не смотрите на других, смотрите в себя
Открыта тайна имени зверя-666: его имя euporia, Благосостояние.
Свернуть
X
-
Вот разгадка тайны зверя! Зверь не человек! Зверь Цивилизация! Головы зверя империи мира: Египта, Ассирия, Вавилон, Персия, Греция, Рим и США. А Антихрист «образ Зверя».
Имя зверя по-русски Благосостояние, по-английски prosperity (процветание), по-арамейски, по-видимому маммона. (имущество).
Ну, если эта тайна, тайна зверя, открылась значит всё Второе Пришествие!
Своего рода эффектную финальную точку в окончании раскрытия "числа зверя", удалось наконец-таки поставить. При проверке возможных значений связей символов мэм и вав со словом "ум" или слогом "Ом", выяснилось, что слово 40 6 8, означает:
мозг, ум 2.сердцевина;
мозговитый, умный (человек);
острый ум.
Мы пришли к началу начал - АУМ (хет вав мем).
Я несколько ранее говорил, что соотношение мужского (6) и женского (40) начала дают 6,66, которое, по моему мнению, должно означать "бесконечность жизни". Оказывается, их буквальный перевод, тоже дает слово - ум. Другими словами, "жизнь, есть бесконечное движение в познании". Буквально, Иоанн Богослов написал: "Здесь "ум", имеющий мудрость сочти число 666". Читаем: ум - 6,66 (40/6).
"18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть".
Все, 40 и 6, соединилось в 8 часов по Гринвичу 28.12.2008.
А со вторым пришествием не стоит торопиться.
Отец наш небесный, нам в гробах темно, подай нам насущные - хлеб и вино;
И хлебом Твоим - преломив, угости; и нас, многогрешных - помилуй, прости.
подписьКомментарий
-
Я уверена, что антихрист это Мендель-Медведев. Нострадамус предсказал, что антихрист родится в 1965 году, Мендель родился в 1965 году - единственный из мировых политиков! Мендель - сын еврейки. Антихрист, как предсказано, будет строить церкви новые, но исповедовать другое. То есть антихрист должен как бы быть православным, т. е. жить в славянских странах, а данном случае - в России. Ни для кого ни секрет, что Мендель активно дружит с жидами. КАК православный человек может быть в близких отношениях с жидами и подавать на гражданство Израиля?
Самое загадочное - антихрист примет облик зверя. Это же элементарно - Мендель взял образ нашего русского зверя - медведя, все ведь зовут его не иначе как медеведь. это и есть разгадка, мы называем его названием животного!
Обама не может быть антихристом, так как предсказано, что он - последний президент штатов, а антихрист не может править всего 3 года, он должен достигнуть мирового влияния, чего невозможно сделать, если страна разрушена.
Осталось только посмотреть на то, что медведь вытворяет с нашей страной и все вопросы окончательно исчезнут. Русского священника убивают, а медведь не принимает никаких усилий - потому что он антихрист!Комментарий
-
Я уверена, что антихрист это Мендель-Медведев. Нострадамус предсказал, что антихрист родится в 1965 году, Мендель родился в 1965 году - единственный из мировых политиков! Мендель - сын еврейки. Антихрист, как предсказано, будет строить церкви новые, но исповедовать другое. То есть антихрист должен как бы быть православным, т. е. жить в славянских странах, а данном случае - в России. Ни для кого ни секрет, что Мендель активно дружит с жидами. КАК православный человек может быть в близких отношениях с жидами и подавать на гражданство Израиля?
Самое загадочное - антихрист примет облик зверя. Это же элементарно - Мендель взял образ нашего русского зверя - медведя, все ведь зовут его не иначе как медеведь. это и есть разгадка, мы называем его названием животного!
Обама не может быть антихристом, так как предсказано, что он - последний президент штатов, а антихрист не может править всего 3 года, он должен достигнуть мирового влияния, чего невозможно сделать, если страна разрушена.
