Открыта тайна имени зверя-666: его имя euporia, Благосостояние.
Свернуть
X
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне." -
Унылый дух,
я принимаю Ваши искренние соболезнования ... хотя во мне и пребывает Святой Дух.
понять Библию можно только с помощью Святого Духа, Которого Господь посылает КАЖДОМУ, кто следует за Иисусом Христом.
Но вот как Вы можете спрашивать у Бога НАПРЯМУЮ - для меня загадка!
И что же Вам Господь говорит? ... напрямую.Комментарий
-
Сестра,
не могу с Вами согласиться!
Потому что это НЕ моё мнение, а библейское!
Откройте Библию и прочтите о деяниях Бога и Его противника (сатаны),
тогда Вы поймёте, что утверждение:
" Дьявол = наша " с вами сущность, он сидит в каждом человеке" -
совершенно противоречит Библии!
Да куда уж нам,
с суконным рылом, да в калашный ряд!
Ну, уж если мне НЕ дано понять, тогда поймите ВЫ:
" Дьявол = наша " с вами сущность, он сидит в каждом человеке"
это БОГОХУЛЬСТВО!!!!
Потому что Вы обвиняете Бога, что Он создал человека, сущностью которого является Дьявол!?!
Более того дъявол "сидит в КАЖДОМ человеке" !?!
Раз в каждом, следовательно, дьявол сидел и в учениках Иисуса Христа??? Почему же тогда он вошёл в Иуду?т.е. его НЕ было!, потому и написано "вошёл"!
И в святом Стефане сидел дьявол? и в апостоле Павле? и в нас, христианах, тоже сидит дьявол?Комментарий
-
Наступивший экономический кризис нанесёт рану зверю Благосостояния. Рана наносится "мечём", то есть Словом: все изобличают безбожную ложь финансистов и политиков.
Но когда припрёт - будут молиться за благосостояние и "рана исцелеет"...По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Сестра,
не могу с Вами согласиться!
Потому что это НЕ моё мнение, а библейское!
Откройте Библию и прочтите о деяниях Бога и Его противника (сатаны),
тогда Вы поймёте, что утверждение:
" Дьявол = наша " с вами сущность, он сидит в каждом человеке" -
совершенно противоречит Библии!
Да куда уж нам,
с суконным рылом, да в калашный ряд!
Ну, уж если мне НЕ дано понять, тогда поймите ВЫ:
" Дьявол = наша " с вами сущность, он сидит в каждом человеке"
это БОГОХУЛЬСТВО!!!!
Потому что Вы обвиняете Бога, что Он создал человека, сущностью которого является Дьявол!?!
Более того дъявол "сидит в КАЖДОМ человеке" !?!
Раз в каждом, следовательно, дьявол сидел и в учениках Иисуса Христа??? Почему же тогда он вошёл в Иуду?т.е. его НЕ было!, потому и написано "вошёл"!
И в святом Стефане сидел дьявол? и в апостоле Павле? и в нас, христианах, тоже сидит дьявол?
он наш противник. И сатана боится БОГА , боится СЛОВА БОЖЬЕГО.
Он атакует людей, и воюет не с Богом, а с нами.. и против нас.
одолевает ,искушает, плоть человека.
Вы говорите глупости....делая такие выводы...и умозаключения...
Тот у которого вера слаба, маловерные, которые сомневаются в
СЛОВЕ БОЖЬЕМ, ставят под сомнение СЛОВО БОЖЬЕ,идут за аллегорическими,иносказательными направлениями притчей....
Таковых сатана атакует и они становятся бесноватыми.
А ученики ИИСУСА ХОДИЛИ за ИИСУСОМ и впитывали каждое СЛОВО БОЖЬЕ в свои сердца.
Иуда был искушен дьяволом разбогатеть и за деньги впустил
дьявола в свою сущность.,в свою плоть.Предал ИИСУСА.
От рождения мы были кристально чисты и СЛОВО говорит о младенцах,
что таковых Царство Божие.
Но мы прошли этап младенчества, детства, юношества,а теперь
мы возмужали и стали взрослыми,
Живя в миру, многие живут плотскими помыслами ,но не духовно.
Все кто живет по плоти, думает и мыслит по плоти. А кто живет
по духу...думает о духовном.
