Открыта тайна имени зверя-666: его имя euporia, Благосостояние.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • довел
    Завсегдатай

• 03 June 2008
    • 782

Сообщение от Ex nihilo
    А Иисус и есть Архонт. Он этого и не скрывал. Он нигде не говорил, что он есть Бог. Замахнуться на Имя Бога могут только две категории людей: дети и Дауны. Почему мы наблюдаем на этом форуме удивительную нервозность в подборе пазлов, чтобы слепить картинку?
    ДА ПОТОМУ, ЧТО КАРТИНКИ НЕТ. Есть набор цитат. Набор называется просто: собери Троицу. И собирают.
    Но. Но человеку нравится, когда всё на полочках.
    Христиане падая в обморок, выбирают удобную позу[чтобы не больно], и сразу нюхают нашатырь: какие же есть сволочи, чтобы вот так, цинично, да на Христа. При этом, не зная греческий текст Нового Завета. Главное - истерика.
    Страшно. Хочется иметь гарантии. А их нет. Мы выходим на уровень ВЕРЫ. Вот я верю, что в Иисусе был Бог. Это моя вера. А вера остальных... Да мне все равно.
    Что касается Вапросов Троици и ровенство Отца и Сина, этот догмат в Евангелие не находит подтверждения.
    Что касается употребление слова "БОГ" -это по болшему сщету вопрос Власти и субординации, а не о существе в смисле, раз Иисус Сын Божи значит Он тоже Бог, а вот люди, это нечто другое не имеющее сним ни какого родства. Разве не людям было скозано, "Вы боги и род Его,Вы Сыни Всевышнего", поди и розбирис, что болшой а что маленкой буквой, звучит то одинакова.
    Последний раз редактировалось довел; 27 December 2008, 02:39 PM.

Комментарий

• Степан
      Ждущий

• 05 February 2005
      • 8703

Сообщение от Vladilen
      Друг,
      благодарю за ответ.
      О том, что Бог явился во плоти я и сам догадывался.
      Однако Вы утверждали, что:

"Бог был во плоти, и дьявол будет во плоти".

Не могли бы Вы дать библейское основание второй части Вашего утверждения "... и дьявол будет во плоти".
      Спрашиваю не из праздного любопытства (во Всей Библии я не нашёл такого утверждения, 2 Фес. 2:3 - это не о дьяволе).
      Вот читаем:

Цитата из Библии:
      Ин 5:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
      40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
      41 Не принимаю славы от человеков,
      42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
      43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.

Христос говорит, что прийдёт другой под названием Мессия и его вы примите. Что же Писание говорило о Нём? То, что Придёт Мессиия. Этот Мессия принёс жизнь вечную для тех, кто верует в Него. Это Сын Божий. Это Тот, Кто должен был родиться в Вифлиеме, должен быть пронзёт на древе. Он есть Спаситель не только для евреев, но для всех во всём мире. Вот так вкратце Писание говорило про Христа. Он пришёл, но Его свои не узнали и не приняли Его. Никто не спорит, что евреи до сих пор ждут этого Мессии, не видя того, что Он 2000 лет тому назад пришёл. Они ждут человека, потомка Давида. Естественно, что они примут антихриста. Христос есть Мессия, другой придёт во имя своё, выдавая себя за Мессию, вот его этого другого человека евреии и примут. Это будет антимессия, а значит антихрист, т.к. Христос есть Мессия. Антихрист, это человек, который будет иметь дух от сатаны, а возможно и сам сатана в человеческой плоти. Много мест есть, указывающих на то, что он будет делать, но главное, что его Христос убьёт своим приходом. Это никак не может быть духовное понятие, т.к. Христос был человеком и антимессия будет человеком. Спросите любого еврея и они Вам скажут, что ждут человека. Это тот другой, о котором Христос говорил.
      Последний раз редактировалось Степан; 26 December 2008, 07:08 PM.
      С уважением

Степан
      ―――――――――――――――――――――――
      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Сообщение от Ex nihilo
        А Иисус и есть Архонт. Он этого и не скрывал. Он нигде не говорил, что он есть Бог.
        Его враги так и поняли, что Он говорил, что был Богом.

Цитата из Библии:
        Ин 5:18 И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.