Осталось только посмотреть на то, что медведь вытворяет с нашей страной и все вопросы окончательно исчезнут. Русского священника убивают, а медведь не принимает никаких усилий - потому что он антихрист!Я - Православный!Комментарий
-
Вы знаете, наверное смешно читать будет. После того, как прочитала ваше сообщение, стала думать о том, является Медведь антихристом или нет. Потом вдруг ни с того ни с сего подумала, что антихрист это Обама, в то же мгновение у меня из рук неожиданно выпала кастрюля с водой. Сама не понимаю, как это поизошло. Я уверена, это знак. Села читать информацию про Обаму - удивительные совпадения, вплоть до того, что антихрист - противоположность Иисусу - черный человек, а Иисус - белый. В общем, как это ни смешно, думаю, что антихрист - Обама. Бог подает нам знаки для того, чтобы направить нас на путь истинный. Антихрист должен быть популярным, кем и является Обама во всем мире. Ой, не знаю, запуталась во всех. Прорыла в других источников, прочитала, что единственным местом спасения будет Россия, что исключает антихриста в России. Уж прошу извинить, сказывается недостаток информации, только начала изучать тему. Мендель то, конечно, жид, но под описание сатаны не подходит. Вероятнее всего негр Обама. В любом случае, думаю, антихрист уже правит или появится в следующем году.
Страшное происходит в мире. В Ярославле уже месяц нет солнца, одно черное небо, не к добру это.Комментарий
-
Теорема Ферма =это замечательная теорема....
При большом желании, каждый для себя может решить эту теорему!!!
Теперь о числе 666
Три слова, которые имеют по 6 букв
проклят
дьявол
сатана
1 Быт3:1 Змей был хитрее всех зверей.....
Быт3:14 И сказал Господь змею:за то, что ты сделал это, ПРОКЛЯТ ты пред всеми.......
2 Змей стал сатаной, дьяволом
сказано = 666= число человеческое....
И растут эти бесы с прогрессией.
Вспомните притчу о хозяине, который очищал свой дом, а потом его бес привел еще 7 бесов, которые злее его.
Человеческая душа, которая однажды была искушаемая, дает почву для роста других бесов....
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Лук.17:26 «И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого». Во дни Ноя перед потопом Бог дал людям 120 лет для покаяния. Бытие 6:3 «И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет». Видя, что народ не кается в своих злодеяниях, Бог повелевает Ною строить ковчег. Перед Вторым Своим пришествием Бог обещал миру послать Илию пророка, прежде чем придет День Господень великий и страшный, чтобы, придя, Бог не поразил землю проклятием.
Еще Бог устами пророка Исаии говорил: Ис.8:20-21 «Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего». А теперь через исполнение Слова Божьего давайте подробно разберемся, когда же должен придти Илия пророк, чтобы указать людям путь истины. Когда христиане говорят, что никто не знает приход Бога, то это те пять неразумных дев, которые выйдя встречать жениха не взяли с собой масла в сосуды свои ( Матф. 25:1-10 ). Всемогущий Бог еще через пророка Даниила говорил: Даниил 12:1-4«И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге. И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда». В 1992 году Алексей Брумель регионат Российской монархии даровал Михаилу Сергеевичу Горбачеву титул Князя. Именно развал Советского союза и есть начало исполнения пророчества Господня, которое Он открыл через пророка Малахию. Иисус предупредил иудеев: Иоанна 5:42-43 «но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу. Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете». Этот другой и есть зверь. А в Откровение 17:8 «Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена (Москва построена на семи холмах), и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть». Теперь давайте подсчитаем, кто пал у красного дракона: Сталин пал, Хрущев пал, Брежнев пал, Андропов пал, Черненко пал. Далее написано один есть. Это говорит о том, что Бог посылает уже вам пророка. Так вот я человек, который знает все это. Поэтому Горбачев это последний царь. И когда пришел Ельцин, страна СССР рухнула. «Один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть». А другой это ГКЧП оно продержалось всего три дня. «Зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель». Ленин это восьмой из числа семи. Ведь создал партию коммунистов не Сталин, не Хрущев, не Брежнев, а Ленин. Так вот система коммунизма была создана Лениным, и он использовал идеи Христа, чтобы опорочить даже христианство.
Читать дальше статью ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТАКомментарий
-
Ув.Aleksei!
Вы можете точнее обосноват пысанием ваше уттверждение по етому тексту: *Во дни Ноя перед потопом Бог дал людям 120 лет для покаяния. Бытие 6:3 «И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет». Видя, что народ не кается в своих злодеяниях, Бог повелевает Ною строить ковчег.
Из чего следует такая утверждения?
Для ясности приведу свои ведения по данному тексту:
С момента, когда Ноию поручается строителство *ковчега спосения*, до его осушествления, определено конкретное число спосаемых и винесен приговор остолним. 120_ ето число лет жизни людей в после потопни период розвития человечество. Время, для покояния,точнее для принятия Духа (чем и восползовалис допотопние патриархи) дано до начало строителство Ковчега.
И второе:
о в тором пришествии, которое Иисус уже совершил: 1.сразу же после Его воскресения; 2.после вознесения являя себя не однокротно.
