А не пора ли забыть Ветхий Завет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59385

Сообщение от санек 969
    Улыбнулся.
    А что еще невоспитанному невежде остается делать, когда его к стенке прижали??? Праилна - остается тока делать хорошую мину, при никудышней игре...
    Улыбайтесь и далее...
    Последний раз редактировалось Кадош; 15 June 2011, 03:55 AM.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• allrik
      Ветеран

• 28 November 2009
      • 1959

Сообщение от Кадош
      Праилна - остается тока делать хорошую мину, при никудышней игре...
      угу, в этом Вы разбираетесь))...

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59385

Сообщение от allrik
        угу, в этом Вы разбираетесь))...
        угу, и не только в этом...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• allrik
          Ветеран

• 28 November 2009
          • 1959

Сообщение от Кадош
          угу, и не только в этом...
          знаете, если бы, Вы это сказали менее серьезно, Вам можно было бы доверять больше..

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59385

Сообщение от allrik
            знаете, если бы, Вы это сказали менее серьезно, Вам можно было бы доверять больше..
            -В наше время нельзя доверять никому...., даже себе. Мне - можно. ("17 мгновений весны" - фраза Мюллера)

Комментарий

• allrik
              Ветеран

• 28 November 2009
              • 1959

Сообщение от Кадош
              -В наше время нельзя доверять никому...., даже себе. Мне - можно. ("17 мгновений весны" - фраза Мюллера)
              да, доброжелательный персонаж: непримирим с врагами рейха))), а если серьезно - Вы можете любить врага? а то по Вашему отношению к Саньку(хотя он не такой уж и враг), не скажешь, а может Вы считаете что правильная Вера правильна собой? и все кто примут поучения учителей воспримут Истину непосредственно и производство глазовыколупывательниц))), станет невостребованно само собой??

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59385

Сообщение от allrik
                а если серьезно - Вы можете любить врага?
                Нет.
                Но стараюсь.
                а то по Вашему отношению к Саньку(хотя он не такой уж и враг), не скажешь
                Да не Санька я не люблю. А то что он несет.
                Не надо путать.
                Может Санек - нормальный парень, куды лучше меня в нравственном, физическом и ином отношении.
                Разве-ж я с этим спорю?
                Нет!
                Но то, какие мысли он здесь формулирует, какими словами он это делает, у меня лично вызывает отторжение, и неприязнь. Опять-же не к нему, а к его мыслям.
                Человеку свойственно ошибаться.
                Я тоже много раз ошибался, многократно малодушествовал и недоделывал то, что нужно было доделывать.
                Но я изменяюсь.
                Надеюсь, что и Санек изменится, точнее - Бог его изменит, как и меня.
                Так что повторюсь - к Саньку у мсеня никаких претензиев.
                Претензии у меня токма к его нынешним идеям, которые у него присутствуют в связи с недостатком у него знаний. Это правда.
                И критикую я не его, а эти его идеи... Можете перечитать мои постинги.

PS Хотя да, в последнем постинге я назвал его невоспитанным, за его тыкание. Ну дык это легко ему исправить в себе.
                Почему он этого не делает???
                Правильно - в пику мне.
                Типа, если он сделает это, то это будет уступка кадошу.
                Эт его логика.
                Так что это он меня не любит, а не я - его.

Комментарий

• allrik
                  Ветеран

• 28 November 2009
                  • 1959

Сообщение от Кадош
                  Нет.
                  Но стараюсь.
                  усердно или так - в третью очередь?
                  Сообщение от Кадош
                  Да не Санька я не люблю. А то что он несет.
                  Не надо путать.
                  а может он свой крест несет?
                  Сообщение от Кадош
                  Почему он этого не делает???
                  Правильно - в пику мне.
                  а может быть так что это от Бога Вам поучение, так сказать в целях изъятия бревна из ока Кадоша Он попускает Саньку легкоисправимую невоспитанность(соринку) - все точно?..