Они поняли, что когда Он говорил, что Его Отец есть Бог, то поняли, что тем самым Он называет Себя Богом или равным Богу. Вот, как Вы, и если у Вас есть сын, то нет нужды даже, чтобы он говорил, что он человек. Главное, чтобы он признал себя Вашим сыном. Если сын, то и человек, не будет же он зверинного происхождения. Как Вы его отец есть человек, так и Ваш сын есть человек и равен Вам во всех человеческих атрибутах, которые указывают на одно человеческое происхождение. От человека родится только человек. Неужели ещё необходимы какие-то другие веские доказательства, что от человека родится человек. Человек только, не обезьяна же.

Точно так и со Христом. Вот, так Он, у Бога есть Сын, то нет нужды даже, чтобы Сын говорил, что он Бог. Главное, чтобы Он признал себя Сыном Божии, что Он и делал не один раз. Если Сын, то и Бог, не будет же Он человеческого происхождения. Как Отец есть Бог, так и Его Сын есть Бог и равен Отцу во всех Божественных атрибутах, которые указывают на одно Божественное происхождение. От Бога родится только Бог. Неужели ещё необходимы какие-то другие веские доказательства, что от Бога родится Бог. Бог только, не обезьяна, да же не человек и Сын есть только Бог.
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Сообщение от довел
          Что касается Вапросов Троици и ровенство Отца и Сина, этот догмат в Евангелие не находит подтверждения.
          Что касается употребление слова "БОГ" -это по болшему сщету вопрос Власти и субординации, а не о не существе в смисле, раз Иисус Сын Божи значит Он тоже Бог. Разве не людям было скозано, "Вы боги и род Его,Вы Сыни Всевышнего", поди и розбирис, что болшой а что маленкой буквой, звучит то одинакова.
          Не только одинаково, но и смысл другой. Мы никаким образом не можем быть равными Богу, а Христос был равным Богу по строению и во многом другом, но Отец больше Сына, так и есть написано. Мы ничего не можем создать, так, как Сын Божий Иисус Христос, Который создал всё существующее, Он может. Мы ограничены Землёй. Мы такие сыны, что когда один из них увидел Христа на Небе в видении, то упал, как мёртвый. Это Иоанн на острове Патмос.
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Сообщение от Michael2
            В самом в низу, 666 - прочти, не пожалеешь. ( имхо )

1-books
            Прочла всё будет проще чем думаем..возможно.Вот мне знакомая сегодня рассказала что прийдя в поликлинику сегодня не обнаружила своей магнитной карточки.На что ей сказаи -Ничего страшного..идите к врачу и у него на компютере оставте свои отпечатки пальчиков- что она и зделала(не христианка) поведала мне что она чиста перед законом и ей бояться нечего..А я задумалась..и сказала- что не следовало этого делать.Поскольку это новшество значит никто не застрахован отныне -что думаете братья и сёстры по этому поводу?

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55027

Сообщение от Вишня777
              Прочла всё будет проще чем думаем..возможно.Вот мне знакомая сегодня рассказала что прийдя в поликлинику сегодня не обнаружила своей магнитной карточки.На что ей сказаи -Ничего страшного..идите к врачу и у него на компютере оставте свои отпечатки пальчиков- что она и зделала(не христианка) поведала мне что она чиста перед законом и ей бояться нечего..А я задумалась..и сказала- что не следовало этого делать.Поскольку это новшество значит никто не застрахован отныне -что думаете братья и сёстры по этому поводу?
              Отпечатки пальцев давно индецифицируются с конкретным человеком,
              читала что сейчас в Америку не въехать не оставив отпечатки пальцев.
              А у нас в стране это действует не один год в службе по трудоустройству , там прошла и проходит регистрация в компе по отпечатку одного из пальцев.
              пришел сделал отпечаток , предварительно набрав номер своего удостоверения личности и копм выдал что тебе дальше делать , то ли домой то ли к служащей.
              Это только палец и его рисунок линий характерный для конкретной личности.
              Что меня смущает в печатях которые будут вживлять, чипы так называемые, это их зависимость от энергоносителей.
              Есть электричество есть связь, нет электричества нет связи.
              Даже взять прямую связь со спутником лишая земных источников,
              и это не гарантия что не нарушится, все это знают , потому что спутники много зависимы , от того что в космосе происходит.
              Так боялись всего нового что было связано с установлением личности во все времена , в нашем обозримом прошлом.
              Больше подходит духовная связь , кто какого духа ,
              Божий ты или нет.
              Если Божий то имеешь печать Божью на челе Иезекииль 9:4,
              Откровение 7:3, 9:4.
              А если не Божий то примет печать или число зверя, потому что будет верить лжи и это будет от Бога и никуда не деться от этого,
              все это примут все те кто не записан в книгу жизни.
              Никого грудью не защитишь.
              Почему примут ?
              Потому что не приняли любви истины , а полюбили неправду,
              неправде и поклонятся и примут ее печать.
              Такое разделение совершится.
              А сегодня еще есть время принять любовь истины , кто хочет надо искать у Бога , просить у Бога и стучать к Богу, чтобы открыл нам правду Свою и дал способность полюбить ее.
              А вот тогда Христос явится такому Сам и Они с Отцом обитель сотворят в нем и никто не разлучит нас от Бога если мы во Христе и Христос в нас.

