Эстер-Эстония
==Давайте. Кстати, как можно быть честным частично?==
Допустим произошло событие. Мимо дома пробежала собака. А Вася говорит Пете: "Мимо дома пробежала кошка".
==А почему не так: Бог давал Иуде возможность признать живущий в нём грех и обратиться за помощью ко Христу?==
Какой грех, если бы без Иуды план бога не исполнился?
==А "отбирание" - это не Божий метод.==
Да ладно?А какой метод у бога? Ах, да, полное тотальное истребление! Вспомним сколько евреи уничтожили народов и присвоили их имущество!
==Видимо, совесть грызла... Бог обличает именно через совесть.==
У каждой культуры своя совесть. У каждого народа своя. Только если воспитание основано на библейских моральных догмах, только тогда
возможно некое обличение совести.
==Цитата: 3. Зачем Иуда повесился через пару часов после предательства?
Зачем - не знаю. Почему - могу предположить. Потому, что непослушание Богу ведёт в рабство дьяволу. ==
У Дьвола нету рабов, у него - слуги. Это у бога - рабы, овцы и т.д..
==После покаяния и обращения к Господу человек начинает свою жизнь с чистого листа, его прежние грехи уже не могут его порочить - он праведен по вере во Христа.==
Во что, во что?
==Давайте. Кстати, как можно быть честным частично?==
Допустим произошло событие. Мимо дома пробежала собака. А Вася говорит Пете: "Мимо дома пробежала кошка".
==А почему не так: Бог давал Иуде возможность признать живущий в нём грех и обратиться за помощью ко Христу?==
Какой грех, если бы без Иуды план бога не исполнился?
==А "отбирание" - это не Божий метод.==
Да ладно?А какой метод у бога? Ах, да, полное тотальное истребление! Вспомним сколько евреи уничтожили народов и присвоили их имущество!
==Видимо, совесть грызла... Бог обличает именно через совесть.==
У каждой культуры своя совесть. У каждого народа своя. Только если воспитание основано на библейских моральных догмах, только тогда
возможно некое обличение совести.
==Цитата: 3. Зачем Иуда повесился через пару часов после предательства?
Зачем - не знаю. Почему - могу предположить. Потому, что непослушание Богу ведёт в рабство дьяволу. ==
У Дьвола нету рабов, у него - слуги. Это у бога - рабы, овцы и т.д..
==После покаяния и обращения к Господу человек начинает свою жизнь с чистого листа, его прежние грехи уже не могут его порочить - он праведен по вере во Христа.==
Во что, во что?
Комментарий