Ну ведь вы можете и без Торы обходиться, вот я и думаю, наверно Бог глупость сделал. Просто-бы пришел 2000 лет назад и все!!! А тут еще и Тору зачем-то давал, и полторы тыщщи лет Тора была и Конституцией и Уоголовным и процессуальным законодательным актом Израиля. Нафига? Раз Санек, такой крутой...
Эти тезисы следуют из того, что вы говорите. Прямо следуют...
И вы, видимо, полагаете, что в вас уже Христос говорит?
Расскажите нам о них, перечислите хотя-бы какие-нибудь три-пять заповедей. Буду с нетерпением ждать.
Были где? Повторю вопрос!!!
Да, потому что так и было!
Вы бредите, уважаемый...
Тора - богодухновенное Писание, и я никогда не говорил, что ее Моисей сформулировал.
Так что алаверды к вам, цитирую вас-же: "Порядок в своей голове наведи".
Где я сначала говорил одно, а затем другое??? Приведите две мои цитаты, которые, противоречат друг-другу, чтобы можно было сравнить, или не лгите!
У Бога много чего есть! Кто первый зафиксировал их в нашем мире?
Либо приведите доказательства, либо перестаньте лгать!
PS перестаньте мне тыкать. Научитесь нразговаривать уважительно к собеседнику, а не по хамски, а то создается впечатление, что этому хамству вас Христос учит. Да простит меня Господь!

не нужно создавать тезисы с которыми ты собираешься бороться
Закон Моисеев был дан по причине умножения беззакония и только до пришествия Христа, временно.
А, вот заповеди Христа постоянны.
Смотри:Я значит их раньше не видел, а ты увидел теперь? Зачем ты спорил против моего утверждения, что заповеди Христа были прежде закона Моисеева?
Сам говоришь, что их раньше закона Моисеева не было, а потом говоришь, что их дал Моисею Христос.
Так Христос Моисею дал их, или Моисей их сформулировал?
Тора - богодухновенное Писание, и я никогда не говорил, что ее Моисей сформулировал.
Так что алаверды к вам, цитирую вас-же: "Порядок в своей голове наведи".

А, как же тебя понять, когда ты сначала одно говоришь потом другое.
У Бога, как я и раньше это говорил.
С себя удивляйся, пока ты говоришь то одно, то другое
PS перестаньте мне тыкать. Научитесь нразговаривать уважительно к собеседнику, а не по хамски, а то создается впечатление, что этому хамству вас Христос учит. Да простит меня Господь!
Комментарий