Кто не чтит Сына,тот не чтит Отца.
Свернуть
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnA -
Сейчас никого нельзя исцелить никаким именем т.к. чудеса от Бога прекратились ввиду того что мы живём в "совершенное" или в завершённое время, когда чудеса могут лишь помешать людям сделать правильный выбор и полно чудес от сатаны - поэтому Иисус и отвергнет всех тех кто творил чудеса его именем.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Сейчас никого нельзя исцелить никаким именем т.к. чудеса от Бога прекратились ввиду того что мы живём в "совершенное" или в завершённое время, когда чудеса могут лишь помешать людям сделать правильный выбор и полно чудес от сатаны - поэтому Иисус и отвергнет всех тех кто творил чудеса его именем.я и Бог большинство.
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Сейчас никого нельзя исцелить никаким именем т.к. чудеса от Бога прекратились ввиду того что мы живём в "совершенное" или в завершённое время, когда чудеса могут лишь помешать людям сделать правильный выбор и полно чудес от сатаны - поэтому Иисус и отвергнет всех тех кто творил чудеса его именем.
YouTube - РССС РайдиС-СЃРІРёРґРµСелССЃСРІРѕя и Бог большинство.
-
Вы пытаетесь воспринимать Библию фрагментально - без общебиблейского контекста, который гласит что весь мир создавал Бог ОтецТак и я о том же говорю.Только вы почему то никак не хотите меня понять. Отец является виновником всего сущего и все что Он создал и сотворил посредством Своего Слова и Духа, говорит о Его Отцовстве.Еще раз!Отец является Творцом,но так как Отец твоил Словом(Премудростью) и Духом,то естественно и Словом и Духом Бога Отца было все создано.Написано:Бог есть Дух,а вы говорите,что Дух не Бог!Вы просто никак не можете понять, что Бога и Его Слово не возможно отделить друг от друга.Но как же Бог может что-то творить без Своего Слова!Да успокойтесь вы,конечно Отец является создателем всего сущего,потому что Словом и Духом Своим создал все сущее.
Ламоносов у меня тут ошибка вышла,я думаю вы прочтете мой ответ.Комментарий
-
А этот человек кем исцелён?Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Могли и это делали раньше пророки, но Бог хотел прославить Сына а поэтому его именем творились чудеса - чтобы люди слушали то чему Иисус учил от имени Отца.
Сказано было ведь что чудеса прекратятся и языки умолкнут а поэтому все исцелённые от сатаны - ведь Иисус не зря говорил что отвергнет всех кто будет творить сейчас чудеса его именем.
Цитата из Библии:8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
(Евр.13:8)
Остальные рассуждения бесполезны.В вас нет веры.Как и сказал Иисус о людях последнего времени.А без веры Богу угодить невозможно.Такие люди угождают себе-умным,рассудительным и хорошим.оскорбить вас не хотел.Говорю факт.Хуже всего,когда такие люди ведут за собой других.
Цитата из Библии:6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
8 Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный;
9 и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.
10 Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
11 Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.
(Матф.18:6-11)
Человек на видео был погибший.Сейчас здоров и славит Иисуса.Но вы повторяете пути этих людей
Цитата из Библии:24 Итак, вторично призвали человека, который был слеп, и сказали ему: воздай славу Богу; мы знаем, что Человек Тот грешник.
25 Он сказал им в ответ: грешник ли Он, не знаю; одно знаю, что я был слеп, а теперь вижу.
26 Снова спросили его: что сделал Он с тобою? как отверз твои очи?
27 Отвечал им: я уже сказал вам, и вы не слушали; что еще хотите слышать? или и вы хотите сделаться Его учениками?
28 Они же укорили его и сказали: ты ученик Его, а мы Моисеевы ученики.
29 Мы знаем, что с Моисеем говорил Бог; Сего же не знаем, откуда Он.
30 Человек [прозревший] сказал им в ответ: это и удивительно, что вы не знаете, откуда Он, а Он отверз мне очи.
31 Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает.
32 От века не слыхано, чтобы кто отверз очи слепорожденному.