Мне кожется, что происходит прастая путаница, между периодами, "Днем Гасподним страшним и ужасним* и пришествием во спосения, которое било явленоно Его воскресением и не однократними явлениями, что лично пережил, после Его вознесения Им лично призвани апостол Павел, что в свою очеред докозивает принятия Его заместителнои жертви на кресте, ради спосаемых.
В этом и есть сходства и разница между времнами розделеннмы водами потопа.
Тепер а том, что вы утверждаете, Будто Иисус примет власть, раздаст власт и ...т...
дорогои брат! Иисус на земле и на небе власт принял по земним меркам, минимум аш 2000 лет тому назад, Матф 28.16-20. Вселенная давно живет под упровлением Иисуса и время движется к тому моменту кода упроздняится всякая власт Кор 15.20-28.
С Ув. ДовелПоследний раз редактировалось довел; 11 January 2010, 04:34 AM.Комментарий
-
Корень всех зол-сребролюбие, и 666-это дань собираемая Соломоном на строительство храма земного Соломоном 3Цар.10:14, а храм небесный, т.е. мы, без золота и серебра выстроен будет Иса.55:1-3. Что будете почитать святым, то и будет у вас свято, по вере вашей будет вам! "сделаю то, что люди будут дороже чистого золота..."Ис.13:12. С ув. Нина.Комментарий
-
"Вся правда про церковь"
Ещё с древности церковь «угнетала» простых людей, трактуя им свою «лживую» веру в БОГА, которая не имеет ни какой подоплёки. На самом деле они пытались поработить народные массы, и превратить людей в «рабов».«Вся правда про церковь»
На самом деле всё что нам рассказывает церковь про Бога всё это ложь!
Даже лживые «передачи», которые нам показывают по телевизору не имеют никакой подоплёки, например («Битва Экстрасенсов»и пр по ТВ3).
Если посмотреть на жизнь простого человека, то простой человек не может не совершать греха. Человек находится под постоянным гнётом государства взять то работу на предприятии где всюду проблемы, то службу в армии в которой на протяжении многих лет так и немогут побороть «дедовщину».
На само деле есть только три основных момента в жизни простого человека это «рождение», «брак» и «смерть»(которые кстати тоже не имеют ни какой Божественной подоплёки).
Наше государство специально «засирает» нам мозги что-бы мы работали как «рабы», а они в это время ничего ни делают и живут очень даже без бедно.
Даже в истории процесс «Крещения Руси» не так хорошо описан этот процесс, который начался во время правления «княгини» Ольги до время правления «князя» Владимира. Например очень часто скрыто в каких целях было проведено «Крещение Руси»(Людей специально крестили хотят они этого или нет-буквально загоняя вводу «дубиной»).
Ещё с давних времен церковь захватывала «государственную власть», даже символика на предметах власти указывают на это(например кресты на короне «Русской империи», шапке «Владимира Мономаха», «скипитр Царя»).
К тому же все государственные деятели включая актеров и музыкантов все они не крещёные и помогают церкви «засирать» простым людям головы. Ведут всякие передачи которые очень хорошо поставлены профессиональными актерами например(«Битва Экстрасенсов», «Тайные знаки» и тд.), всё инопланетяне(сокр. От иные планеты), динозавры, призраки и демоны не имеют под собой никакой «реальной почвы»), раздувая всё это наше правительство пытается поробатить наш народ, и в это время продаёт нам всякие «газетки и книжки» про «нечистую силу» на чем очень даже не плохо-«заробатывают», порядка нескольких миллионов долларов.
Церковь позаботилась даже о смерти в частности она не хоронит священников на кладбище как простых людей. А хоронит их только в церкви или рядом с церковью живой пример «Александро-Невская Лавра» «Никрополь» где рядом с церковью похоронены Государственные деятели, и деятели науки, за посещение которого церковь тоже берёт довольно не плохие деньги. Иногда мне кажется что все эти актеры являются какими-то родственниками священников «служущих» в церкви.
Вывод церковь это институт который занимается угнетением «человека человеком»(т.е порабощением «народных масс») а отнюдь не верой про которую они так много говорят, не верте «аферистам» и «мошенникам».
Которые продают вам крестики и иконы лишь бы заработать на вас и жить препивающе сами они никогда не работают на предприятии и не получают зарплаты в 13 тыс. рублей, их зарплата составляет не меньше
50 тыс. рублей во преки тому что они говорят(они говорят что их зарплата 11 тыс.).