Найдите в СЛОВЕ БОЖЬЕМ , описание ЛЮБВИ:
"""ЛЮБОВЬ не......"""
У каждого найдется неменее 3-4, а у кого и более того,что стоит за словом "не"....
Внимательно прочитайте :
Быт3:15
" Дьявол = наша " с вами сущность, он заселяется в нашу плоть
Кто живет по духу убивает в своей сущности дьявола, а кто живет
по плоти, в нем дьявол возрастает.Люди начинают прелюбодеяниями заниматься, наркоманией, воровством, и прочим негативом...
Прочитайте СЛОВО БОЖЬЕ, где говорится о том, как хозяин выгонял
бесов из своего дома, бес погулял ,ему надоело, вернулся обратно.,
да привел еще 7таких же....бесов...
А куда он вернулся ...???? (в квартиру, в особняк, в шалаш...)
Откуда ИИСУС изгонял бесов ???? из тела человеческого больных...
не из домов, он исцелял больных в которых вселялись бесы...
Так что Богохульства тут нет= Исследуйте Писания, уважаемый,
прежде чем """вешать умозаключительные ярлыки"""
Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
А где ваша вера, что мы свободны от закона греха и смерти и что диавол имеющий державу смерти не имеет над нами власти ?
Мы же обратились от тьмы к свету,
от власти сатаны к Богу и верою в Христа получили прощение грехов и жребий с освященными.
То что вы привели как пример происходящего с несобирающим со Христом это не пример подражания, а пример что надо надо наполнять дом сокровищами , чтобы не случилось с нами хужшего.
Худшее для нас стать в худшем состоянии чем мы обратились к Богу.
Там где сатана в теле , там обержимость и самоубийства.
Разве вы этого не знаете ?Комментарий
-
Вот, мы воочию видим, как зверь euporia = 666, получает смертельную рану в голову, рану от меча Слова Божьего: кризис будет смертельным для великой американской мечты о Prosperity: «слава их в сраме, они мыслят о земном!»
Но рана исцелится! Не даром двадцатка стран (пародия на «церковную двадцатку»), сейчас пытается учредить некую «церковь сатаны», «совет гуру», по словам Медведева (он что, «жидомасон»?!), чтобы управлять миром. А как отнесутся к этой сатанинской глобализации христиане?
Будут молиться ЗА БЛАГОСОСТОЯНИЕ?!!!
Комментарий
-
Иисус, победил их, то есть мир, материальный мир, состоящий из трёх гун, и воссел одесную Бога...
Материальная природа, состоящая из трёх гун, и есть то, с чем нужно сражаться, и именно их влияние в себе нужно победить, ибо из желания страсти, и всё сребролюбие, похоть
Воины же, имеют истоки невежества...
Причина всему, материальный мир, из него всё...
Именно сам, материальный мир, с его тремя качествами, влияющими на душу человека, и составляет число 666, суть качества материальной природы, из которой всё в человеке
Побеждая влияние материального мира, человек рождается свыше, это, как раз есть то, о чём говорит Иисус, должно вам родиться свыше...
Комментарий
-
«Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы». Прекрасны: небо, горы, море, цветы, серны, дети Они материальны. Мерзки: злоба, зависть, ложь, лицемерие они нематериальны.
Господь Бог восхотел жить в материальном. Чтобы эти ничтожные материальные три измерения тоже стали Он. «Да будет Бог всё во всём». Да, да! Господь Бог, Тот Самый, Единственный сотворил всё; И Дерево Познания Добра и Зла, и Дерево Жизни. И свободу человеку дал Он, потому что неинтересно общаться с компьютером. А человек выбрал тот путь развития человечества, который и ведёт его к апокалипсису. Но это не конец. Иисус Христос победил грех, Он ведёт человечество на другой путь, Дерево Жизни. Будут ли люди будущего материальны? Конечно! Как Воскресший, они воскреснут в теле. Будут ли духовны? Как Воскресший.
А рождается свыше человек «Восхотев, родил Он нас словом истины» Рождает Бог. Чтобы родиться, не нужно прежде стать совершенным.
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
А где ваша вера, что мы свободны от закона греха и смерти и что диавол имеющий державу смерти не имеет над нами власти ?
