alexoise
Ветхий Завет - экстремистская литература?
Свернуть
X
-
-
А что значит слово "ГОЙ"?Если бы вы внимательно прочитали "Бытие" и "Исход",и" Евангелие" то не задавали бы этих вопросов...А вырывать фразы из контекста это не метод вести беседы на подобные темыКомментарий
-
Как его звали?Тот самый фараон ,который был свидетелем чудес в земле Египетской
Вы просто цитируете Библии. А там обман путаница, убийства, кровосмешения, проституция. И другие угодные Яхве дела.Я не ищу вас вчем нибудь обмануть,лишь опираюсь на факты...Комментарий
-
Если верить, то точно не в это. Лучше у Японцев позаимствуйте богов.Думаю:Верить или не верить.
Или будьте атеистом. Это тоже вера. Вера в то, что Богов нет.Комментарий
-
По отношению к некоторым здесь, я атеист,потому что отвергаю их субъективного Бога,который либо сам врёт,либо верующие врут,лукавят...К примеру, христианин-атеист по отношению к индусу...
Думал прилепить себе ярлык:"агностик".Подумал-это тоже не совсем честно.Хотя инногда говорю и так,чтобы отстали.Чо с агностика спросу?Комментарий
-
Комментарий
-
Пока не нашел. Я думаю в Апокрифах есть. Не знаю.Пожалуйста процитируйте те места Библии, где ЯГВЕ УТВЕРЖДАЕТ, что обман путаница, убийства, кровосмешения, проституция угодны Ему.
Это можно заключить из того, что практически все Патриархи убивали, обманывали, занимались кровосмешением, сутенерством.Комментарий
-
И когда Иалдабаоф увидел творение, его окружавшее, и множество ангелов вокруг себя, которые стали существовать через него, он сказал им: "Я, я - Бог ревнитель, и нет другого бога, кроме меня". Но объявив это, он показал ангелам, которые были около него, что есть другой бог. Ведь если бы не было другого, к кому бы он мог ревновать?
Вот одно качество нашел. Или это не из той Оперы?Комментарий

Комментарий