Открыта тайна имени зверя-666: его имя euporia, Благосостояние.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

Сообщение от Людмила Админ
    как поместить изображение, подскажите::::
    ·мозг-это исполнительный орган,
    ·душа-это программа, определяющая баланс взаимоотношений между мозгом и духом,
    ·
    дух- это управляющий, функциональный орган человека. При этом управление исполнительными органами осуществляется духом посредством мыслеформ. Это и есть та активная сила, порождающая психическую деятельность и психические явления, как ее результат.
    ·тело человека - машина,
    ·мысль -сила, материализующая дух
    ·дух-управляющая оболочка.

Относится к рисунку :
    ·дух-тело, ·тело-душа, ·душа-дух, ·дух-тело, ·тело-душа, ·душа-дух.

Мозг - только орган психической деятельности,
    человек - объект управления (машина),
    а дух- управляющий субъект

Между материей и духом существуют более гармоничные и естественные отношения.
    "Живые чувства выше мертвой материи, ум выше чувств, разум выше ума, а она (душа) еще выше, чем разум".
    Вложения

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

Сообщение от Melxisedek
      Извините, но это, одно большое заблуждение, которое Вас, в свою очередь, не сможет избавить от смерти!
      Глубоко заблуждаетесь насчет меня., вынуждена была дать выдержки из ПСИХОЛОГИИ.

Что вы знаете о самой смерти?
      Что происходит с человеком в период смерти?
      Что он чувствует или не чувствует?
      Что вообще должно произойти потом?

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• davit
        Участник

• 06 September 2009
        • 63

Здравстуите

да можно показат фото?я хочу еше сказат что атвет на ето всё будет на нашем земле просто надо наити его я думаю они в древних толкованях.
        Последний раз редактировалось Лука; 27 October 2009, 04:33 AM.

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

У вас в этом есть практический опыт???!!!
          Последний раз редактировалось Лука; 06 October 2009, 11:00 PM.

Комментарий

• lu4ivoda
            Участник

• 08 May 2009
            • 47

вы оказывается фотографий боитесь)))

Сообщение от lu4ivoda
            Правила форума "Запрещается публикация ссылок на анти-христианские сайты или сайты, посвященные рекламе нехристианских учений."
            раз фотодоказательств вы боитесь читайте
            2 молитвы в новом завете даны
            Иолитва 2 -От матвея глава 6 стих 6 в некоторыхиностранных писаниях и страница 6.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71169

Сообщение от Людмила Админ
              Глубоко заблуждаетесь насчет меня., вынуждена была дать выдержки из ПСИХОЛОГИИ.
              Что вы знаете о самой смерти?
              Что происходит с человеком в период смерти?
              Что он чувствует или не чувствует?
              Что вообще должно произойти потом?
              Сестра,
              Melxisedek есть бог и иисус второго пришествия.
              Он легко ответит на Вами вопросы ...
              Ведь он там был!!
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Sleep
                виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                • 7348

Сообщение от Vladilen
                Сестра,
                Melxisedek есть бог и иисус второго пришествия.
                Он легко ответит на Вами вопросы ...
                Ведь он там был!!
                Надо же. Живого лжехриста лицезреть удостоился. А раньше только о них в книжках читал. Ну я дожил... аж не верится...
                Хотя, нет, вроде только лжепророк...
                к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71169

Сообщение от Sleep
                  Надо же. Живого лжехриста лицезреть удостоился. А раньше только о них в книжках читал. Ну я дожил... аж не верится...
                  Хотя, нет, вроде только лжепророк...
                  Друг,
                  то ли ещё будет ...
                  когда явятся настоящие лжехристы и лжепророки!!
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Христадельфианин
                    Ветеран

• 25 January 2002
                    • 6097

Возможно, стоит упомянуть и еще одно предположение. На греческом число 666 будет выглядеть, как χ ξ ς, где χ ς (расхожее сокращение в манускриптах Нового Завета для слова «Христос») плюс ξ, символ змея. Другими словами, это Мессии сатаны, лжехристос.