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

Сообщение от довел
                Что касается употребление слова "БОГ" -это по болшему сщету вопрос Власти и субординации, а не о не существе в смисле, раз Иисус Сын Божи значит Он тоже Бог. Разве не людям было скозано, "Вы боги и род Его,Вы Сыни Всевышнего", поди и розбирис, что болшой а что маленкой буквой, звучит то одинакова.
                А разве Бога можно назвать существом? Личностью? Люди беспечно бросаются такими фразами, а ведь такие фразы богохульны. Идея воплотившегося Бога им более понятна. Ну так на здоровье.
                Кстати, фраза Иисуса "вы боги" мне так и не понятна. И я не встречал еще точного и короткого ответа на Его фразу. Могу лишь предположить, что Иисус имел в виду идею каббалы, что душа человека есть частица Божественного Света. Но это я себе так объясняю. А что имел в виду Иисус... Не знаю.
                Бог ставит Израилю Ангела, в котором Его Имя. А потом Бог говорит, что это Он водил Израиль 40 лет. Но ведь водил Ангел, в котором Имя Бога. Любой христианин - заложник догматов, ему страшно думать, а проще верить в то, что до тебя уже верили и не думали.
                Ангел, водивший Израиль 40 лет в пустыне был "одно с Отцом".
                Я не хочу затронуть ничью веру - верьте во что угодно. Но пусть Ангел, водивший Израиль по пустыне лишит вас покоя.
                Если Ему это будет под силу...

Комментарий

• Georgy
                  Отключен

• 12 August 2002
                  • 8475

Сообщение от Ex nihilo
                  Кстати, фраза Иисуса "вы боги" мне так и не понятна. И я не встречал еще точного и короткого ответа на Его фразу. Могу лишь предположить, что Иисус имел в виду идею каббалы, что душа человека есть частица Божественного Света. Но это я себе так объясняю. А что имел в виду Иисус... Не знаю.
                  Бог ставит Израилю Ангела, в котором Его Имя. А потом Бог говорит, что это Он водил Израиль 40 лет. Но ведь водил Ангел, в котором Имя Бога. Любой христианин - заложник догматов, ему страшно думать, а проще верить в то, что до тебя уже верили и не думали.
                  Ангел, водивший Израиль 40 лет в пустыне был "одно с Отцом".
                  Я не хочу затронуть ничью веру - верьте во что угодно. Но пусть Ангел, водивший Израиль по пустыне лишит вас покоя.
                  Если Ему это будет под силу...
                  А как Вы объясняете для себя это
                  4 которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:
                  (2Пет.1:4)

Комментарий

• Унылый дух
                    Наталья (для друзей)

• 20 November 2008
                    • 1418

Зверю 666 дракон передал силу свою и великую власть. «Похоть плоти, похоть очей и гордость житейская» - это внутренний двигатель Зверя Благосостояния 666, euporia.
                    Итак, «тело» Зверя Благосостояния 666 система этого мира с семью головами империями, упомянутыми в Библии. «Душа» Зверя Благосостояния 666 человеческое плотское стремление к благосостоянию: получше устроиться и хорошо пожить. «Дух» Зверя это сила дракона, действующего через плоть.

Второй зверь Лжепророк (Откр. 13:11, 19:20), у него «рога, подобные агнчим». Рога сила, Агнец Христос: у зверя сила, похожая на силу Христа. Это религия, подделывающаяся под Христа. Зверь Лжепророк «действует со всею властью первого зверя». Часто эта владычественная религия набирала такую силу, что спорила с царями о власти над людьми. Эта же религия сводит огонь с неба на Пасху. А еще она учением о преуспевании (euporia) творит знамения и чудеса. Это лжехристы и лжепророки (Матф. 24:24.), говорящие «у нас Христос» или «у нас Христос». «Не ходите и не гоняйтесь». Это антихристы, появившиеся еще при апостолах «они вышли от нас» (1Иоан. 2:18,19). Зверь Лжепророк это религия, сидящая на многих народах, блудница, не Жена. Но - «оставьте расти то и другое до жатвы».

