При том,что иудее-христианская идеология имеет ко мне непосредственное замаскированное отношение.Я гражданин Украины и чту конституцию,в которой, якобы, защищена свобода вероисповедания,но принимали её люди,которые декларируют в преамбуле конституции это:"...осознавая ответственность перед Богом и народом..."А лидеры либо к папе римскому на поклон едут,либо благословения на Афоне берут.И идеи иудо-христианства пропихивают через школьные учебники.Вот вам и свобода вероисповедания.
Ветхий Завет - экстремистская литература?
Свернуть
X
-
мда вы даже русских сказок нечитали , вы неуважаете творчество ниодного народаи сказки также продаются как ВЗ ничего в этом нет необычного . проблема в тех кто непонимает ни сказок ни библию , ничего кроме нацисткой литературы .
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
вы до сих пор учитесь в школе .Спасение в Боге
-
вас били за то что вы буддист , я думаю вам показалось на украине можно быть буддистом . да и вообще кем угодно . на мера киева черновецкого посмотрите , верит во все что можно и ничего поставили в органы власти . так что вы ошиблись украина очень свободная страна . от всего свободная . на сегодня.
Ахметов вытянул деньги из кармана своих рабочих и пожертвовал на восстановление Святых гор и т.д.
Сын учится-я до совершеннолетия его за него в ответе.Комментарий
-
вот верно . и что мешает вам такому просвещенному с ним заниматься дома . закон муниципалитета запрещает .
Свободная,только в добровольно-принудительном порядке отцы города "просят" у предпринимателей деньги на храмы.Покойная знакомая так 15тыс долл.пожертвовала в обмен на снисхождение к её бизнесу со стороны властей.
Ахметов вытянул деньги из кармана своих рабочих и пожертвовал на восстановление Святых гор и т.д.
или вас беспокоит что над другими вероисповеданиями такого насилия нет . ну тут извините это ваши нравственные проблемыСпасение в Боге
-
мда вы даже русских сказок нечитали , вы неуважаете творчество ниодного народа и сказки также продаются как ВЗ ничего в этом нет необычного . проблема в тех кто непонимает ни сказок ни библию , ничего кроме нацисткой литературы .Комментарий
-
Но мы отошли от темы,темы шовинизма.И деология Ветхого Завета-это идеология шовинизма под соусом Священного Писания.Иисус дал новую заповедь "любите друг друга, как я вас возлюбил".А,согласно Нового Завета "любовь есть исполнение закона(Торы)"(или там речь о другом законе?) и опять христиане пришли к Моисею,который и пропагандировал избранность своего народа.Последний раз редактировалось Effir; 04 January 2010, 08:51 AM.Комментарий
-
пс вы не там копаете . совсем ни там . поэтому ходите по кругу .Спасение в Боге
-
хорошо Лука сформулируй мои слова ему сам как нибудь. но я же ответил абсолютно верно . все назвал своими именамиСпасение в Боге
-
Характеризуйте не собесесдника, а его высказывания. Держите себя в рамках и пишите по теме.
Отвечать на это сообщение не нужно.Комментарий
-
Объясните пожалуйста, из чего последовали такие абсурдные выводы. Голословные утверждения могут быть восприняты как оскорбления. Если вы нашли в русских сказках жестокость, межнациональную ненависть - я жду конкретных примеров, а не выводов о том что я что-то читал или не читал. И еще, раз уж вы заикнулись про нацистскую литературу - будьте добры, закончите свою мысль.
вобщем я вам сказал , что в сказках полно также информации об актах человекохищничества . сказки эти слушал я недавно в аудиоформате . мне они очень нравяться . использовать их как призыв к тому чтобы варить кого то в котле , рубить кому то голову за неправду глупо .
пс читали ли вы мертвую воду .
зря ты мой вопрос ему стер . человека нужно обличать чтоб он спасся. ВЗ он обвиняет в том что сам и делает применительно к одной нации.Спасение в Боге
-
Комментарий
-
-
вобщем я вам сказал , что в сказках полно также информации об актах человекохищничества . сказки эти слушал я недавно в аудиоформате . мне они очень нравяться . использовать их как призыв к тому чтобы варить кого то в котле , рубить кому то голову за неправду глупо .
пс читали ли вы мертвую воду .
А Ветхий Завет? Еврейский бог и его пророки ("положительные" персонажи) истребляют целые народы, которые переходят дорогу "народу божьему". День убиения первенцев египтян - это праздник, Пасха (Исход 11;12:1-17, 30)
А как вам это:
« прогоните от себя всех жителей земли и истребите все изображения их, и всех литых идолов их истребите и все высоты их разорите; и возьмите во владение землю и поселитесь на ней, ибо Я вам даю землю сию во владение (Числа 33:52-53).
Я сейчас держу в руках "Детскую библию" - краткий пересказ ветхого и нового завета для детей. Это страшная книга, даже в ней нельзя было удалить из ВЗ все зверства, которые там содержатся.Комментарий
-
ой ой ой где то я эту фразу уже читал , так что ничего вы в руках недержите . по поводу сказок , сказки писаны для детей , писания все же для взрослых . не все в писании про убийство но запретить кто то желает все писание , видать чтоб народ на сказки перешел и ребенком умом стал . как и сказки не все полезны но все есть и продаются. да и неполезные сказки неполенитесь поищите я их принципиально приводить тут небудуСпасение в Боге
Комментарий