Открыта тайна имени зверя-666: его имя euporia, Благосостояние.
Свернуть
X
-
Но это как обьяснять что 2-а прибавить 2 -а и умножить на 2-а будет 6-сть а не восем ( до тех пор пока " математику" не будете знать ( Н.З.= 27 книг) вам НИКТО не обьяснит, бо это обьясняется только " математикой" = Словом Божием, которое вы не знаете ( сами признались)
И Закон один.а серьёзно если: что Вам мешает прочесть Новый Закон Господа нашего Иисуса Христа? аль религия не позволяет ::: ??
А вообще, тема тут про зверя и 6*6 его имени. Я объясняю, что лже Христос будет человеком. А мне тоже объясняют, что нет, не человеком, а системой. Дискуссия не несет никакой смысловой нагрузки, так, бродим по кругу.
...И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря ( народы) зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. 2Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него--как у медведя, а пасть у него--как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. 3И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, 4и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? 5И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. 6И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Кто имеет ухо, да слышит. Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых. И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. ( интересно в Израиле на Пасху огонь сходит? ) И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
А вы мне мораль даже и не помышляйте читать, я 10 лет за кафедрой других поучал. Почему вопросы задаю? Да потому, что умнее сталЗаконом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Скажем так: пусть это пророчество - уровенение с несколькими неизвестными. Но один параметр все же известен:
Младенец мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным и который был восхищен к Богу и престолу Его - это никто иной, как Христос.
Рождение и восхищение Христа к Богу когда было, по отношении ко времени, когда Иоанн записал пророчество? Конечно в прошлом! А жена мучалась родами когда? Конечно до времени рождения младенца! (Или кто-то будет возражать?)
Вот от этого и надо отталкиваться, чтобы понять все пророчество.
Вообще, надо уяснить, что Церковь - это еще не все. Есть еще и избранный народ - евреи, которые отпали только лишь на время, пока "не войдет полное число язычников". Обетования Божии евреям - вещь непреложная - все они сбудутся, потому что верен Давший их.
Издавна "отцы" Церкви приучили нас применять к себе - Церкви - обетования данные евреям. Потому мы слабо понимаем такие вот места, как это пророчество.
Еще раз: "прочие от семени" жены - это на самом деле Церковь, это - дикая маслина, привитая вместо отпавших ветвей избранной маслины (Рим.11:17). Но Церковь не научена это понимать, и потому превозносится, не обращая внимания на предупреждение Павла "не превозносись перед ветвями" (Рим.11:18) "иначе и ты будешь отсечен" (Рим.11:22).
(Рим.11:26) и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
Весь Израиль - это жена, которая будет на три с половиной года сокрыта от дракона в пустыне. Если бы она не была сокрыта на это время, то дракон ее уничтожил бы, и тогда обетования Божии в отношении Израиля не сбылись бы. Но, как в свое время Бог сохранил Себе 7000 тысяч избранных, среди всего развратившегося избранного народа, так будет и во время скорби - Бог сохранит остаток Израиля (не всех называющих себя евреями), для того, чтобы воцарится над ними в земле обетованной, и быть их Богом, и чтобы они были, не лишь по названию, а и по сути, Его народом.
Вообще, что это за мода - подходить к толкованию Писания, вырывая отдельные места из общего контекста Слова? Невозможно понять написанное, если выдергивать лишь отдельные места.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
[quote=Ex nihilo;1382381]
А избранные приним ают условия завета, стараясь исполнять эти условия и за исполнение имеют надежду
на полкчение обещанного, а при нарушении наказываются,
но Бог не отменяет Своего завета и Своего обетования.
Что сказал , то исполняет.
Вот поэтому так драгоценен опыт Израиля.
Смотри и учись и верь написанноиу и не мечтай о себе больше чем дано.
Новый Завет в Крови Христа , кто верой принимает, тот чист от прежде сделанных грехов и омывается от всякой неправды ,если ходит во свете и освящается , познает волю Отца и исполняет то что открыто.Комментарий
-
//Где, когда и с кем Иисус Христос заключил так называемый Новый Закон? При заключении любого договора требуется наличие согласия двух сторон, договор не заключается в одну сторону.//
1 где - во мне
2 когда - в 1991 году, месяц не помню, но было тепло на улице
3 с кем - со мноюфорум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
Ибо сие есть Кровь Моя нового завета за многих изливаемая во оставление грехов" (Мт.25:27, 28).
Иисус Христос заключил новый завет со ВСЕМИ, кто оставляет свои грехи ради Него!Комментарий
-
хорошо, что Вы не соглашаетесь.
Онако нельзя ли привести весомые библейские аргументы Вашего несогласия?
(особенно, утверждения: "Бог был во плоти, и дьявол будет во плоти").
Всех поздравляю с Рождеством нашего Господа Иисуса Христа!Комментарий
-
"ПРОРОЧЕСТВО прорицание и предсказание будущего, основанное на том, что пророк получает свои сведения из сверхъестественного источника."
Поэтому написано:
Откр 1:19 Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего.
Вообще, надо уяснить, что Церковь - это еще не все. Есть еще и избранный народ - евреи, которые отпали только лишь на время, пока "не войдет полное число язычников". Обетования Божии евреям - вещь непреложная - все они сбудутся, потому что верен Давший их.
Издавна "отцы" Церкви приучили нас применять к себе - Церкви - обетования данные евреям. Потому мы слабо понимаем такие вот места, как это пророчество.
Еще раз: "прочие от семени" жены - это на самом деле Церковь, это - дикая маслина, привитая вместо отпавших ветвей избранной маслины (Рим.11:17). Но Церковь не научена это понимать, и потому превозносится, не обращая внимания на предупреждение Павла "не превозносись перед ветвями" (Рим.11:18) "иначе и ты будешь отсечен" (Рим.11:22).
(Рим.11:26) и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
То есть Вы хотите сказать, что когда Вы приводите цитаты, то у Вас они не вырваны из контекста, а у других вырваны?Комментарий
-
2 Фесс 2:3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
2 Фесс 2:4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.Комментарий
-
Ex nihilo;1382381
Где, когда и с кем Иисус Христос заключил так называемый Новый Закон? При заключении любого договора требуется наличие согласия двух сторон, договор не заключается в одну сторону.
.. Ибо, если бы первый [завет] был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому. Но [пророк], укоряя их, говорит: вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды Новый Завет, не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь.
.. Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу ..Новый завет, не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. ... И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них [одних]; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся. ..
( друг, ради Бога- прочтите этот Новый Путь, там всё Господь и Апостолы обьяснили, ясно и понятно: что надо для спасения личного и вашей семьи, друзей... ) Поиск в Библии. Библейская Симфония on-line, с еврейским и греческим словарем.Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
То есть Вы хотите сказать, что когда Вы приводите цитаты, то у Вас они не вырваны из контекста, а у других вырваны?Последний раз редактировалось Kass; 25 December 2008, 11:25 PM.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Ну хорошо, а здесь тоже не о Теосе речь???
Ин 1 18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
Или, что никто не видел - это о Теосе, а то, что явил не о Теосе???
Ну да..., раз никто не видел, значит, и не явил....
Кол 1 15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
Скажите мне, образ, о котором здесь речь, в гречневом икона, это понятия видимого, или невидимого???
Так явился, все таки, Бог, во плоти Христа, или нет???Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
В некоторых рукописях все гораздо веселее, чем вы думаете. Там стоит не хюис[сын], а теос[Бог]. Тогда выходит, что да, Бог в каком-то смысле был в Иисусе.Комментарий
Комментарий