"Ключик" к правильному толкованию Откровения Иоанна

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Псих 11
    Отключен

• 01 October 2010
    • 913

Сообщение от Владимир С
    Вот и я говорю, что не могу же требовать от вас только Божественных истин и откровений?
    Но пишу как Господь Бог научил, а научил отлично, и без цитат из Библии могу свои мысли сформулировать.

Комментарий

• ЮРИЙ**
      УЧАСТНИК

• 12 May 2008
      • 822

Сообщение от Псих 11
      Откр. 1.12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и, обратившись, увидел семь золотых светильников.
      1.13 И, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом;
      1.14 Глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его-как пламень огненный;
      1.15 И ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи; и голос Еко-как шум вод многих;
      1.16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его-как солнце сияющее в силе своей.1.17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал
      мне: не бойся: Я есмь первый и последний
      1.18 И живый; и был мертв, и, се жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.Вот эти строки про Иисуса Христа
      Здесь описан Бог Иисус Христос.
      ...и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч(Слово Божие)
      Я есмь первый и последний
      И живый; и был мертв, и, се жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти
      Этими словами он свидетельствует что Он Агнец Божий

Сообщение от Псих 11
      19.11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, который праведно судит и воинствует.
      19.12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим; Он имел имя написанное написанное,
      которого никто не знал, кроме Его Самого;
      19.13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: Слово Божие.
      19.14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в висон белый и чистый.
      19.15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы...
      Эти строки о побеждающем.
      Если вы умеете читать между строкЁ то заметите что даже мечи разныеё
      Он имел имя написанное ,которого никто не знал, кроме Его Самого.......
      ....Имя Ему: Слово Божие.Слово Божие которое исходит из уст Его!Читаем:
      (ЕФ. 6:17)... меч духовный, который есть Слово Божие.

(из уст Его выходил острый с обеих сторон меч)
      Читаем:
      ... слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
      И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
      Я еще раз повторю эту цитату:Он имел имя написанное ,которого никто не знал, кроме Его Самого.......
      ....Имя Ему: Слово Божие.Это книга(Духовный меч)

....И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.
      И эта книга на престоле Божьем.Имя ей Слово Божие.
      ...И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
      И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
      Мы видим что Агнец Божий...
      ... держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч
      то есть Он держал Слово Божие запечатанное семью печатями
      Последний раз редактировалось ЮРИЙ**; 26 November 2010, 03:34 PM.

Комментарий

• ЮРИЙ**
        УЧАСТНИК

• 12 May 2008
        • 822

Сообщение от Владимир С
        Брат, если вы получили от Иисуса мнение по поводу моего поста - это одно.
        Слова Иисуса
        Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
        Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
        И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от ЮРИЙ**
          Слова Иисуса
          Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
          Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
          И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
          Уважаемый брат, я вижу, что вы принимаете и любите Господа нашего Иисуса Христа. Но скажите конкретнее, в чем вы пытаетесь меня обличить?.

Комментарий

• Псих 11
            Отключен

• 01 October 2010
            • 913

Сообщение от ЮРИЙ**
            Здесь описан Бог Иисус Христос.
            ...и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч(Слово Божие)
            Я есмь первый и последний
            И живый; и был мертв, и, се жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти
            Этими словами он свидетельствует что Он Агнец Божий

Читаем:
            ... слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
            И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
            Ну вы опять все переиначили на свой лад, хорошо разницу в описании Иисуса Христа и побеждающего вы уловили, или будете утверждать что это одна и та же Личность описана,?

