Заблуждаетесь. Можете принимать, можете не принимать. Но вы заблуждаетесь.
Спорят два человека. Один доказывает, что машина белая, а другой, что машина едет. Подходит кадош санек его спрашивает: - Разве белая машина может ехать?
Что кадош должен на это ответить???
Кадош и отвечает саньку, согласно его вопроса. Мол неправ ты санек, и от цвета машины не зависит может она ездить или нет.
Но санек-то сидит в своей системе координат - его научили что белая машина ездить не может, вот он и не желает реально взглянуть на вещи, а виноватым остается кадош, потому что говорит непостижимые для санька вещи. Мол кадош должен был ответить либо да либо нет, а он несет ерунду да еще и выкручиваться пытается.
Санек, повторяю - вам учиться надо. Вы находитесь в заблуждении что знаете Писание. Не знаете вы его. И Христа представляете себе весьма превратно.
Можете послушать меня, а можете не послушать - дело ваше.
я - должен был вам это сказать.
я - это сказал.
И твоё мнение о моих знаниях не имеет смысла, так как ты лукавишь и прямо не отвечаешь на заданные тебе вопросы, а всё чего-то выкручиваешь.
Что кадош должен на это ответить???
Кадош и отвечает саньку, согласно его вопроса. Мол неправ ты санек, и от цвета машины не зависит может она ездить или нет.
Но санек-то сидит в своей системе координат - его научили что белая машина ездить не может, вот он и не желает реально взглянуть на вещи, а виноватым остается кадош, потому что говорит непостижимые для санька вещи. Мол кадош должен был ответить либо да либо нет, а он несет ерунду да еще и выкручиваться пытается.
Санек, повторяю - вам учиться надо. Вы находитесь в заблуждении что знаете Писание. Не знаете вы его. И Христа представляете себе весьма превратно.
Можете послушать меня, а можете не послушать - дело ваше.
я - должен был вам это сказать.
я - это сказал.
Комментарий