Звери

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • udjin
    Участник

• 05 March 2010
    • 491

Сообщение от kapitu
    Тебя интересует не истина, а исключительно твое ущемленное чувство собственной значимости. Не важно как хорошо ты вызубрила Писание (обезьяну и ту можно так же точно научить) - важно каким ты духом водишься. Ты же не можешь уйти достойно, срываясь на хабальское зубоскаленье. На основании моей фразы о гармонизации духа и плоти - спешишь под проклятье меня подвести - к тебе же вернется, ибо какой мерою меряешь, такой и тебе отмерено будет. "Проклят всяк весящий на древе", по этому вместе со мной Христа осуждаешь, не зная Писаний, ни Силы Божьей. Многое имею сказать, но ты не можешь вместить, да и спрашивала ни секунды не собираясь слушать, одно это делает тебя схожей с теми фарисеями что Христу подносили динарий лишь для того, чтобы подцепить Его.
    *** На основании моей фразы о гармонизации духа и плоти - спешишь под проклятье меня подвести*** -- Матф 8:29 " И вот они закричали: что Тебе до нас Иисус Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас.

***важно каким ты духом водишься*** очень важно поэтому и написано "Не всякому духу верте, но испытывайте духов от Бога ли они." Вот и посмотрим:

***(обезьяну и ту можно так же точно научить)*** - это от Бога?
    ***Ты же не можешь уйти достойно, срываясь на хабальское зубоскаленье*** -- это тоже от Бога? Это так Говорит Господь?
    Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.

Комментарий

• udjin
      Участник

• 05 March 2010
      • 491

Сообщение от kapitu
      Не важно, как хорошо ты вызубрил Писание (обезьяну и ту можно так же точно научить), - важно, каким ты духом водишься.
      ***по этому вместе со мной Христа осуждаешь,***-- четко ты за Христа спрятался. Ты попробуй за слово спрятаться.
      Последний раз редактировалось udjin; 20 March 2010, 10:25 AM. Причина: редактирование поста, на который отвечают
      Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от udjin
        *** На основании моей фразы о гармонизации духа и плоти - спешишь под проклятье меня подвести*** -- Матф 8:29 " И вот они закричали: что Тебе до нас Иисус Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас.
        Сын Божий даже бесам и тем позволил в свиней войти. Так что шибко высоко метишь из своего болота, не видя очевидного - водишься духом мелочным и злым; проклинающим, а не благословляющим, тина видать глаза затмевает.

***важно каким ты духом водишься*** очень важно поэтому и написано "Не всякому духу верте, но испытывайте духов от Бога ли они." Вот и посмотрим:

***(обезьяну и ту можно так же точно научить)*** - это от Бога?
        ***Ты же не можешь уйти достойно, срываясь на хабальское зубоскаленье*** -- это тоже от Бога? Это так Говорит Господь?***по этому вместе со мной Христа осуждаешь,***-- четко ты за Христа спрятался. Ты попробуй за слово спрятаться.
        Да, все что по истине - от Бога.

Комментарий

• udjin
          Участник

• 05 March 2010
          • 491

Сообщение от kapitu
          Сын Божий даже бесам и тем позволил в свиней войти. Так что шибко высоко метишь из своего болота, не видя очевидного - водишься духом мелочным и злым; проклинающим, а не благословляющим, тина видать глаза затмевает.

Да, все что по истине - от Бога.
          А что в ваших словах простите по ИСТИНЕ сказано? Я испытала вас по слову которое вы, как оказалось, знаете плоховато и говорите не понятно, что- от себя, если вы сами себя по слову не проверяете кто виноват, что вы не устояли в день когда пришел ВСЯКИЙ и потребовал от вас отчет в вашем уповании 1 Пет 3:15 "... будте всегда готовы ВСЯКОМУ, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с КРОТОСТЬЮ и БЛАГОГОВЕНИЕМ. Проклятие впрочем как и благословение все в руках Господа и Он не плохо пользовался проклятием Марка 11: 21 "И, вспомнив, Петр говорит Ему: Равви! посмотри, смоковница, которую Ты ПРОКЛЯЛ засохла"
          Что в моих словах вы увидели злого и мелочного?
          Не знаю ваших высот, но моя цель мне ясна "... потому, что увидите Его как Он есть"

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

Сообщение от udjin
            А что в ваших словах простите по ИСТИНЕ сказано? Я испытала вас по слову которое вы, как оказалось, знаете плоховато и говорите не понятно, что- от себя, если вы сами себя по слову не проверяете кто виноват, что вы не устояли в день когда пришел ВСЯКИЙ и потребовал от вас отчет в вашем уповании 1 Пет 3:15 "... будте всегда готовы ВСЯКОМУ, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с КРОТОСТЬЮ и БЛАГОГОВЕНИЕМ. Проклятие впрочем как и благословение все в руках Господа и Он не плохо пользовался проклятием Марка 11: 21 "И, вспомнив, Петр говорит Ему: Равви! посмотри, смоковница, которую Ты ПРОКЛЯЛ засохла"
            Что в моих словах вы увидели злого и мелочного?
            Не знаю ваших высот, но моя цель мне ясна "... потому, что увидите Его как Он есть"
            Все остальное ты вывела из своего непонимания. Но я не буду адаптировать под тебя свою речь - имеющий глаза увидит, прочим по слепоте их.