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59385

Сообщение от allrik
                    усердно или так - в третью очередь?
                    Может и в десятую! А что, вы собираетес меня тестировать?
                    а может он свой крест несет?
                    Возможно.
                    Правда Бог хочет чтобы все спаслись и пришли к познанию истины. Так что о кресте на этом пути Писание нам говорит.
                    а может быть так что это от Бога Вам поучение, так сказать в целях изъятия бревна из ока Кадоша Он попускает Саньку легкоисправимую невоспитанность(соринку) - все точно?..
                    Если-б меня это задевало, то возможно...
                    Знаете у психологов есть такое, мол если пациенту что-то не нравится, то однозначно, что латентно он сам этим болен, только не знает об этом.
                    Так что , если-б меня задевало его невоспитанность, то возможно вы и были-бы правы. А так... Скорей наоборот - это я ему послан Богом, для исправления...

Комментарий

• allrik
                      Ветеран

• 28 November 2009
                      • 1959

Сообщение от Кадош
                      Может и в десятую! А что, вы собираетесь меня тестировать?
                      ну тогда и тестировать нет смысла, Вы сами все объяснили:
                      Сообщение от Кадош
                      А так... Скорей наоборот - это я ему послан Богом, для исправления...
                      Вы его - Санька исправляете(?), а Христос за него распялся..

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59385

Сообщение от allrik
                        ну тогда и тестировать нет смысла, Вы сами все объяснили
                        А как вам хотелось!!! Да???
                        Вы его - Санька исправляете(?), а Христос за него распялся..
                        Вот-вот. Христос за него распялся, а Санек - Его каждый день в себе распинает, потому что не желает признать Христа, а признает только некий образ Христа, который весьма далек от Оригинала.

Комментарий

• allrik
                          Ветеран

• 28 November 2009
                          • 1959

Сообщение от Кадош
                          А как вам хотелось!!! Да???
                          даже если Вы очень будете настаивать врядли, мне достаточно себя самого протестировать...
                          Сообщение от Кадош
                          Вот-вот. Христос за него распялся, а Санек - Его каждый день в себе распинает, потому что не желает признать Христа, а признает только некий образ Христа, который весьма далек от Оригинала.
                          ну и Вы не отстаете ,а даже так сказать по эффективности превосходите,- ведь забыли и знать не хотите.., признайтесь!, что больше спросится с того, кому больше дано...

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59385

Сообщение от allrik
                            даже если Вы очень будете настаивать врядли, мне достаточно себя самого протестировать...
                            Бессмысленный разговор - тогда зачем спрашивали о степени прилагаемых мною усилий???
                            От нечего делать?
                            Нет, - чтобы осудить!
                            Себе не врите! И будет вам щастя.
                            Не нравлюсь - я не девушка, чтоб нравиться!
                            А говорю, что есть!
                            Есть контраргументы - милости просим.
                            Нет...
                            Ну дык и не говорите, что кадош плох, он и без вас это знает.
                            ну и Вы не отстаете ,а даже так сказать по эффективности превосходите,- ведь забыли и знать не хотите.., признайтесь!, что больше спросится с того, кому больше дано...
                            Повторяю - кадош и без вас знает, что он плох.
                            По теме есть что сказать? Или предпочитаете обсуждать никчемного кадоша?

Комментарий

• allrik
                              Ветеран

• 28 November 2009
                              • 1959

Сообщение от Кадош
                              Бессмысленный разговор - тогда зачем спрашивали о степени прилагаемых мною усилий???
                              От нечего делать?
                              я не хотел Вас осудить , более того и Ваш суд по отношению к себе неправеден!!, - вот о чем я хотел поговорить,- Вам срочно нужен нормальный царь в голове - не несостоятельный истерик , который народ скорпионами воспитывает)))..
                              Сообщение от Кадош
                              Повторяю - кадош и без вас знает, что он плох.
                              По теме есть что сказать? Или предпочитаете обсуждать никчемного кадоша?
                              да есть, Христос омывает кровью Вашу душу, а Вы все плохи - удобно устроились..(кому как не Вам о том знать), так и еще свою плохость транслируете на Санька и не только, а надо бы любовь и прощение, выбор то за Вами а не за Саньком., не отворачивайтесь!
                              Последний раз редактировалось allrik; 17 June 2011, 03:07 AM.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от allrik
                                ну и Вы не отстаете ,а даже так сказать по эффективности превосходите,- ведь забыли и знать не хотите..
                                Вы не могли бы вразумить и сподвигнуть так же и Санька на хорошее поведение, чтоб по справедливости было?
                                Потому что сколько ему не говорили, что его просторечие, граничит (и уже переходит за) с хамством, он не реагирует вообще и не меняется в лушчую сторону.. так что и плодов никаких не видно..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...