А не пора ли забыть Ветхий Завет?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Кадош; 15 June 2011, 03:55 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет.
Но стараюсь.
а то по Вашему отношению к Саньку(хотя он не такой уж и враг), не скажешь
Не надо путать.
Может Санек - нормальный парень, куды лучше меня в нравственном, физическом и ином отношении.
Разве-ж я с этим спорю?
Нет!
Но то, какие мысли он здесь формулирует, какими словами он это делает, у меня лично вызывает отторжение, и неприязнь. Опять-же не к нему, а к его мыслям.
Человеку свойственно ошибаться.
Я тоже много раз ошибался, многократно малодушествовал и недоделывал то, что нужно было доделывать.
Но я изменяюсь.
Надеюсь, что и Санек изменится, точнее - Бог его изменит, как и меня.
Так что повторюсь - к Саньку у мсеня никаких претензиев.
Претензии у меня токма к его нынешним идеям, которые у него присутствуют в связи с недостатком у него знаний. Это правда.
И критикую я не его, а эти его идеи... Можете перечитать мои постинги.
PS Хотя да, в последнем постинге я назвал его невоспитанным, за его тыкание. Ну дык это легко ему исправить в себе.
Почему он этого не делает???
Правильно - в пику мне.
Типа, если он сделает это, то это будет уступка кадошу.
Эт его логика.
Так что это он меня не любит, а не я - его.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
усердно или так - в третью очередь?
а может он свой крест несет?
а может быть так что это от Бога Вам поучение, так сказать в целях изъятия бревна из ока Кадоша Он попускает Саньку легкоисправимую невоспитанность(соринку) - все точно?..Комментарий
-
Может и в десятую! А что, вы собираетес меня тестировать?
а может он свой крест несет?
Правда Бог хочет чтобы все спаслись и пришли к познанию истины. Так что о кресте на этом пути Писание нам говорит.
а может быть так что это от Бога Вам поучение, так сказать в целях изъятия бревна из ока Кадоша Он попускает Саньку легкоисправимую невоспитанность(соринку) - все точно?..
Знаете у психологов есть такое, мол если пациенту что-то не нравится, то однозначно, что латентно он сам этим болен, только не знает об этом.
Так что , если-б меня задевало его невоспитанность, то возможно вы и были-бы правы. А так... Скорей наоборот - это я ему послан Богом, для исправления...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
А как вам хотелось!!! Да???
Вы его - Санька исправляете(?), а Христос за него распялся..Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
даже если Вы очень будете настаивать врядли, мне достаточно себя самого протестировать...Комментарий
-
От нечего делать?
Нет, - чтобы осудить!
Себе не врите! И будет вам щастя.
Не нравлюсь - я не девушка, чтоб нравиться!
А говорю, что есть!
Есть контраргументы - милости просим.
Нет...
Ну дык и не говорите, что кадош плох, он и без вас это знает.
ну и Вы не отстаете ,а даже так сказать по эффективности превосходите,- ведь забыли и знать не хотите.., признайтесь!, что больше спросится с того, кому больше дано...
По теме есть что сказать? Или предпочитаете обсуждать никчемного кадоша?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось allrik; 17 June 2011, 03:07 AM.Комментарий
-
Потому что сколько ему не говорили, что его просторечие, граничит (и уже переходит за) с хамством, он не реагирует вообще и не меняется в лушчую сторону.. так что и плодов никаких не видно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий