понятно.
Таким как вы пытаюсь показать тщетность веры в пустое, и указать путь к вере во Христа.
Не без этого, хотя это грех, и я это знаю, и каюсь в этом... Да простит меня Бог.
Да.
Да.
Ничего не терял.
Как нашел ее в 1995, так и не терял с тех пор, вроде...
Это я нашел при рождении, лет 40 тому назад.
Ну вот взять вас. Вы полагаете, себя имеющим знание, а не знаете, того, что Дух Святой нам писал в Библии. Вот я вам и открываю то, чего вы не ведали ранее.
Да, нет... Все что надо уже нашел. Тем собственно и делюсь.
Ворт и я вас спрашиваю - ну не знаете Истины, зачем других в заблуждение вводите?
Показать себя?
Заявить, что вы знаете некую тайну, сокрытую от всех Богом, а вам - единственному открытую, потому что вы избранный и ваша миссия выше миссии Иисуса?
Конечно от Бога. Бо никто ничего не делает, если не дано ему это от Бога.
Вам дано пугру здесь нести, а мне - ее развенчивать Писанием.
И то от Бога и это.
В том-то и проблема у вас, что "типа", а надо не типа. Надо именно к Писанию обращаться.
Нет, пытаюсь объяснить, что ЯХВЭ ЭЛОГИМ, избравший некогда евреев, чтобы вверить им Свое Слово является не только еврейским Богом, но является Богом для всех, и кстати для вас тоже, бо вы существуете по Его изволению вас сотворить.
Грех. Именно поэтому я бы вам и рекомендовал не трактовать то, в чем вы не имеете компетенции.
Ну во-первых, а кто вам сказал, что я этого никогда не делал?
А во-вторых - сами то хоть раз это делали?
А чем я здесь по-вашему занимаюсь? С вами спорю, что-ли???
Нет, проповедую евангелие. То евангелие, которое вы не знаете, несмотря на то, что видимо когда-то вы его читали.
И вам! Да благословит вас Господь, и да даст вам разумения Писаний!
Какую цель ВЫ преследуете в общении здесь?
Почуствовать себя выше?
Что-то доказать?
Что-то обьяснить?(со своей колокольни).
Что ВЫ здесь потеряли?
Вечную жизнь?
Свое Я?
Смысл кому -то что-то доказывать?
Что-то найти?
Ладно смысл...Ну не знаешь правильно,зачем вводить в блуд остальных?
Показать себя?
Заявить, что вы знаете некую тайну, сокрытую от всех Богом, а вам - единственному открытую, потому что вы избранный и ваша миссия выше миссии Иисуса?

Зачем сеять сомнения?От Бога ли это?
Вам дано пугру здесь нести, а мне - ее развенчивать Писанием.
И то от Бога и это.
Ну Я же типа обращаюсь к Писанию.
Скажу больше:пытаетесь русский менталитет натянуть на Еврейского Бога.Бред.
Так зачем трактовать если не имеешь на это компетенции.Не ГРЕХ ли это?
Если ВЫ такой верующий отдайте свои парадные костюмы бомжам.
Если ВЫ такой верующий приведите домой хотя бы двоих,троих бомжей(вшивых),помойте их,оденьте в чистое,причешите,накормите,помогите.
Если ВЫ такой верующий приведите домой хотя бы двоих,троих бомжей(вшивых),помойте их,оденьте в чистое,причешите,накормите,помогите.
А во-вторых - сами то хоть раз это делали?
Расскажите Евангелие.
Нет, проповедую евангелие. То евангелие, которое вы не знаете, несмотря на то, что видимо когда-то вы его читали.
Всех благословлений ВАМ.
Комментарий