33 Если бы Он не был от Бога, не мог бы творить ничего.
34 Сказали ему в ответ: во грехах ты весь родился, и ты ли нас учишь? И выгнали его вон.
35 Иисус, услышав, что выгнали его вон, и найдя его, сказал ему: ты веруешь ли в Сына Божия?
36 Он отвечал и сказал: а кто Он, Господи, чтобы мне веровать в Него?
37 Иисус сказал ему: и видел ты Его, и Он говорит с тобою.
38 Он же сказал: верую, Господи! И поклонился Ему.
39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
(Иоан.9:24-41)я и Бог большинство.
-
Вы к сожалению из-за пристального внимания апостолов к Иисусу забыли что они это делали лишь потому, что об Отце небесном и так знали все их сверстники, поэтому и не заметили, что когда евреи обращались к язычникам, то всегда подчёркивали подчинённость Иисуса своему Отцу - речь Павла в Ареопаге (где творцом всего назван Отец а Иисус представлен лишь Мужем через которого Бог будет судить мир).
В особенности в Откровении хорошо видно что Иисус в присутствии Отца показан лишь стоящим рядом с Отцом восседающим на престоле да и в образе лишь Агнца а не Бога.
Всю славу за создание мира воздают небожители лишь Отцу небесному и в песни Христа (где он опять назван Агнцем) и Моисея, повторяется вечная истина что лишь Отец один свят, все народы будут служить ему т.к. его есть Царство, сила и слава.
Если уже чем равны Отец и Сын, так это в том в чём и мы должны быть едины с ними - в любви и намерениях.
Остальные рассуждения бесполезны.В вас нет веры.
Если у вас есть вера в обещания Христа в отношении нашего времени и предупреждения апостолов что чудеса прекратятся (и языки умолкнут), то вы поймёте что поверили чудесам от дьявола и лжепророков....
Вы забыли что Иисус не пришёл нарушить Закон который учил что есть только один Бог - Отец небесный, и вы поклоняясь Христу как Богу, выставляете Иисуса нарушителем Закона, делая его Богом (Бог разрешил преклониться перед Иисусом как перед нашим князем и завещал чтить его как праведника а не как Бога).
Христос стал нашим искупителем и спасителем т.к. Бог не мог это сделать сам т.к. Бог не может умереть, его нельзя нам видеть, и он поругаем не бывает - но это не повод поклоняться посланному с небес одному из святых сыновей Бога.Последний раз редактировалось ламаносов; 13 March 2011, 03:11 AM.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Дело в том что он посредник а не Бог
Между Богом и человечеством,может быть только Один посредник,если Он имеет Божественные качества и одновременно и человеческие.Вы к сожалению из-за пристального внимания апостолов к Иисусу забыли что они это делали лишь потому, что об Отце небесном и так знали все их сверстники, поэтому и не заметили, что когда евреи обращались к язычникам,В особенности в Откровении хорошо видно что Иисус в присутствии Отца показан лишь стоящим рядом с Отцом восседающим на престоле да и в образе лишь Агнца а не Бога.что лишь Отец один святЕсли уже чем равны Отец и Сын, так это в том в чём и мы должны быть едины с ними - в любви и намерениях.Комментарий
-
" дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его"
(Иоан.5:23)
Не ужели Писание и в Нем написанные слова черным по белому,так не понятны и туманны,что их не возможно понять!?Я думаю что и ребенок поймет о чем идет речь.
Иудеям ортодоксам Господь говорит,что как вы чтите Отца,кем является для вас Отец,что вы вкладываете в это Имя"Отец",что Он для вас значит.Все ваше исповедание перенесите на Сына.
Иными словами,если вы точно также не будете чтить Сына как чтите Отца,то погибнете,не зависимо от вашего противления Сыну,потому что написано:" Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него"
(Пс.2:12).
Вывод.
Если кто не исповедует Сына как Отца и не чтит и не принимает,как Самого Отца,тот погибнет в пути своем,какой бы он добрый или мудрый не был.Последний раз редактировалось fyra; 17 March 2011, 02:36 PM.Комментарий
Комментарий