Литература
1) Никольский М.Н. «История русской церкви»
2) Парнов В. «Зеркало урании»
3) «История России»-учебник.Комментарий
-
Вы знаете, наверное смешно читать будет. После того, как прочитала ваше сообщение, стала думать о том, является Медведь антихристом или нет. Потом вдруг ни с того ни с сего подумала, что антихрист это Обама, в то же мгновение у меня из рук неожиданно выпала кастрюля с водой. Сама не понимаю, как это поизошло. Я уверена, это знак. Села читать информацию про Обаму - удивительные совпадения, вплоть до того, что антихрист - противоположность Иисусу - черный человек, а Иисус - белый. В общем, как это ни смешно, думаю, что антихрист - Обама. Бог подает нам знаки для того, чтобы направить нас на путь истинный. Антихрист должен быть популярным, кем и является Обама во всем мире. Ой, не знаю, запуталась во всех. Прорыла в других источников, прочитала, что единственным местом спасения будет Россия, что исключает антихриста в России. Уж прошу извинить, сказывается недостаток информации, только начала изучать тему. Мендель то, конечно, жид, но под описание сатаны не подходит. Вероятнее всего негр Обама. В любом случае, думаю, антихрист уже правит или появится в следующем году.
Страшное происходит в мире. В Ярославле уже месяц нет солнца, одно черное небо, не к добру это.Комментарий
-
Бог в Священном Писании велел нам сосчитать «число зверя». Что Он от нас хочет? Что такое «зверь» и каково его имя? И что значит, - сосчитать «число зверя»?
В древнегреческом языке, на котором написан Новый Завет, не существовало специальных символов для записи чисел. Если надо было написать число, то пользовались буквами алфавита. Например, a обозначала 1, b - 2, g - 3, i - 10, r - 100. При этом, соответственно, и любое слово можно было «сосчитать» как сумму значений входящих в него букв.
Но какое же слово есть само имя зверя, из которого нам предписывается сосчитать «число зверя»? Разумно предположить, что это слово скрыто где-то в самой Библии, но где? Вообще говоря, что такое «зверь»?
В 15 главе Первого послания к Коринфянам апостол Павел упомянул, что он «боролся со зверями в Ефесе». Нам не известно о какой-либо борьбе апостола с натуральными львами или медведями.
Зато из 19 главы книги Деяний Апостолов нам известен случай борьбы апостола Павла с озверевшей толпой, два часа кричавшей в один голос: «велика Артемида Ефесская!» Выходит, что «звери» - это объединённые в каком-либо духе люди, одержимые звериными чувствами. Толпа «зверь».
Внимательно изучим эту 19 главу Деяний Апостолов. С чего всё началось?
Мятеж начался с того, что некий делатель идолов, миниатюрных изображений храма Артемиды в Ефесе, сказал своим компаньонам: «вы знаете, что от этого ремесла зависит благосостояние ваше». (Деян. 19:25). «Благосостояние»! вот скрытая пружина, заставившая людей озвереть: проповедь веры в истинного Бога угрожала их благосостоянию от делания идолов!
В оригинале на древнегреческом «благосостояние» - euporia [эупориа].
И что же! Сосчитав численное значение этого слова, видим:
e....5
u...400
p.80
o.70
r..100
i.10
a..1
______
Итого: 666
Вот разгадка тайны зверя! Зверь не человек! Зверь Цивилизация! Головы зверя империи мира: Египта, Ассирия, Вавилон, Персия, Греция, Рим и США. А Антихрист «образ Зверя».
Имя зверя по-русски Благосостояние, по-английски prosperity (процветание), по-арамейски, по-видимому маммона. (имущество).
Ну, если эта тайна, тайна зверя, открылась значит всё Второе Пришествие!
Вот вам и корень бед христианства всё распалось на конфессии из-за МАММОНЫ! Служили кесарям, а кесари своим народам. а народы каждый своему имуществу. Так и докатилась Церковь до сегодняшнего срама всеобщего разделения
Не можете служить Богу и Имуществу!
Теперь рассмотрим, что сказано в Откровении Иоанна 13:16 : «всем малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам положено будет начертание на правую руку их или на чело их».
Поклонение зверю 666, имя которого «Благосостояние», приводит к тому, что «великие», «богатые» и «свободные» получают невидимое для глаз человека духовное начертание на правую руку, потому что ради своего благосостояния крадут, удерживая часть платы у своих работников. «Горе вам, богатые!» (Лук. 6:24). «Вот плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиёт, и вопли жнецов дошли до слуха Господа Саваофа» (Иак. 5:4). Богатая Америка и все кто в ней! обворовывает и грабит бедные страны. Прибавочная стоимость! Маркс просто списал свой закон у апостола Иакова.