Он не плохо пользовался проклятием Марка 11: 21 "И, вспомнив, Петр говорит Ему: Равви! посмотри, смоковница, которую Ты ПРОКЛЯЛ засохла"
            Ты не видишь разницы между деревом и человеком? И не понимаешь почему и для чего Он так сказал. Как же говорить с тобой о Небесном, когда самого простого не разумеешь, один источник не может изливать соленую и сладкую воду.

Комментарий

• GalinkaA
              Ветеран

• 21 January 2010
              • 3294

Сообщение от kapitu
              Все остальное ты вывела из своего непонимания. Но я не буду адаптировать под тебя свою речь - имеющий глаза увидит, прочим по слепоте их.

Ты не видишь разницы между деревом и человеком? И не понимаешь почему и для чего Он так сказал. Как же говорить с тобой о Небесном, когда самого простого не разумеешь, один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
              Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло; если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
              Последний отсчёт

Комментарий

• kapitu
                Отключен

• 08 March 2006
                • 5121

Сообщение от GalinkaA
                Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло; если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
                Я знаю что написано в Библии, не стоит мне ее перепечатывать. Форум предназначен для обмена мыслями - своими по возможности. Если же сточник мысли на корню иссяк, тогда помолчите.

Комментарий

• GalinkaA
                  Ветеран

• 21 January 2010
                  • 3294

Сообщение от kapitu
                  Я знаю что написано в Библии, не стоит мне ее перепечатывать. Форум предназначен для обмена мыслями - своими по возможности. Если же сточник мысли на корню иссяк, тогда помолчите.
                  загляните в свой светильник.
                  Последний отсчёт

Комментарий

• udjin
                    Участник

• 05 March 2010
                    • 491

Сообщение от kapitu

Бог в писании сравнивает человека с деревом и описывает нам это в слове в частности в 1 псалме "Блажен муж.....и будет он как дерево посаженое при потоках вод..."
                    И Христос когда говорил следующие слова Матф7:17 и Лука6:44 разве не указывал нам на людей сравнивая их с деревом или это Он с учениками ботанику изучал? А когда написал Матф 3:10 " Вот и секира при корне дерев лежит всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь" - это Он что, деревья пришел судить или дрова на зиму заготавливать. Или все таки я могу сравнить человека с деревом?
                    ***Но я не буду адаптировать под тебя свою речь -***- под меня не надо но себя проверять по писанию все таки стоит.

Комментарий

• kapitu
                      Отключен

• 08 March 2006
                      • 5121

Сообщение от udjin
                      Бог в писании сравнивает человека с деревом и описывает нам это в слове в частности в 1 псалме "Блажен муж.....и будет он как дерево посаженое при потоках вод..."
                      И Христос когда говорил следующие слова Матф7:17 и Лука6:44 разве не указывал нам на людей сравнивая их с деревом или это Он с учениками ботанику изучал? А когда написал Матф 3:10 " Вот и секира при корне дерев лежит всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь" - это Он что, деревья пришел судить или дрова на зиму заготавливать. Или все таки я могу сравнить человека с деревом?
                      Может быть Христос и смокв на человеке каком найти думал?

***Но я не буду адаптировать под тебя свою речь -***- под меня не надо но себя проверять по писанию все таки стоит.
                      У Писания нет мнения, мнение есть у читающего. Ты мыслишь свое "мнением Писания" - что настолько же нелепо и глупо, насколько бесполезно объяснять тебе се.

Комментарий

• udjin
                        Участник

• 05 March 2010
                        • 491

Сообщение от kapitu
                        Да думал. Смоква это же плод и если мы можем сравнить человека с деревом значит мы можем смокву сравнить с теми плодами которые должен приносить человек это Гал 5:22 - плоды Духа. Или Рим 6:22 плод же ваш есть святость.

У Писания нет мнения, мнение есть у читающего. Ты мыслишь свое "мнением Писания" - что настолько же нелепо и глупо, насколько бесполезно объяснять тебе се.
                        ***У Писания нет мнения*** вот с чего ты опять это взял, опять твои домыслы? Где подтверждение твоих слов по писанию?

Комментарий

• udjin
                          Участник

• 05 March 2010
                          • 491

Сообщение от kapitu

Да думал. Если мы можем сравнить человека с деревом то и смокву как плод можем сравнить с теми плодами которые должен приносить человек Гал 5:22 - плоды Духа. Или Рим 6:22 - плод же ваш есть святость. О.К.

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

Сообщение от udjin
                            ***У Писания нет мнения*** вот с чего ты опять это взял, опять твои домыслы?
                            Может оно еще и разговаривать умеет? Может у сборника текстов и ноги отросли?
                            Полагаю это был последний мой ответ тебе, ибо ничего дельного ты явно мне не скажешь, а от меня услышанного тебе вперед на много лет хватит.

Комментарий

• udjin
                              Участник

• 05 March 2010
                              • 491

Сообщение от kapitu
                              Может оно еще и разговаривать умеет? Может у сборника текстов и ноги отросли?
                              Полагаю это был последний мой ответ тебе, ибо ничего дельного ты явно мне не скажешь, а от меня услышанного тебе вперед на много лет хватит.
                              ***Может оно еще и разговаривать умеет?*** - умеет!!!!
                              Исаия 8 20 " Обращайтесь к закону и откровению. Если они не ГОВОРЯТ КАК ЭТО СЛОВО, то нет в них света." Вот видишь слово умеет говорить!!!!!

Комментарий

• нота
                                Ветеран

• 05 October 2008
                                • 3114

Сообщение от udjin
                                Вот видишь слово умеет говорить!
                                оставьте ее. Она так со всеми общается. Не рассыпайте жемчуг.
                                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

Обработка...