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71181

Сообщение от Псих 11
              да неверьте кто мешает, сумашествие уже подразумевает путанницу в мыслях на почве веры, а я тогда только и думал о Господе и о дьяволе, а главное о том, чей же я сын.
              И чей же Вы сын?
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Псих 11
                Отключен

• 01 October 2010
                • 913

Сообщение от Vladilen
                И чей же Вы сын?
                Господа нашего Иисуса Христа по Вере, Надежде и Любви.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71181

Сообщение от Владимир С
                  Уважаемый брат, я вижу, что вы принимаете и любите Господа нашего Иисуса Христа. Но скажите конкретнее, в чем вы пытаетесь меня обличить?.
                  Не судите, да не судимы будете ...
                  а если хочется?
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

Сообщение от Псих 11
                    Господа нашего Иисуса Христа по Вере, Надежде и Любви.
                    Что можно сказать на эти слова - радуюсь за брата своего, а все остальное его проблемы.

Комментарий

• Псих 11
                      Отключен

• 01 October 2010
                      • 913

Сообщение от Владимир С
                      Что можно сказать на эти слова - радуюсь за брата своего, а все остальное его проблемы.
                      На самом деле все проблемы в мире скоро получиться разрешить, Бог то как превратить землю в рай Знает, и после того как явит миру Сына Иисуса Христа, побеждающего, после этого начнется окончательное превращение, начнем следить за экологией, за тем как воспитываем своих детей, перестанем грешить пред Господом Богом, а знаете что самое интересное, в конечном итоге все души воскреснут.

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от Псих 11
                        На самом деле все проблемы в мире скоро получиться разрешить, Бог то как превратить землю в рай Знает, и после того как явит миру Сына Иисуса Христа, побеждающего, после этого начнется окончательное превращение, начнем следить за экологией, за тем как воспитываем своих детей, перестанем грешить пред Господом Богом, а знаете что самое интересное, в конечном итоге все души воскреснут.
                        Да есть такая надежда, что Господь в итоге спасет всех, но лучше не рисковать и искать спасение уже сейчас.

Комментарий

• Псих 11
                          Отключен

• 01 October 2010
                          • 913

Сообщение от Владимир С
                          Да есть такая надежда, что Господь в итоге спасет всех, но лучше не рисковать и искать спасение уже сейчас.
                          Очень большую разницу имеет сколько грехов намотает на себя человек до страшного суда, оттого и будет зависеть его порядковый номер в билете в Царствие Божье.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                            УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                            • 822

Сообщение от Псих 11
                            Читаем:... слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души
                            и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
                            Ну вы опять все переиначили на свой лад, хорошо разницу в описании Иисуса Христа и побеждающего вы уловили, или будете утверждать что это одна и та же Личность описана,?
                            ... Агнец Божий из уст Его выходил острый с обеих сторон меч то есть Слово Божие!Итак Агнец Божий Победитель и Он побеждает Словом Божиим (Он имел имя написанное ,которого никто не знал, кроме Его
                            Самого....Имя Ему: Слово Божие.)(И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует). Я думаю что понятно написал в этот
                            раз.Слово Божие исходит из уст Его и побеждает и Агнец Божий Победитель

Комментарий

• ЮРИЙ**
                              УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                              • 822

Сообщение от Владимир С
                              Слова Иисуса
                              ... истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
                              .................................................. .................................................. .
                              ....кто примет сие дитя во имя Мое, тот Меня принимает; а кто примет Меня, тот принимает Пославшего Меня; ибо кто из вас меньше всех, тот будет велик.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                                УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                                • 822

Сообщение от Владимир С
                                Притча Иисуса
                                Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или
                                одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
                                .................................................. .............................................
                                вот, вышел сеятель сеять; и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то;
                                иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока.
                                Когда же взошло солнце, увяло, и, как не имело корня, засохло;
                                иное упало в терние, и выросло терние и заглушило его;
                                иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать.
                                Кто имеет уши слышать, да слышит!
                                .................................................. .................................................. ...
                                Пояснение притчи Иисусом
                                посеянное на каменистых местах означает того, кто слышит слово и тотчас с радостью принимает его;
                                но не имеет в себе корня и непостоянен: когда настанет скорбь или гонение за слово, тотчас соблазняется.

Комментарий

Обработка...