Что же до «малых», «нищих», и «рабов», то они начертание зверя с числом имени 666 принимают на чело (на голову), ибо они, чтобы иметь благосостояние нагло лгут своим хозяевам. Их главой становится дьявол, «отец лжи». Это известный способ преуспевания при социализме, и доныне в России. «Не соврёшь не проживёшь», - русская поговорка. Бюрократическая ложь стала настолько привычной среди христиан (!), что у всех вызывают удивление не желающие в ней участвовать. «Это же просто формальность! Что тут такого? Все так делают. Не усложняй себе жизни!» Но в устах тех, которые с Агнцем, нет лукавства (см. Отк.14:5). Богу поклоняются в духе и истине, зверю Цивилизации, «Благосостоянию», «маммоне», поклоняются в воровстве и лжи.
Оба богохульных способа иметь благосостояние, прокляты Богом: «всякий, кто крадёт, будет истреблён», и «всякий, клянущийся ложно, истреблён будет» (Зах. 5:3).
Теперь читаем Откровение 13:17 : «И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание или имя зверя, или число имени его».
Вот, на планете Земля останутся две совокупности людей, одна совокупность «во Христе», они имеют Имя Отца, Бога. Другая совокупность «в Благосостоянии», они имеют имя зверя (euporia= 666). «Имя зверя» относится к духу человека, к его сути. Имеют «начертание» - относится к душе, личности, живущей в нераскаянном грехе. Имеют «число имени» 666 относится к плоти, к телесной оболочке. Это о бюрократической системе, исчислившей всех, повязавшей всех учётом и контролем. О переписи, устроенной сатаной в царстве Давида, читаем в 1 Пар. 21. Штрих-код (с намёком на те же 666!) и компьютерная сеть сегодня для этого совершенно необходимы.
Христиане! Откройте глаза ваши! Вот лжепророк из религиозной среды говорит: «Преуспевание! Преуспевание!», «Авраам был богат», «евреи вышли из Египта с золотом», «Бог благословит ваш бизнес, ваше увлечение спортом». Писанием жонглирует туда-сюда. И говорит «как дракон», примерно так: «Дорогие братья и сёстры! Не пора ли создать правильную, совершенную систему, гуманную и безопасную, чтобы у всех была еда и медицина, и многие блага Бог любит всех одинаково! Исполним чаяния народов! Создадим образ зверя! Изберём достойнейшего из христиан на пост президента-Антихриста!»
Золотого тельца сделали евреи, когда Моисей удалился от них на гору к Господу, за скрижалями. Зверя Цивилизации «выплавят» оставшиеся жить по плоти, которых Дух Святой не восхитит на «брачный пир» - когда интернациональная, внеконфессиональная общность людей во Христе соединится воедино, в один народ, одну большую семью
И «когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба» (Фес. 5:3).
Народ Божий! Сочти число зверя!
Комментарий
-
В дополнение:
Своего рода эффектную финальную точку в окончании раскрытия "числа зверя", удалось наконец-таки поставить. При проверке возможных значений связей символов мэм и вав со словом "ум" или слогом "Ом", выяснилось, что слово 40 6 8, означает:
мозг, ум 2.сердцевина;
мозговитый, умный (человек);
острый ум.
Мы пришли к началу начал - АУМ (хет вав мем).
Я несколько ранее говорил, что соотношение мужского (6) и женского (40) начала дают 6,66, которое, по моему мнению, должно означать "бесконечность жизни". Оказывается, их буквальный перевод, тоже дает слово - ум. Другими словами, "жизнь, есть бесконечное движение в познании". Буквально, Иоанн Богослов написал: "Здесь "ум", имеющий мудрость сочти число 666". Читаем: ум - 6,66 (40/6).
"18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть".
Все, 40 и 6, соединилось в 8 часов по Гринвичу 28.12.2008.
А со вторым пришествием не стоит торопиться.
а Тот, Кто придёт.Комментарий
-
Осталось только посмотреть на то, что медведь вытворяет с нашей страной и все вопросы окончательно исчезнут. Русского священника убивают, а медведь не принимает никаких усилий - потому что он антихрист!
Безусловно, не желаю оскорбить.Отец наш небесный, нам в гробах темно, подай нам насущные - хлеб и вино;
И хлебом Твоим - преломив, угости; и нас, многогрешных - помилуй, прости.
подписьКомментарий
-
когда будет второе пришествие Иисуса Христа решает не Он, а мы?Комментарий
Комментарий