил Иакова и тот получил имя Израиль.

И ученикам Иисус говорит о некоем переплавлении их умов и сердец, прямо в ключе праотца Иакова и ночи Иавока:
                          Здесь я не согдашусь с Вашей трактовкой которую так или иначе многие трактуют как некий положительный пример и тем самым вводятся в искушение.
                          Почему же Иаков боролся с Богом и как это возможно? Дело в том что некоторые люди наделены способностью от рождения общатся с теми кого мы не видим и делать свой выбор между духами земли и неба.
                          Боротся можно только с духами земли, поборов духа, человек как бы овладевает им и он становится чем то вроде мага. Толкнул на это Иакова страх перед Исавом, который как он думал, отомстит ему за отошедшее от него первородство. Обсуждение этого поступка вопрос другой темы, но ощущение вины у Иакова все же было, иначе он не боялся бы Исава. Итогом этой борьбы стало сомнительное превосходство над людьми вместо поддержки духов неба. Иаков здесь продемонстрировал некоторое недоверие к Всевышнему перед лицом страха, неверие в то что Господь его защитит.
                          "Но и с Иудою у Господа суд и Он посетит Иакова по путям его, воздаст ему по делам его.
                          Еще во чреве матери запинал он брата своего, а возмужав боролся с Богом.
                          Он боролся с Ангелом - и превозмог; плакал и умолял Его; в Вефиле Он нашел нас и там говорил с нами"
                          (Ос.12:2-4)
                          Израиль - это мучительная попытка человека поднятся с колен и отряхнуть с них пыль земли. Попытка не удалась. Лишь только с помощью Спасителя Израиль поднимается с колен и с ним все человечествои становится рядом с богами, Иисус не впал в соблазн призвать "воинство" для своего спасения и человек через Иисуса впервые победил грех самостоятельно так как Иисус - Богочеловек.
                          Победа над грехом проявляется в том, что человек все в большей степени делает для ближних чем для себя и не пытается возвеличится над ближними а служит им.
                          Последний раз редактировалось poiuipl; 11 March 2011, 07:51 PM.

Комментарий

• ~Татьяна~
                            Из вольных странников

• 29 October 2010
                            • 7230

Сообщение от Орий
                            Вы почитайте внимательно чему учит Христос,а потом изучите наследие наших Предков и вы будете приятно удивлены,что Веды не только не противоречат учению Христа,но и во многом расскрывают полноту мироздания,миропонимания и суть Веры в Бога.....
                            Мир вам! Скажите, почему же славяне забыли Веды и приняли Библию? Как это допустил Бог Род?
                            Цитата из Библии:
                            ( Ос.10.12)
                            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33948

Сообщение от Орий
                              Вы можете привести несколько ярких примеров, подтверждающих ваши слова?
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Орий
                                Участник

• 05 February 2011
                                • 192

Похоже вы склоняете от Христа к ведам - это чуждое учение
                                Ни в коем случае я лишь разделяю учение Христа от Ветхого Завета,более того я глубоко убеждён,что многое о чём учил Иисус Христос было спрятано от основной массы людей,сведетельство тому являются новозаветные апокрифы.Кстати о Христа говорилось и в Славяно-Арий.
                                Но приидут из Мира Тьмы чужеземные вороги,
                                И начнут глаголить Детям Человеческим
                                Слова льстивые, ложью прикрытые.
                                И станут совращать старых и младых,
                                И дочерей Человеческих будут брать себе в жены
                                Иринировать будут между собой,
                                И между людьми, и между животными.
                                И приучать к этому начнут
                                Все народы Мидгард-Земли,
                                А тех, кто не станет внимать словам их,
                                И следовать деяниям низменным Чужеземцев,
                                Предадут мучениям со страданиями.
                                11. Некоторые из них и в данное время
                                Пытаются проникнуть на Мидгард-Землю,
                                Дабы творить свое деяние темное,
                                Совращать с пути Сил Света
                                Сынов и дочерей Расы Великой.
                                Цель их погубить Души Детей Человеческих,
                                Дабы не достигли они никогда
                                Светлого Мира Прави и Асгарда Небесного,
                                Обители Богов-Покровителей,
                                Рода Небесного и Расы Великой.
                                А также Небесных Земель и Селений,
                                Где обретают покой Святомудрые Предки ваши.
                                12. По серой коже их,
                                Вы узнаете Чужеземных ворогов.
                                Глаза цвета Мрака у них, и двуполы они,
                                И могут быть женой, аки мужем.
                                Каждый из них может быть отцом, либо матерью.
                                Разукрашивают они красками лица свои,
                                Чтобы походить на Детей Человеческих.
                                И никогда не снимают одеяний своих,
                                Дабы не обнажилась нагота звериная их.
                                13. Ложью и лестью неправедной
                                Захватят они многие края Мидгард-Земли,
                                Как они уже поступали на других Землях,
                                Во многих Мирах во Времена прошлой Великой Ассы,
                                Но побеждены будут они,
                                И сосланы в страну Гор Рукотворных,
                                Где проживать будут люди с кожей цвета Мрака
                                И потомки Рода Небесного
                                Пришедшие из земли Бога Ния.
                                И дети Человеческие начнут учить трудиться их,
                                Дабы могли они сами выращивать злаки
                                И овощи для питания детей своих.
                                14. Но отсутствие желания трудиться,
                                Объединит Чужеземцев,
                                И покинут они страну Гор Рукотворных,
                                И расселятся по всем краям Мидгард-Земли.
                                И создадут они веру свою,
                                И объявят себя сынами Бога Единого,
                                И станут кровь свою и детей своих
                                Приносить в жертву богу своему,
                                Дабы существовал кровный союз
                                Между ними и богом их.
                                15.И станут Светлые Боги посылать к ним
                                Странников Многомудрых,
                                Ибо не имеют они ни Духа, ни Совести.
                                И Чужеземцы станут слушать Мудрое Слово их,
                                А выслушав, будут приносить жизнь странников,
                                В жертву богу своему.
                                И создадут они Золотого Тура,
                                Как символ своего могущества,
                                И будут поклоняться ему,
                                Тако же, как и богу своему.
                                16.И пошлют к ним Боги Великого Странника,
                                Любовь несущего, но жрецы Золотого Тура
                                Предадут его смерти мученической.
                                И по смерти его, объявят БОГОМ его.
                                И создадут веру новую, построенную
                                На лжи, крови и угнетении.
                                И объявят все народы низшими и грешными,
                                И призовут прел ликом ими созданного Бога
                                Каяться, и просить прощения за деяния
                                Свершенные и не совершенные . . .
                                У Христа была конкретная миссия спасьти погибающих овец дома Израилева.

Христос учит не жить посредством падшей человеческой природы,во всём отрекаясь от себя и жить посредством Бога
                                О том же повествуют и Веды.
                                Христос учит не внимать мифам и преданиям предков - это производит разделения христиан
                                Чти Отца и мать своих.Не чтя Предков мы как деревья без корней.
                                Само название этой группы указывает на то что это секта, да и на "истинных арийцев" насмотрелись во Вторую Мировую.
                                А что такое секта?И не секты ли начинало христанство?Кстати многие христианские течения в России считаются сектанскими.Так что вы имеете ввиду прод словом секта мнение большинства или что?
                                А по поводу Арийцев,Свастики,Вед и Рун и сравнения их с Гитлером,тоже очень интересно.Сравнить это с нацизмом,это всё равно что делать вывод о библии и христианстве по крестовым походам и инквизиции....Знаниями,символикой и Верой может прикрываться кто угодно,но от этого они не перестают существовать....

Мир вам! Скажите, почему же славяне забыли Веды и приняли Библию? Как это допустил Бог Род?
                                Хороший и часто задаваемый вопрос.
                                Демоны были сюда специально допущены примероно 5500 тысяч лет назад с целью того,чтобы славяне и арии получили иммунетет от лжи плюс в нашей свастичной галактике(Свати),а точнее в её левом рукове,где находится наша солнечная система Ярило,проходит через тёмные чертоги тёмных планет обители демонических существ-тварей(в шумерской мифологии они называются Анунаками,в индийской Ракшасами,в скандинавской глиняными людьми с земли-планеты Эдум,а в славянской кащеями) и называется этот период кали-юга,что значит тёмная эпоха,лжи,разврата и забвения Вед,но в священное лето 7521 от СМЗХ или 2012 году от РХ мы переходим в новый звёздный чертог названный Огненым Волком или Велесом Асом(помните в скандинавских сагах сказано,что перед концом времён Рагнороком огненый волк оповестит праведных людей)....Наступает конец для тьмы и лжи и Утро Сварожье для светлых и праведных людей живущих по совести и в любви.Христианство на Руси было навязано огнём и мечом и стоило 12 миллионой Руси 9 миллионов жизней.О забытии Вед было предсказано ещё более 40.000 лет тому назад посетившим нашу землю планету Богом Перуном.К сожалению светлое учиение Христа превратилось в оружие политиканов и лжецов,которые пролили реки крови.
                                Так что этот процесс не является каким то колапсом или чем то непредсказуемым,Боги контралируют весь процесс и скоро как это уже бывало произойдёт очередное очищение земли и смена эпохи.....Нам же даны примеры день,сменяет ночь,а зиму весна,а за тем лето и осень,так и во вселенной происходят смены эпох.....В Новом Завете эта смена называется апокалипсом и судом Божьим.....
                                Вы можете привести несколько ярких примеров, подтверждающих ваши слова?
                                Так я и привожу постоянно в своих постах...То расскрываю образность русского языка,который заключат в себя всё бытие и понимание Веры и Бога,то привожу заповеди Бога Рода и других Свектлых Богов.читайте внимаетельнее мои предыдущие посты пока их не удолили веротирпимые.......

Комментарий

Обработка...