А не пора ли забыть Ветхий Завет?
Свернуть
X
-
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Уважаемые участники!
Никто из вас, случайно, не знает лично автора этой темы?
Почему спрашиваю? Посмотрел на его бурную активность в апреле 2004-го на этом форуме.
И с той поры - тишина...
Данная тема - не первое и не последнее его "детище".
Меня настораживает, не случилось ли чего, не дай Бог, с автором...
Вопрос-то не шуточный тут поднимается:
И дам двум свидетелям Моим,
и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней,
будучи облечены во вретище.
Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их;
если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
(Откр 11:3-5)
Извините, что вмешиваюсь.Комментарий
-
Я понима, что вы никогда не понимаете то что читаете, поэтому вас постоянно надо тыкать носом, в ваши непонятки, придется и на этот раз.
1) Поэтому и мои слова вы почитаете злом.
2) Ты сказал, что твои слова ЗЛО.
Одно дело что вы так считаете, и уже совсем другое дело так ли это на самом деле.
Но для вас разницы нет, бо вы не понимаете границы между реальностью и вашими домыслами.
Причем, самое, для вас, прискорбное, состоит в том, что вы опять меня не поняли.
Совет: Санёк, не позорьтесь... Вы итак тут явили "чудес"... отсутствия разумения...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вот что я сказал: "Поэтому и мои слова вы почитаете злом. "
Я понима, что вы никогда не понимаете то что читаете, поэтому вас постоянно надо тыкать носом, в ваши непонятки, придется и на этот раз.
1) Поэтому и мои слова вы почитаете злом.
2) Ты сказал, что твои слова ЗЛО.
Одно дело что вы так считаете, и уже совсем другое дело так ли это на самом деле.
Но для вас разницы нет, бо вы не понимаете границы между реальностью и вашими домыслами.
Причем, самое, для вас, прискорбное, состоит в том, что вы опять меня не поняли.
Совет: Санёк, не позорьтесь... Вы итак тут явили "чудес"... отсутствия разумения...5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
А где вы видели учения Христа? Если бы они были , то у христиан не находилось бы в Библии Пятикнижия Моисея ...Так что если вы просто прочтёте, то что у вас есть без того что вы предлагаете забыть, то получится "разговор не о чём" В первую очередь возникнет вопрос : А кто такой этот Машиах (Христос) ? И что Он тут лепетал и о чём... И причём тут вообще какой-то Моисей, Давид и какая-то не понятная "еврейская" родословная ...
По поводу "христианский" портал...всё собственность Творца .
То что хулит Его, сему Он дал власть на малое время, я не думаю что мерзость суждения о вас, ваша собственность...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Если по пунктам из семи разделов то АЖ 229
Межконфессиональный диалог -> 229 заповедей ноахита, вытекающие из 7Я не верю ни в кого, только в Б-га одного! Нет, нет никого, кроме Б-га одного!
http://www.facebook.com/groups/378312868852676/ http://my.mail.ru/?from=emailКомментарий
-
Гораздо важнее объяснить смысл и суть соблюдения этих семи законов Ноя, ведь заповеди данные неевреям построенны на морали в отличие от еврейских заповедей некоторые из которых не поддаются объяснению. Предлагаю посмотреть видео где раввины объясняют в кратце в чём смысл семи заповедей Ноя, от куда это пришло и какая награда от Всевышнего предназначена за исполнение этих заповедей. YouTube - ‪Р*Р°РІРІРёРЅС РҐР°Р±Р°РґР° Рѕ 7 Р·Р°РєРѕРЅР°С РќРѕСЏ..avi‬‏Комментарий
-
А где вы видели учения Христа? Если бы они были , то у христиан не находилось бы в Библии Пятикнижия Моисея ...Так что если вы просто прочтёте, то что у вас есть без того что вы предлагаете забыть, то получится "разговор не о чём" В первую очередь возникнет вопрос : А кто такой этот Машиах (Христос) ? И что Он тут лепетал и о чём... И причём тут вообще какой-то Моисей, Давид и какая-то не понятная "еврейская" родословная ...
По поводу "христианский" портал...всё собственность Творца .Комментарий
Комментарий