Образ Зверя 666 это человек греха, сын погибели (2Фес. 2:3). Будут ему поклоняться (Откр.13:15.). И воссядет он в сердцах тех, кто называется храмом Божиим. «Дети! Храните себя от идолов» (1Иоан.5:21). Этого персонажа принято называть Антихристом, хотя в Библии такого названия ему не дано.
                    По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71155

Сообщение от Степан
                      Вот читаем:

Цитата из Библии:
                      Ин 5:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                      40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
                      41 Не принимаю славы от человеков,
                      42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
                      43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.

Христос говорит, что прийдёт другой под названием Мессия и его вы примите. Что же Писание говорило о Нём? То, что Придёт Мессиия. Этот Мессия принёс жизнь вечную для тех, кто верует в Него. Это Сын Божий. Это Тот, Кто должен был родиться в Вифлиеме, должен быть пронзёт на древе. Он есть Спаситель не только для евреев, но для всех во всём мире. Вот так вкратце Писание говорило про Христа. Он пришёл, но Его свои не узнали и не приняли Его. Никто не спорит, что евреи до сих пор ждут этого Мессии, не видя того, что Он 2000 лет тому назад пришёл. Они ждут человека, потомка Давида. Естественно, что они примут антихриста. Христос есть Мессия, другой придёт во имя своё, выдавая себя за Мессию, вот его этого другого человека евреии и примут. Это будет антимессия, а значит антихрист, т.к. Христос есть Мессия. Антихрист, это человек, который будет иметь дух от сатаны, а возможно и сам сатана в человеческой плоти. Много мест есть, указывающих на то, что он будет делать, но главное, что его Христос убьёт своим приходом. Это никак не может быть духовное понятие, т.к. Христос был человеком и антимессия будет человеком. Спросите любого еврея и они Вам скажут, что ждут человека. Это тот другой, о котором Христос говорил.
                      Степан,
                      благодарю за пояснения.
                      Однако не могли бы Вы указать библейских стих, в котором утверждается, что "дьявол будет во плоти".

Я почему об этом спрашиваю?
                      Потому что в Библии не нашёл НИ ОДНОГО места (кроме очень неясного стиха в Быт.6:4), в котором говорилось бы, что ангелы или иные духи (в том числе люцифер, т.е. сатана) приходили или могут прийти во плоти.
                      Последний раз редактировалось Vladilen; 27 December 2008, 08:19 AM.
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71155

Сообщение от Холоп
                        Дело в том, что Вы различаете сатану, дьявола, человека греха, клеветника, антихриста, змея, зверя, дракона, азазеля, противника, клеветника, архонта. Для меня эти имена одного и того же лица.
                        Нет,
                        Библия чётко различает эти лица:

противник Бога (евр. "сатан", греч. "дьявол", он же "клеветник", "змей", "дракон" и пр.);

человек греха (по-видимому, иоаннов "лжепророк");

антихрист или антихристы (всякий человек, как древние гностики, отвергающий Божественность Иисуса Христа, явившегося во плоти);

зверь (Иоанна и Даниила, левиафан Иова, сын зари Исаии, гора обгорелая Иеремии - это орудие гнева Божьего в последние дни).

Сообщение от Холоп
                        Христос - это Человек. Антихрист - тоже будет человек, о котором сказано:

Откр 12:9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
                        Да, сатана и ангелы его уже давно низвержены на землю. Поэтому Иисус назвал сатану "князем мира сего".
                        Однако этот стих (Отк.12:9) совсем НЕ означает, что сатана был, есть или будет "во плоти".

Сообщение от Холоп
                        "Низвержен на землю" в этом стихе я понимаю, как "родится на земле".
                        Да нет же, он уже давно низвержен на землю, что не значитт, что он
                        должен "родиться на земле", т.е. явится во плоти (нигде в Библии об этом не говорится).

Сообщение от Холоп
                        Более буквального стиха я Вам не смогу привести. Только не надо уподобляться упертости Ex nihilo. Так же, как ему невозможно доказать, что Бог явился во плоти по упертости его сердца, я Вам так же не смогу доказать, что диавол придет во плоти, аналогично по упертости Вашего сердца. Но оба факта (рождения Бога и сатаны) достаточно очевидны в Писании.
                        Друг,
                        ИЗ НИЧЕГО отрицает Божественную сущность Иисуса Христа.

