"Ключик" к правильному толкованию Откровения Иоанна
Свернуть
X
-
Откр. 1.12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и, обратившись, увидел семь золотых светильников.
1.13 И, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом;
1.14 Глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его-как пламень огненный;
1.15 И ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи; и голос Еко-как шум вод многих;
1.16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его-как солнце сияющее в силе своей.1.17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал
мне: не бойся: Я есмь первый и последний
1.18 И живый; и был мертв, и, се жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.Вот эти строки про Иисуса Христа
...и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч(Слово Божие)
Я есмь первый и последний
И живый; и был мертв, и, се жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти
Этими словами он свидетельствует что Он Агнец Божий
19.11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, который праведно судит и воинствует.
19.12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим; Он имел имя написанное написанное,
которого никто не знал, кроме Его Самого;
19.13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: Слово Божие.
19.14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в висон белый и чистый.
19.15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы...
Эти строки о побеждающем.
Если вы умеете читать между строкЁ то заметите что даже мечи разныеё
....Имя Ему: Слово Божие.Слово Божие которое исходит из уст Его!Читаем:
(ЕФ. 6:17)... меч духовный, который есть Слово Божие.
(из уст Его выходил острый с обеих сторон меч)
Читаем:
... слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
Я еще раз повторю эту цитату:Он имел имя написанное ,которого никто не знал, кроме Его Самого.......
....Имя Ему: Слово Божие.Это книга(Духовный меч)
....И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.
И эта книга на престоле Божьем.Имя ей Слово Божие.
...И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
Мы видим что Агнец Божий...
... держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч
то есть Он держал Слово Божие запечатанное семью печатямиПоследний раз редактировалось ЮРИЙ**; 26 November 2010, 03:34 PM.Комментарий
-
Слова Иисуса
Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.Комментарий
-
Слова Иисуса
Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.Комментарий
-
Здесь описан Бог Иисус Христос.
...и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч(Слово Божие)
Я есмь первый и последний
И живый; и был мертв, и, се жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти
Этими словами он свидетельствует что Он Агнец Божий
Читаем:
... слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На самом деле все проблемы в мире скоро получиться разрешить, Бог то как превратить землю в рай Знает, и после того как явит миру Сына Иисуса Христа, побеждающего, после этого начнется окончательное превращение, начнем следить за экологией, за тем как воспитываем своих детей, перестанем грешить пред Господом Богом, а знаете что самое интересное, в конечном итоге все души воскреснут.Комментарий
-
Комментарий
-
Читаем:... слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души
и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
Ну вы опять все переиначили на свой лад, хорошо разницу в описании Иисуса Христа и побеждающего вы уловили, или будете утверждать что это одна и та же Личность описана,?
Самого....Имя Ему: Слово Божие.)(И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует). Я думаю что понятно написал в этот
раз.Слово Божие исходит из уст Его и побеждает и Агнец Божий ПобедительКомментарий
-
... истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
.................................................. .................................................. .
....кто примет сие дитя во имя Мое, тот Меня принимает; а кто примет Меня, тот принимает Пославшего Меня; ибо кто из вас меньше всех, тот будет велик.Комментарий
-
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или
одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
.................................................. .............................................
вот, вышел сеятель сеять; и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то;
иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока.
Когда же взошло солнце, увяло, и, как не имело корня, засохло;
иное упало в терние, и выросло терние и заглушило его;
иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать.
Кто имеет уши слышать, да слышит!
.................................................. .................................................. ...
Пояснение притчи Иисусом
посеянное на каменистых местах означает того, кто слышит слово и тотчас с радостью принимает его;
но не имеет в себе корня и непостоянен: когда настанет скорбь или гонение за слово, тотчас соблазняется.Комментарий
Комментарий