Открыта тайна имени зверя-666: его имя euporia, Благосостояние.
Свернуть
X
-
-
Если главный режиссер театра показывает как надо играть "Господа, кушать подано!" какому-то там статисту, так это совсем не значит, что он перестал быть главным режиссером.
Вы же прекрасно знаете, что есть понятие аллегория и Павел этим активно пользовался. Мормоны этого не поняли, и у них, согласно тем же Кол2,9, Бог такой же человек, только больше размерами.Комментарий
-
Вы же прекрасно знаете, что есть понятие аллегория и Павел этим активно пользовался. Мормоны этого не поняли, и у них, согласно тем же Кол2,9, Бог такой же человек, только больше размерами.
Мы не будем брать аллегории, Вы ведь знаете, что Господь Самим Собою клялся спасти людей всей земли:
Ис 45 21 Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал это? Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня.
Ис 45 22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
Ис 45 23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
И что же получается, из Ваших рассуждений, клялся Господь Собою, а подставил плотника из Назарета??? Такое можно допустить в разум???
Разве Господь клялся Сыном Своим, или все же Самим Собою???
Неужели не видите, какую параллель проводит Павел:
Флп 2 9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
Флп 2 10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, Флп 2 11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
Как Вы думаете, перушим Шауль, понимал, что поклонение человеку есть нарушение первой Заповеди???Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
Откр 12:5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
Этот Младенец действительно Христос, но не этого века (эона), а будущего. У этого эона уже есть Царь, Который был рожден также Младенцем в прежнем эоне. О будущем же эоне написано:
Откр 21:5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
А здесь поясняется, что именно "новое":
Еккл 1:9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Еккл 1:10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках (эонах), бывших прежде нас.
Еккл 1:11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.Комментарий
-
1 Тим 3:16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
2 Фесс 2:3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
2 Фесс 2:4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
благодарю за ответ.
О том, что Бог явился во плоти я и сам догадывался.
Однако Вы утверждали, что:
"Бог был во плоти, и дьявол будет во плоти".
Не могли бы Вы дать библейское основание второй части Вашего утверждения "... и дьявол будет во плоти".
Спрашиваю не из праздного любопытства (во Всей Библии я не нашёл такого утверждения, 2 Фес. 2:3 - это не о дьяволе).Комментарий
-
понимать можно по-разному.
Однако, по Библии, пророчество это не " прорицание и предсказание будущего" (хотя они МОГУТ и содержаться в пророчестве), а слова Бога, часто в обличительной форме, которые Господь передаёт своему народу через избранных Им людей.
На древнееврейском, пророчество - "маса", что, буквально, означает бремя, а не предсказание будущего.Комментарий
-
Откровение 13 глава
И дивилась вся земля , следя за зверем;
и поклонились дракону который дал власть зверю.
Вот первое поклонение -дракону.
И поклонились зверю. Каким образом?
Сказав слова: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним ?
Восхищение выразят .
А вот как описано поклонение сделавшим образ зверя ,а это люди во плоти ,
и их обольщает второй зверь имеющий два рога подобно агнчьим ,
чтобы люди сделали образ зверя который имеет рану от меча и жив.
И сделанный образ заговорит в человеках сделавших этот образ и будут действовать так, что будет убиваем всякий кто не поклонится образу зверя.
А образ зверя в человеках.
Как поклониться ? Послушаться их и сделать то что они велят.
Так что образ зверя будет в человеках живущих на земле .
Во всех?
Нет сначало только в тех кто сделает образ зверя , а потом в тех кто примет печать на лоб или на правую руку.
Так увидела.Комментарий
-
Не совсем так. Все пророчество Иоанна о будущем. Младенцу, Который родится, написано Ему только надлежит пасти все народы:
Откр 12:5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
Этот Младенец действительно Христос, но не этого века (эона), а будущего. У этого эона уже есть Царь, Который был рожден также Младенцем в прежнем эоне. О будущем же эоне написано:
Откр 21:5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
А здесь поясняется, что именно "новое":
Еккл 1:9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Еккл 1:10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках (эонах), бывших прежде нас.
Еккл 1:11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
Ёмблк... какой эон?!
Я шо, на эзотериста нарвался?
Та это тогда все равно, шо с Владиленом про каменюку гутарить!
Владилен, а Владилен? Шо нового в ближнем космосе? Каменюка еще не засветилась в предалах видимости двадцатипятикратного бинокля?
А каменюка фаааайна - пару километров в диаметре (о-ля-ля!) и в сонме каменюк по-меньше (ой кирдык жеж будет знатный!)Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Друг,
благодарю за ответ.
О том, что Бог явился во плоти я и сам догадывался.
Однако Вы утверждали, что:
"Бог был во плоти, и дьявол будет во плоти".
Не могли бы Вы дать библейское основание второй части Вашего утверждения "... и дьявол будет во плоти".
Спрашиваю не из праздного любопытства (во Всей Библии я не нашёл такого утверждения, 2 Фес. 2:3 - это не о дьяволе).
Откр 12:9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
"Низвержен на землю" в этом стихе я понимаю, как "родится на земле". Более буквального стиха я Вам не смогу привести. Только не надо уподобляться упертости Ex nihilo. Так же, как ему невозможно доказать, что Бог явился во плоти по упертости его сердца, я Вам так же не смогу доказать, что диавол придет во плоти, аналогично по упертости Вашего сердца. Но оба факта (рождения Бога и сатаны) достаточно очевидны в Писании.
Комментарий
-
"Шо Вы гоните, Анатолий Иванович?!" (с)
Ёмблк... какой эон?!
Я шо, на эзотериста нарвался?
Та это тогда все равно, шо с Владиленом про каменюку гутарить!
Владилен, а Владилен? Шо нового в ближнем космосе? Каменюка еще не засветилась в предалах видимости двадцатипятикратного бинокля?
А каменюка фаааайна - пару километров в диаметре (о-ля-ля!) и в сонме каменюк по-меньше (ой кирдык жеж будет знатный!)
Всех благ,
ХолопКомментарий
-
А Иисус и есть Архонт. Он этого и не скрывал. Он нигде не говорил, что он есть Бог. Замахнуться на Имя Бога могут только две категории людей: дети и Дауны. Почему мы наблюдаем на этом форуме удивительную нервозность в подборе пазлов, чтобы слепить картинку?
ДА ПОТОМУ, ЧТО КАРТИНКИ НЕТ. Есть набор цитат. Набор называется просто: собери Троицу. И собирают.
Но. Но человеку нравится, когда всё на полочках.
Христиане падая в обморок, выбирают удобную позу[чтобы не больно], и сразу нюхают нашатырь: какие же есть сволочи, чтобы вот так, цинично, да на Христа. При этом, не зная греческий текст Нового Завета. Главное - истерика.
Страшно. Хочется иметь гарантии. А их нет. Мы выходим на уровень ВЕРЫ. Вот я верю, что в Иисусе был Бог. Это моя вера. А вера остальных... Да мне все равно.Комментарий
-
Дело в том, что Вы различаете сатану, дьявола, человека греха, клеветника, антихриста, змея, зверя, дракона, азазеля, противника, клеветника, архонта. Для меня эти имена одного и того же лица. Христос - это Человек. Антихрист - тоже будет человек, о котором сказано:
Откр 12:9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
"Низвержен на землю" в этом стихе я понимаю, как "родится на земле". Более буквального стиха я Вам не смогу привести. Только не надо уподобляться упертости Ex nihilo. Так же, как ему невозможно доказать, что Бог явился во плоти по упертости его сердца, я Вам так же не смогу доказать, что диавол придет во плоти, аналогично по упертости Вашего сердца. Но оба факта (рождения Бога и сатаны) достаточно очевидны в Писании.
Как Иисус воплощение Бога и при нем не зримо присутствувал Его отец и направлял Его, так и при Иуде Симонове Искариоте не зримо присутствовал его отец и направлял его.
Ин 6.70 Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.
71 Это говорил Он об Иуде Симонове Искариоте, ибо сей хотел предать Его, будучи один из двенадцати
Мало таго та часть людей каму Иисус скозал: Ваш отец диявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Иоанн., 8, 38-44
все они из етой компонии Откр 12:9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
Прошу не путат со всем народом ради,кторых в первую очеред и пришел Иисус, я подчеркиваю! реч идет о части людей.
Вот что говорит Иисус про ных:
Ин 17
9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.
12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино,
Ети противо положенности в сваё время, явятся снова и снова во плотиПоследний раз редактировалось довел; 26 December 2008, 05:21 PM.Комментарий
-
2й зверь «из земли», рога «подобные агнчим» - религия христианская, так как Агнец - Христос. Зверь «действует со всею властью первого зверя» (Откр.13:12). Часто христианская религия набирала такую силу, что спорила с царями о власти над людьми. Она же Лжепророк из Откровения 13:11 и Откровения 19:20, это лжехристы и лжепророки (Матфея 24:24), творящие знамения; это антихристы из среды верующих во Христа, «они вышли от нас» (1 Иоанна 2:18,19).
Образ зверя-666 это «человек греха, сын погибели» («Фессалоникийцам 2:3). Будут ему поклоняться (Откровение 13:15). И воссядет он в сердцах тех, кто называется «храмом Божиим». «Дети! Храните себя от идолов». (1 Иоанн 5:21) Этого персонажа принято называть Антихристом, хотя в Библии такого названия ему не дано.
Зверю Благосостояния-666 системе этого мира дракон передал силу свою и великую власть. «Похоть плоти, похоть очей и гордость житейская» - стремление к благосостоянию это внутренний двигатель зверя-666.
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
Комментарий