А не пора ли забыть Ветхий Завет?
Свернуть
X
-
Можно поразмышлять конечно. Возможно, результат не был до конца известен. Ведь каждая переменная в этом уравнении могла покаяться и не допустить дальнейшего развития событий, и Учитель был бы сохранён для земной жизни.
Какой бы смертью ни умер Иисус, но Учение Его осталось именно о милосердном и справедливом Отце. Он даже сокрушался на кресте: для чего Ты меня покинул?
А я доверяю Иисусу больше, чем Вам или кому-либо из людей, даже людей, писавших что-то в Ветхом завете.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
закон(тора)+пророки (все вместе - ВЗ)+воспоминания апостолов о деяниях и словах Христа (в последствие - евангелия)+письма апостолов христианам (в последствие - послания)+откровение Иоанну на острове Патмос. Все вместе в последствие было записано и помещено в книгу под названием Библия
Ты можешь, слова апостолов, заменить своими словами не нарушая общего смысла? Хотя бы так.
Адам нарушил одну заповедь.
Кстати, вопрос на засыпку: а ты, на месте Адама, как бы поступил, когда Ева дала бы тебе плод?
Всё, что записано в книгу - это уже содержание книги. А правдивое оно или нет, это вопрос к нашей теме не имеющий отношения.
Ну, да. Видно, когда показали.А попроси я тебя рассказать о воле Отца Христа, что бы ты мне рассказал? Только, честно.
Своим ученикам ничего.Комментарий
-
Просто изумительно. Убивал, крал, грабил, обманывал - а потом зарезал козлёнка - в всё! Очистился!
Почему Богу Истинному приписывают установление такого жестокого порядка? ...
Какой грех совершил Иисус?
После земной жизни ветвь отсекается. То есть не имеет продолжения жизни.Последний раз редактировалось bahvik; 14 October 2019, 12:17 PM.Комментарий
-
они верили в то, что видели...да плюс Писание, в котором о Солнце говорится, как о вспомогательном элементе...они дети своего времени...
труднее разобраться с тем, что невидимо...
вопрос предательства Иуды - сложнейший вопрос христианства...почему Христос начал подгонять Иуду - это часть огромного вопроса...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий