Святая Троица в Библии.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сапсан
    Ветеран

• 22 October 2008
    • 1041

Сообщение от ent4jes
    Сапсан, хоть вы и ошибаетесь, я бы не хотел чтобы вы выкинули Библию, однако нужно принимать все, что она говорит нам.
    Спасибо учитель за резюме, я буду стараться не ошибаться. А Вы для начала поразмышляйте вот над этими тремя местами:
    Цитата из Библии:
    Пс.145:4 Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают [все] помышления его.

Цитата из Библии:
    Иоан.3:13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.

Цитата из Библии:
    Пс.88:49 Кто из людей жил - и не видел смерти, избавил душу свою от руки преисподней?

Сообщение от ent4jes
    Цитата из Библии:
    Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
    (Матф.18:10)
    А это Вы к чему вообще написали?
    се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от Сапсан
      Вот и успокойтесь. Отдохните немного от компьютера и дайте людям пообщаться в Духе Святом.
      Да Пилигрим, Вы ничего не значите. Потому притихните хоть на чуток.
      Злые уста не от Духа Святого в вас говорят, а от духов обольщения.

Цитата из Библии:

11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
      12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
      Лк 6:44
      13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
      Мф 5:16;2Тим 2:24

14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
      15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
      16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое.
      1Кор 3:3
      17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. Мф 5:7-8;2Кор 6:6;Гал 5:22;1Тим 1:5
      18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
      Ис 32:17

Цитата из Библии:

10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.

11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга, Ин 13:34,15:12;1Ин 4:21
      12 не так, как Каин, который был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны. Быт 4:8;Мф 23:35;Евр 11:4

13 Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас. Ин 15:18

Цитата из Библии:

7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. Ин 3:19

Цитата из Библии:

26 Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. Мк 4:22; Лк 8:17
      27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. 26-27:
      Лк 12:2-3

Комментарий

• ent4jes
        Воанаргес

• 19 January 2009
        • 2371

Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо.
        только не выкидывайте Библию.

Пс.145:4 Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают [все] помышления его.
        Это образно говорится, притом исчезают помышления в теле и те помышления которыми он помышлял в теле, но если внимательно прочесть, то мы видем, что:
        Выходит дух его
        Пс.88:49 Кто из людей жил - и не видел смерти, избавил душу свою от руки преисподней?
        Те кто были взяты на небеса живыми, наверное.

Возможна есть небеса небес, куда мог входить только Сын.
        "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
        (Евр.13:8)

Комментарий

• Сапсан
          Ветеран

• 22 October 2008
          • 1041

Сообщение от ent4jes
          только не выкидывайте Библию.
          Ну... понёсся Илия куда-то в сторону неба и что дальше? Что Вы ещё знаете об этой истории и что было с Илией?

Это образно говорится, притом исчезают помышления в теле и те помышления которыми он помышлял в теле, но если внимательно прочесть, то мы видем, что:
          Я смотрю у вас дар выворачивать всё наизнанку

Те кто были взяты на небеса живыми, наверное.
          Возможна есть небеса небес, куда мог входить только Сын.
          Наверное.... Возможна... Вот это уже ближе к теме. А то в роли учителя себя приподносите (это я про Ваши резюме - "вы ошибаетесь"), а сами в сомнениях...
          се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• ent4jes
            Воанаргес

• 19 January 2009
            • 2371

Я смотрю у вас дар выворачивать всё наизнанку
            Какие у вас основания для этих обвинений?

Ну... понёсся Илия куда-то в сторону неба и что дальше? Что Вы ещё знаете об этой истории и что было с Илией?
            На пол пути его наверное не высадили, я уверен в этом. Все нормально, никто не восходил на небеса, их восхители и не факт, что туда куда восходил Иисус.

Потому что, внимание Иисус говорит о том что Он восходил на небеса! До того как Он был распят Он на небеса не восходил, до Своего пришествия на землю Он и так пребывал на небесах! Так куда-же Христос восходил?

возможно:

Цитата из Библии:
            Вот у Господа, Бога твоего, небо и небеса небес, земля и все, что на ней
            (Втор.10:14)

Писание говорит о месте, которое называет - неприступный свет.
            Цитата из Библии:
            единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
            (1Тим.6:16)

Она повествует также еще об одном месте - это лоно Авраама:

Цитата из Библии:
            И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
            (Лук.16:23)

У меня к вам вопрос - говорил ли Иисус в своих притчах о местах и вещах которых еще не существовало?

Если взять притчу о свадебном пире и взять то из чего состоит притча:

1. брак
            2. слуги
            3. званные...
            4. все это было, сама история это притча но все эти вещи существовали на самом деле.

Комментарий

• Сапсан
              Ветеран

• 22 October 2008
              • 1041

Сообщение от ent4jes
              Какие у вас основания для этих обвинений?
              Извините, постараюсь исправиться.
              На пол пути его наверное не высадили, я уверен в этом. Все нормально, никто не восходил на небеса, их восхители и не факт, что туда куда восходил Иисус.
              А Вы никогда не обращали внимание на вот это место, где сказно, что Илию не впервой куда-то уносило? - советую призадуматься7 Когда Авдий шел дорогою, вот, навстречу ему идет Илия. Он узнал его и пал на лице свое и сказал: ты ли это, господин мой Илия? 8 Тот сказал ему: я; пойди, скажи господину твоему: "Илия здесь". 9 Он сказал: чем я провинился, что ты предаешь раба твоего в руки Ахава, чтоб умертвить меня? 10 Жив Господь Бог твой! нет ни одного народа и царства, куда бы не посылал государь мой искать тебя; и когда ему говорили, [что тебя] нет, он брал клятву с того царства и народа, что не могли отыскать тебя; 11 а ты теперь говоришь: "пойди, скажи господину твоему: Илия здесь". 12 Когда я пойду от тебя, тогда Дух Господень унесет тебя, не знаю, куда; и если я пойду уведомить Ахава, и он не найдет тебя, то он убьет меня; а раб твой богобоязнен от юности своей.
              Потому что, внимание Иисус говорит о том что Он восходил на небеса! До того как Он был распят Он на небеса не восходил, до Своего пришествия на землю Он и так пребывал на небесах! Так куда-же Христос восходил?
              возможно:
              Цитата из Библии:
              Вот у Господа, Бога твоего, небо и небеса небес, земля и все, что на ней
              (Втор.10:14)

Писание говорит о месте, которое называет - неприступный свет.
              Цитата из Библии:
              единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
              (1Тим.6:16)
              Не, спать хочу, найдёте ответ, поделитесь...
              Она повествует также еще об одном месте - это лоно Авраама:

Цитата из Библии:
              И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
              (Лук.16:23)
              Читал вроде.
              У меня к вам вопрос - говорил ли Иисус в своих притчах о местах и вещах которых еще не существовало?
              Нет конечно. Да и Авраам был таким же человеком как и мы с Вами, с руками, ногами и лоном (грудью). Так что сюжет фильма примерно такой: возлегает Авраам, не знаю что он в том момент делал, не важно, и вот, на груди у него как ребёнок, положил голову Лазарь... Как Вам? По-моему неплохо?

Если взять притчу о свадебном пире и взять то из чего состоит притча:

1. брак
              2. слуги
              3. званные...
              4. все это было, сама история это притча но все эти вещи существовали на самом деле.
              Конечно существовали, кто же спорит?

На сегодня алес. Спокойной ночи!

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Сообщение от Leerling
                Сообщение от Степан
                Ответы проще, чем Вы думали. Благодать вам и мир от человека Степана и Лиирлинга. Назвал ли я Вас здесь человеком?
                Вопрос сложный в принципе. Нет, меня вы здесь человеком не назвали. Вы очень интересно слово Leerling произносите. Это нидерландский. А что по поводу отсутствия Духа Святого во 2Фес.1:2?
                Какой он сложный, прощего нет. Если это ещё для Вас сложно, то как можно тогда говорить о том, что мы говорим о Боге? Не назвал я Вас человеком, но Вы же человек. Легко понятно. Так точно в том месте, что Вы писали: «Тогда два вопроса (без иронии ) 2Фес.1:2 «Благодать вам и мир от Бога Отца и Господа Иисуса Христа.» 1. Почему Павел называет Отца Богом, а Господа Иисуса Христа не называет Богом ? 2. Почему о третьем Боге - Боге Духе Павел вообще в подобных приветственных стихах молчит?» Я Вас не назвал человеком, но понятно, что союз и относится к двоим: ко мне и Вам. Так точно Бог относится, как к Отцу, так и к Христу. Поэтому Богом есть Отец и Богом есть Сын Его.

Сообщение от Leerling
                Не надо так резко. Кто они «такие как Вы» ? Отец Бог, Сын Бог, Дух Бог. Это три различные Божественные личности во-первых.. При этом Они не три отдельных разносущностных Бога. Одна личность не существует вне других двух. Вы проводите аналогию между Сущностью трёх Богов и сущностью миллиардов людей. На самом деле, вы разделили Иегову на три Сущности. Не смотря на наличие у вас, у меня и у Сторожа одинаковой сущности человеческой (моими словами мы имеем одну разновидность жизни жизнь человеческую как сотворённые существа) мы независимы друг от друга в желаниях, восприятиях и оценках., даже при условии спасения через один Крест. Три личности Отец, Сын, Дух, каждая из которых является Богом по сущности, - едины в цели, замысле, волеизъявлении, действиях и будучи по сути различными Личностями, проявляют признаки Одного Существа, - с чем вы не соглашаетесь категорично, а Сторож этому категорично учит. «И сказал БОГ» - это признак Одного Существа. «Я в Отце, Отец во Мне» - это признак Одного Существа, «И нарекут Ему имя Отец вечности» - это признак одного Существа, хотя Сын и Отец личности различные. Единый Престол для всех Троих на небе это признак одного Существа. Три отдельные личности едины по своей сути практически до слияния (без монофизитского смешения) и нераздельности.
                «Как Вы», те кто понимают, что Бог есть только один в количестве цифры один. «Это три различные Божественные личности во-первых.» Так и есть, кроме этого они ещё три отдельные Существа, три отдельные Особи, три отдельные индвидума. Сущность не есть Существо, Сущность объясняет, что есть Существо. Если бы Вы хоть придерживались значения слов, что они означают, то можно было бы вести плодортворную дискуссию. Я уже об этом говорил не один раз. Да и вообще, наверное, я буду прекращать беседы с Вами. Уже было предостаточно сказано. Не понимаете, что я могу сделать? Если в нас не может быть так, что в одном существе (это означит один человек) не может быть три личности, то точно так и в Боге не может быть три Личности в одном Существе (это означает один Бог). По сути, да, Они едины, но не по количеству они есть Три. И Сии Три, есть точно такими три, как мы есть три.

Сообщение от Leerling
                Но вы же верите, что Господь воскрес в том же теле, в котором умирал? Так как же тело тления, тело земное было вознесено к небесному Престолу? По принципу «Богу возможно всё»? «Ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления»
                Где такое можно прочитать, что Христос взял на Небо тело земное? Никак, такого не может быть. Разве не понятно это, что плоть и кровь не может быть или может наследовать Царства Небесного? Тело то где-то растворилось или сожглось там в межзвёздном пространстве. Мне даже не интересно знать, где оно, но оно не может быть в Царствии Небесном. Оно оставлено между Землёй и Царством Божиим или местом обитания Бога. С телом Илии такая же история. Тление означает то тление, которе в земле происходит: червячки съедают труп и микробы довершают остальное так, что остаются одни кости. Тело то распалось в межзвёздном пространстве и превратилось в космическую пыль, и это не есть тление.

Сообщение от Leerling
                Если верим, то верим в действительность. Вера это вера в невидимое.

Другими словами- Бог Дух слит с вашим духом конкретно и реально. А Бога Сына и Бога Отца в вас нет?
                Нет, Дух Святой не слит, а Он приходил и уходил. Дух Святой жил в крещённом Духом Святым постояно, но всегда в нём не был. Вота так, как Вы живёте в своём доме постоянно, но не всегда в нём находитесь. Уходите и приходите. Он, Дух Святой, приходил для определённой работы и уходил. Иоан. 3:8 Дух (надо понимать Дух Святой) дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

Сообщение от Leerling
                «50%» - это попытка объяснить «Я и Отец одно» в створе учения о трёх разных Богах. Когда Павел говорил «Уже не Я живу, а живёт во мне Христос», Когда Иисус говорил «вы во Мне и Я в вас» - это о том, что одна личность живёт в другой личности, или через другую личность, без их смешения и без подавления одной другою.
                За Павла здесь говорится в образном понятии, т.к. в действительности тогда Павел не должен жить, его нет и он умер. Но Павел был такой же живой как и я, и Вы сейчас. Понятно ли это, что это образное понятие?

Сообщение от Leerling
                Триединый Бог эти слова употребляются чтобы показать что нет трёх по количеству разных Богов, а есть один Бог в трёх личностях. Для человека должно быть или три разных и отдельных, либо один как одна личность. А Бог не подвластен логике.
                Я не против слова Триединый, но в том понимании, что Они едины в мыслях, в пониманиях, в намерениях, но это слово никак не означает цифру один. Триодин может означать с натяжкой один, но не Триедин. Бог подвластен тому, что говорит, что мы созданы по Его подобию. Если в Вас одном не может быть три личности, то точно и так у Бога. Бог не подвластен пониманию, что Он есть или кто Он есть до мельчайшей подробности, но то, что Он открывает о подобии нас по количеству, оно подвласно пониманию.

Сообщение от Leerling
                У вас «Божество» - это синоним «Божественность» , «Божественная сущность» и антипод «человечество» ( как определение внутренней природы). У меня Божество =Бог. А что касается личности Иисуса в плоти Он Кто? Бог или человек? У Него есть Божество? У Него есть человечество?

«Мы придём и обитель у него сотворим» - так НАПИСАНО. Кто это мы? Разве не Отец с Сыном?
                У меня Божество=Бог. Посмотрите назад, как я Вам писал. Божество есть Существо, Божественность это не Существо Бог, а понятие о том Существе, Которое называется Богом. Это как человек и человечность, это не одно и тоже самое. Человечность это свойство этого существа человека, его происхождение, нравы, привычки, намерения и т.д и т.п. Божественность это свойство этого Существа Бога, Его происхождение, нравы, привычки, намерения и т.д и т.п. Иисусу был одновремемно человеком, по телу земному, но Богом по Духу внутреннему. У Христа нет Божества, а есть Божественность и у Него нет человечества, а человечность. Сразу посмотрите назад, где я писал, что это означает. Люди добрые, научитесь понимать значения сказанных слов, а то будет одна каша и неразбериха.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――
                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8703

Сообщение от Сапсан
                  А Вы для начала поразмышляйте вот над этими тремя местами:
                  Смысл прочитанного необходимо понимать примерно так:

Цитата из Библии:
                  Пс.145:4 Выходит дух его, и он (телое его) возвращается в землю свою: в тот день исчезают [все] помышления его (тела его).

Здесь делается упор на человеческое тело, что тело больше не будет участвовать с духом в мышлении или не будет передавать мышление в мозг. Неужели Вы думаете, что мыслит тело или мясо, или мозг? Мыслит дух. Этот дух уходит к Тому, Кто его дал, а тело остаётся на тление. Дух не теряет способности к мышлению.

Цитата из Библии:
                  Иоан.3:13 Никто не восходил на небо (сам), как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.

Он, Сын Человеческий, это сделал Сам, никто сам не восходил на небо, а Илия поднялся в Небо с помощью Бога. Илия сам такого не смог сделать, это же любому понятно. Никто сам этого не сможет сделать. Необходима помошь. Тогда и будет правильно воспринято такое высказывание.

Цитата из Библии:

Никто сам этого не сможет сделать. Необходима помошь, но Илия и Енох с помощью Божией не увидели смерти.
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――
                  Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Сапсан
                    Ветеран

• 22 October 2008
                    • 1041

Степан, так можно любую ересь оправдать. Вот эти Ваши вставочки (сам) и т.п. - вот так и появляются кучу лжеучений. Потому как подставляя слова по своему усмотрению, можно смысл перевернуть с ног на голову (что Вы неоднократно демонстрируете).
                    А по поводу Еноха, так там вообще не сказано про то, что он на небо попал. читать умеете?
                    Евр.11:5 Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его.
                    А теперь сравните:
                    Иез.39:23 И узнают народы, что дом Израилев был переселен за неправду свою; за то, что они поступали вероломно предо Мною
                    Так дом Израилев тоже на Небе?
                    а в послании Евреям прочтите дальше 11 главу:
                    13-й стих- Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле

Давайте, можете теперь дальше пофантазировать, у Вас это выходит.

Комментарий

• ent4jes
                      Воанаргес

• 19 January 2009
                      • 2371

Евр.11:5 Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его.
                      Енох переселен был так, что не видел смерти - что тут не понятного.
                      Иез.39:23 И узнают народы, что дом Израилев был переселен за неправду свою; за то, что они поступали вероломно предо Мною
                      Так дом Израилев тоже на Небе?
                      А мы где-то в этом месте видим, что дом Израилев был перенесен именно так, что он не видел смерти? Напротив, мы вдим что он переселен и куда известно и это было не небо!

Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле
                      Не все. Надо это место полностью приводить, а не частично в отрыве от контекста.

Цитата из Библии:
                      И что еще скажу? Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках, которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов, угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих; жены получали умерших своих воскресшими; иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение; другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу, были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления; те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли. И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного, потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.
                      (Евр.11:32-40)

Итак видно что все - это те которые не получили обещанного. НО в начале говорится о тех, которые все-таки получили.

Цитата из Библии:
                      И что еще скажу? Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках, которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов, угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих; жены получали умерших своих воскресшими

Комментарий

• ent4jes
                        Воанаргес

• 19 January 2009
                        • 2371

Вот эти Ваши вставочки (сам) и т.п. - вот так и появляются кучу лжеучений.
                        А что вам не нравится в этом? То что человек истолковывает стих? Вы тоже делаете такие скобочки когда толкуете Писание хоть и не указываете их, если толкуете то это одно и тоже. Или только вам можно толковать, а Степану нельзя?

Комментарий

• Сапсан
                          Ветеран

• 22 October 2008
                          • 1041

Сообщение от ent4jes
                          А что вам не нравится в этом? То что человек истолковывает стих? Вы тоже делаете такие скобочки когда толкуете Писание хоть и не указываете их, если толкуете то это одно и тоже. Или только вам можно толковать, а Степану нельзя?
                          Да истолковуйте на здоровье, можете даже Евангелие новое написать, у вас уже на него достаточно мыслей.

Комментарий

• ent4jes
                            Воанаргес

• 19 January 2009
                            • 2371

Да истолковуйте на здоровье, можете даже Евангелие новое написать, у вас уже на него достаточно мыслей.
                            А вы значит не толкуете? Вы правы априори? Только ваша точка зрения истинна?

Комментарий

• Сапсан
                              Ветеран

• 22 October 2008
                              • 1041

Сообщение от ent4jes
                              А вы значит не толкуете? Вы правы априори?
                              я не толкую, я делись с вами тем, что открыл мне Бог. Но судя по вашей реакции, думаю стоит прекращать. Причина лишь одна - вы видете только букву и всё. Ищите то, что оживляет.
                              2Кор.3:6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.

Комментарий

• ent4jes
                                Воанаргес

• 19 January 2009
                                • 2371

я не толкую, я делись с вами тем, что открыл мне Бог.
                                Мелхиседек нас тоже убеждает, что ему что-то открыл Бог. Вы как раз толкуете еще и не видите

Причина лишь одна - вы видете только букву и всё.
                                Но судя по вашей реакции, думаю стоит прекращать.
                                А ваша реакция правильная? Вы обвинили меня и Степана в том, что мы толкуем,а вот вы от нас отличаетесь потому, что ваши толкования - это откровения Божии. А наши не откровения лишь потому, что с вашей точкой зрения не совпадают. А что при это говорит Писнаие вы игнорируете ссылаясь на то, что мы якобы буквально все понимаем, при этом сами не чураетесь ссылаться на букву. При этом даже должным образом не раздумывая вырываете эту букву из контекста конкретных глав, а не то что Писания.

Комментарий

Обработка...