Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
знаете, меня давно интересует в этом плане следующее:
Цитата из Библии:
мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда (Иоан.8:33)
обобрать египтян?
Если бы вы внимательно прочитали "Бытие" и "Исход",и" Евангелие" то не задавали бы этих вопросов...А вырывать фразы из контекста это не метод вести беседы на подобные темы
Если бы вы внимательно прочитали "Бытие" и "Исход",и" Евангелие" то не задавали бы этих вопросов...А вырывать фразы из контекста это не метод вести беседы на подобные темы
я читал, я контекст знаю, я могу приводить его целыми книгами. Что изменится? Я просил вас сопоставить процитированные мной слова с утверждением об отсутствии рабства с вашими (и не только) словами о присутствии рабства. Ведь это интересное же сочетание. Какие у вас проблемы, что вы не можете сделать этого сопоставления?
Комментарий