Мы же обратились от тьмы к свету,
от власти сатаны к Богу и верою в Христа получили прощение грехов и жребий с освященными.
То что вы привели как пример происходящего с несобирающим со Христом это не пример подражания, а пример что надо надо наполнять дом сокровищами , чтобы не случилось с нами хужшего.
Худшее для нас стать в худшем состоянии чем мы обратились к Богу.
Там где сатана в теле , там обержимость и самоубийства.
Разве вы этого не знаете ?
вот, и я о том же пытаюсь говорить сестре!Комментарий
-
Да, дорогой брат Владилен! Но есть некоторые опасения, - если человек утверждает, что в каждом человеке живёт диавол, то как с ним разговаривать? Как с диаволом? Изгонять, что ли именем Иисуса Христа?Комментарий
-
Всё то, о чём говорит Иисус, заключается вот в чём!
Через отречение от материального удовлетворения чувств, чувства человека, воссоединяются с духовным миром, и становятся духовными, а в мете с ними, и качество самой материи становится не материальным.
Жертвуя материальным, человек приобретает духовное.
Вот как раз, когда человек, отказывается по мере сил своих от материального удовлетворения чувств, то по мере этого, ему начинает открываться понимание своего материального тела, из чего состоит оно, как она влияет на душу.
Как душа привязывается к материальным качествам.
Как, привязавшись, душа, исполненная знания по природе своей, попадает в рабство этой материи.
И через это, человеку начинает открываться понимание этого мироустройства. Человек начинает понимать три гунны, и качества их, влияния их, поля деятельности их
Вот когда человек, потихоньку, продвигаясь шаг за шагом, отказываясь от удовлетворения материальных чувств, он, начинает осознавать свою духовную природу, и что он, не материален.
К человеку приходит осознание того, как слово, попадая в материю, начинает превращаться в плоть.
По сей причине, Иоанн и сказал, и стало слово плотью
Когда приходит осознание того, что человек не материален, но духовен по природе своей, то он, начинает понимать, что из-за ЖЕЛАНИЯ НАСЛАЖДАТЬСЯ материальным чувствами, человек воплощается в это МАТЕРМАЛЬНОЕ тело, то есть, в эту низшую природу.
Вот таким образом, человек приходит в этот материальный, низший мир...
Только через отречения от удовлетворения материальных чувств, можно познать самого себя, и познать своё Истинное Я.
Только, отказываясь от удовлетворения мат. чувств, человек может предано служить Богу. Всё сподвижники на пути к Богу, шли именно этим путём, - путём отказа от удовлетворения мат. чувств - по мере сил своих,
Таким образом, усмиряется плоть, бушующая в желаниях своих.
Так, достигается чистота, праведность и святость, без которой невозможно созерцать в сердце своём Бога, и тем более общаться с Ним
Комментарий
-
Насчёт трёх гун Библия ни гу-гу, зато про диавола в Библии определённо сказано , и Сам Иисус говорил про него.
И материализация диавола вполне определённа во-первых, «зверь» цивилизации Благосостояния, во-вторых, «образ зверя» - конкретный человек-Антихрист.
Комментарий
-
То, что ни гу-гу, так это и понятно, ведь и сам Иисус свидетельствует, говоря: когда Сын Человеческий явится, найдёт ли Он веру на земле... Потому, для вас, и ни гу-гу
Всё это исходит, из материальной природы, а сама материальная природа, состоит из трёх качеств, добродетели, страсти и невежества...
Скажите, по какой причине, вы, улыбаетесь, желаете, и ненавидите!?
Образ зверя, как раз и есть, качества страсти и невежества, из этих качеств, и рождается сам образ Антихриста, Сатаны, Лукавого...
Комментарий
-
Я улыбаюсь, желаю, и ненавижу по той же причине, по которой это делал Иисус я люблю.
Любовь это жизнь. Бог есть любовь.
А отказ от материальной природы это путь в никуда, в смерть, в небытие. Это духовное самоубийство. Туда сгинул Будда. Туда сгинут и его последователи. А Земля достанется Иисусу Христу, Богу. Но прежде ещё должно быть очищение от идолослужителей Маммоны не важно, какой религией они прикрываются.
Комментарий
Комментарий