Из книги Харри Виттакера "Откровение"
                    Последний раз редактировалось Лука; 27 October 2009, 04:33 AM.
                    1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Иона123
                      Отключен

• 15 October 2009
                      • 759

«И
                      он принуждает всех людей: малых и великих, богатых и бедных, свободных и рабов, чтобы поставлен был им знак на правую руку или на чело и чтобы никто не мог ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет знак, имя зверя или число имени его. Здесь нужна мудрость: имеющий ум пусть высчитает число зверя, ибо это число человеческое; и число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откровение 13:1618).

У зверя есть имя и это имя является числом 666. Число шесть связано с врагами Иеговы. У «рослого» филистимлянина из потомков Рефаимов было «по шести пальцев» (1 Паралипоменон 20:6). Чтобы объединить своих сановников в поклонении, царь Навуходоносор воздвиг золотое изображение, ширина которого составляла 6 локтей, а высота 60 локтей. Когда служители Бога отказались поклоняться этому изображению из золота, царь приказал бросить их в раскаленную печь (Даниил 3:123). Число шесть меньше семи, а число семь представляет полноту, завершенность с точки зрения Бога. Следовательно, тройное число шесть означает ярко выраженное несовершенство.
                      Имя указывает на личность. Что же это имя говорит о звере? По словам Иоанна, это «число человеческое», а не число духовного существа, и это подтверждает, что зверь земной и символизирует человеческое правительство. Числу шесть недостает до семи, и поэтому 666 «тройное» число шесть подходящее имя для гигантской мировой политической системы, которой очень и очень далеко до совершенства в глазах Бога. Мировой политический зверь осуществляет верховную власть, нося имя-число 666, и при помощи большой политики, мировых религий и крупного капитала угнетает человечество и преследует Божий народ.

Дорогие форумчане, как вы думаете,

что означает получить знак имя зверя на чело или на правую руку?

Комментарий

• кесарь
                        кесарю кесарево

• 10 October 2009
                        • 241

скольких я уже читал "дешифраторов" которые разные имена раскрыли, коды нашли, дату конца определили. вдумываешься, получается ерунда какая-то. болезнь теоремы Ферма
                        ищущий да найдет

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от кесарь
                          скольких я уже читал "дешифраторов" которые разные имена раскрыли, коды нашли, дату конца определили. вдумываешься, получается ерунда какая-то. болезнь теоремы Ферма
                          Теорема Ферма =это замечательная теорема....
                          При большом желании, каждый для себя может решить эту теорему!!!

Теперь о числе 666
                          Три слова, которые имеют по 6 букв
                          проклят
                          дьявол
                          сатана

1 Быт3:1 Змей был хитрее всех зверей.....
                          Быт3:14 И сказал Господь змею:за то, что ты сделал это, ПРОКЛЯТ ты пред всеми.......

2 Змей стал сатаной, дьяволом

Комментарий

• кесарь
                            кесарю кесарево

• 10 October 2009
                            • 241

вот еще 3 слова - иегова и саваоф, а также моисей. и что?

и еще - моисей сделал змия, поместил его туда же, где находился ковчег с ягве, и израиль кадил и молился ему более 600 лет. и леви - можно прервести как змей и тд
                            Последний раз редактировалось Лука; 27 October 2009, 04:34 AM.
                            ищущий да найдет

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сообщение от кесарь
                              Небольшое уточнение, число 666 это число зверя из моря (см. привязку по контексту).
                              Мой блог

Комментарий

• кесарь
                                кесарю кесарево

• 10 October 2009
                                • 241

Сообщение от метатрон
                                Небольшое уточнение, число 666 это число зверя из моря (см. привязку по контексту).
                                елы палы, ЛЕВИофан? (заметьте - опять змей леви) может быть...
                                ищущий да найдет

Комментарий

Обработка...