Я же принимаю Иешуа ха Машиах, как Бога, "родившегося" в мир для спасения его от греха (ибо так написано), а Библию - как непогрешимое слово Господа.
                        Однако это не означает, что и сатана тоже родится во плоти, ибо ТАК нигде не НАПИСАНО! А мнение диспесационалистов ... всего лишь мнение.

С уважением к Вашему мнению по поводу равенства рождений и воплощений,
                        Владилен

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71155

Сообщение от Вишня777
                          Совершенно верно,
                          "всё будет проще, чем думаем" !!
                          Относительно Вашей просьбы и мыслей по этому поводу ... поделюсь.

21. Число имени зверя 666

Издавна возникла и стала очень популярной гипотеза: числом шестьсот шестьдесят шесть в Отк.13:18 (существуют древние текстуальные варианты с числом 616) зашифровано (?) буквальное имя антихриста.
                          На сегодняшний день имеется более 100, противоречащих друг другу, вариантов "расшифровки", как правило, с помощью буквенно-числовых эквивалентов. В их основу положен подсчёт суммы цифр, каждая из которых соответствует букве в имени человека на еврейском, греческом, латинском (?) или арабском (!) языках. Однако в 13:18 написано: "это число человеческое" (
                          [Л.43], совр. пер. "оно соответствует человеческому числу" [Л.35]), а не человека!
                          В последнее время знаменитое число 666 некоторые христиане видят в "Единой системе кодировки продукции" (штрих-код), имеющей три непронумерованных отметки, похожие на цифру "6". Считается, что на основе этой системы под кожу человека будет вживляться чип для идентификации личности (т.н. "персональный индификационный номер").
                          Современные же богословы три шестёрки часто считают чисто символическим числом, толкуя "6", как цифру человеческую, выражающую несовершенство, в отличие от божественного числа "7", символизирующего совершенство.
                          Все версии интересны, однако, выражение "число имени его" (13:17) лучше и логичнее истолковать в одном из библейских значений. А именно: количество членов семьи (или колена, рода, племени), носящих имя главы. Например, Господь даёт Моисею следующие указания: "Исчислите (пересчитайте) всё общество сынов Израилевых по родам их, по семействам их, по числу имён, всех мужеского пола поголовно. И было сынов Рувима сорок шесть тысяч пятьсот" (Числ.гл.1), "в удел должно разделить землю по числу имён" (Числ.26:52-55, см. также Ездр. гл.2, Ис.4:1, Наум.1:14).
                          В Новом Завете слово "имя" также может служить синонимом "количества", о чём свидетельствует Отк.11:13: "и погибло при землетрясении семь тысяч имён человеческих" (см. также Мк.5:9).

Библия не является вместилищем секретов или сборником кабаллистических букв и цифр. В этой мудрой Книге ничего не зашифровано, поэтому "здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти (от глагола подсчитывать, считать, "буквально, считать на счётах"
                          [Л.42]) число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" (13:18).

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

Сообщение от Georgy
                            А как Вы объясняете для себя это
                            4 которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:
                            (2Пет.1:4)
                            "Сделались участниками божественной природы".
                            Хм, может это значит то, что Бог говорил Израилю в Торе?
                            Будьте святы, ибо Я свят. Другими словами, берите пример с Меня.

Комментарий

• Странник01
                              Участник

• 04 October 2008
                              • 42

Сообщение от Michael2
                              ...Говоря `новый', показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению. .. Евр. 8:

.

.. Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу ..Новый завет, не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. ... И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них [одних]; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся. ..

[/URL]
                              Почему же столько конфессий, разногласий, споров?

У Исайи далее: 9. ...Не будет там льва, и хищный зверь не ступит на него, не окажется он там, и будут ходить спасенные.

А вон, наш премьер, так даже он на тигра с винтарем ходит.
                              Зашедший

Комментарий

• Странник01
                                Участник

• 04 October 2008
                                • 42

Сообщение от Холоп
                                Не совсем так. Все пророчество Иоанна о будущем. Младенцу, Который родится, написано Ему только надлежит пасти все народы:

Откр 12:5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.

Этот Младенец действительно Христос,
                                [/COLOR]
                                Это вы верно подметили.
                                Зашедший

Комментарий

Обработка...